Страница 938 из 1206 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для DanaSun , на сообщение « Хм.... А у меня ночи однообразные:... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Катюх там все это есть? мне надо куртку мелкому для походов по магазам а то с комбезами возни много...

http://www.zara.com/webapp/wcs/store...о%2Bи%2Bкуртки
    Такая красота
    Боюсь представить лицо мужа, у нас два зимних комбеза, а я ему скажу надо еще куртку
    Цитата Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
    Хм.... А у меня ночи однообразные: помыть полы, погладить.... Когда заканчиваю надо и поспать. Жизнь летит мимо меня
    Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы. Я так его лю...

Я под утра Даню к нам забираю, нет у меня сил после кормления его обратно перекладывать,дак вот достается исключительно папе, то за волосы, то руками в лицо и т.д, я как могу папу защищаю

Частый гость Аватар для freshwoman

О, классная куртка. Мне своей тоже надо прикупить. Но на девочек там все страшненькое такое как всегда.... Идея с шубкой мне понравилась. Может где есть красючие?
    Нененене, там все очень красивое на девочек сейчас, такие комплетики мимими)))

3. ответ для anytikb , на сообщение « Такая красота:love::love::love: Боюсь... »
    Гость Аватар для DanaSun

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
    Катя, тогда я тоже шизик, потому что меня доча тоже зовет к себе "Мама", а когда плачет вообще кроме мама ничего не говорит!

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Такая красота
    Боюсь представить лицо мужа, у нас два зимних комбеза, а я ему скажу надо еще куртку

Я под утра Даню к нам забираю, нет у меня сил после кормления его обратно перекладывать,дак вот достается исключительно папе, то за волосы, то руками в лицо и т.д, я как могу папу защищаю
    Неееее, папу она бережет. Она же полностью его доченька. Ну разве что ногами попинать

Активный участник Аватар для jane28

Я выбираю платье на НГ. Посоветуйте, плиз, вот такое можно на НГ, или оно слишком летнее???
    Изображения Изображения  

5. ответ для freshwoman , на сообщение « Нененене, там все очень красивое на... »
    Гость Аватар для DanaSun

Нененене, там все очень красивое на девочек сейчас, такие комплетики мимими)))
    Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
    Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм

6. ответ для DanaSun , на сообщение « Катя, тогда я тоже шизик, потому что... »

Катя, тогда я тоже шизик, потому что меня доча тоже зовет к себе "Мама", а когда плачет вообще кроме мама ничего не говорит!

Неееее, папу она бережет. Она же полностью его доченька. Ну разве что ногами попинать
    Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))

Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм
    ого, классно! а что за модель машинки и кресла?

Элита Аватар для Sally Carrera

Не поверишь, но я вчера именно куртку и купила, первую по ссылке))) там очень много детской одежды в Лето
    А я фанат пальто У меня старший в пальто и мелкому куплю

9. ответ для freshwoman , на сообщение « Я вообще ничего не говорю обычно... »

Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))
    ну вот тебе за труды и бессонные ночи награда))) мой тоже прямо мамочкин сынок))) надо пользоваться, вырастают-становятся независимыми такими)))

Ооооооо, фирма венеков не вяжет)))) а я все выбираю машину...и не могу выбрать))) поздравляю, отличное преобретение, какого цвета?))

Страница 938 из 1206 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »