Такая красота
Боюсь представить лицо мужа, у нас два зимних комбеза, а я ему скажу надо еще куртку
Сообщение от DanaSun
Хм.... А у меня ночи однообразные: помыть полы, погладить.... Когда заканчиваю надо и поспать. Жизнь летит мимо меня
Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы. Я так его лю...
Я под утра Даню к нам забираю, нет у меня сил после кормления его обратно перекладывать,дак вот достается исключительно папе, то за волосы, то руками в лицо и т.д, я как могу папу защищаю
О, классная куртка. Мне своей тоже надо прикупить. Но на девочек там все страшненькое такое как всегда.... Идея с шубкой мне понравилась. Может где есть красючие?
Нененене, там все очень красивое на девочек сейчас, такие комплетики мимими)))
Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
Катя, тогда я тоже шизик, потому что меня доча тоже зовет к себе "Мама", а когда плачет вообще кроме мама ничего не говорит!
Сообщение от anytikb
Такая красота
Боюсь представить лицо мужа, у нас два зимних комбеза, а я ему скажу надо еще куртку
Я под утра Даню к нам забираю, нет у меня сил после кормления его обратно перекладывать,дак вот достается исключительно папе, то за волосы, то руками в лицо и т.д, я как могу папу защищаю
Неееее, папу она бережет. Она же полностью его доченька. Ну разве что ногами попинать
Нененене, там все очень красивое на девочек сейчас, такие комплетики мимими)))
Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм
Катя, тогда я тоже шизик, потому что меня доча тоже зовет к себе "Мама", а когда плачет вообще кроме мама ничего не говорит!
Неееее, папу она бережет. Она же полностью его доченька. Ну разве что ногами попинать
Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))
Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм
Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))
ну вот тебе за труды и бессонные ночи награда))) мой тоже прямо мамочкин сынок))) надо пользоваться, вырастают-становятся независимыми такими)))
Ооооооо, фирма венеков не вяжет)))) а я все выбираю машину...и не могу выбрать))) поздравляю, отличное преобретение, какого цвета?))
Закладки