|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Ха-ха! Если бы! У меня тоже доставка 8-го стояла. На сайте посмотрела, самое раннее 11 привезут.
Ага,посмотрела 8-го-уже изменили на 11-е)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariser72
А где вы смотрите? там даже раздела нет с моими заказами?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sofarti
А где вы смотрите? там даже раздела нет с моими заказами?
А мне на электронку пришло письмо.Называется "Отслеживание вашего заказа". И там дана ссылка https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
Еще там какая -то ссылка была,по которой можно изменить время и адрес доставки
-
Активный участник
А мне на электронку пришло письмо.Называется "Отслеживание вашего заказа". И там дана ссылка https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
Еще там какая -то ссылка была,по которой можно изменить время и адрес доставки
Точно! Спасибо! тоже 11 мая доставка
-
Старожил
Вдруг кому поможет: у некстовских брюк довольно большая подгибка. Если ее в ателье или самим дома отпустить и подшить по минимуму на брючную ленту, то это увеличит длину брюк на 1,5-2см и позволит носить их подольше. Для худых деток, которым часто в попе много, а по ногам уже мало, это очень актуально!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
Вдруг кому поможет: у некстовских брюк довольно большая подгибка. Если ее в ателье или самим дома отпустить и подшить по минимуму на брючную ленту, то это увеличит длину брюк на 1,5-2см и позволит носить их подольше. Для худых деток, которым часто в попе много, а по ногам уже мало, это очень актуально!
Да, это очень выручает.
ЗЫ. Делаю так не из соображений экономии, а потому что следующий размер в попе таки велик.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Да, это очень выручает.
ЗЫ. Делаю так не из соображений экономии, а потому что следующий размер в попе таки велик. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот и мы так же.. Хотя моего мальчика и худым не назвать, и ноги у него короткие. При росте 122 только доросли до 122 штанов.
-
Мечтательница
А теперь уже 16 стоит [emoji33]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
А теперь уже 16 стоит [emoji33]
да ладно?!!! сейчас проверю...(((((
не, у меня пока не изменилось....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
спасибо! А как брючную ленту пришивать? Её утюгом приклеивают? Не отлетает? А то у меня все термозаплатки после первой стирки отлетали, приходилось сначала приутюживать, а потом еще от руки приметывать