|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Натуль, где-то выше уже обсуждали, что не все те, у кого было кс, отмечались в топе, так что не совсем корректные цифры выходят.
я помню это странное для меня обсуждение. И помню разговор с Айной про 50 процентов. Но мне эти проценты приятны. Они совпадают с теми, что приводились тут уже несколько раз ранее про 70 процентов.
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
я помню это странное для меня обсуждение. И помню разговор с Айной про 50 процентов. Но мне эти проценты приятны. Они совпадают с теми, что приводились тут уже несколько раз ранее про 70 процентов.
Я могу сказать, что для меня даже 50 процентов это огромное число и эта тема стала глотком свежего воздуха, т.к. до неё я даже и не думала о том, чтобы родить самой. Век буду благодарна девочке, которая мне посоветовала ЛВ.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Я могу сказать, что для меня даже 50 процентов это огромное число и эта тема стала глотком свежего воздуха, т.к. до неё я даже и не думала о том, чтобы родить самой. Век буду благодарна девочке, которая мне посоветовала ЛВ.
я на проценты сильно не заморачиваюсь. Но девочке той тоже буду благодарна. Ты теперь у меня везде примером идешь есть у меня подруга, говорю я, которая родила сама после кс с разницей в 16!!! лет (между строк - идите вы в жо.. я знаю иные реальные случаи, чем ваши безапеляционные пкс)
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки!
Я с вами. Буду набираться позитива. У меня в 2009г были ЕР, в 2011г ЭКС, т.к. воды отошли за несколько дней до даты ПКС, по показаниям детей. Двойня, обе в тазовом, мы с врачом решили перестраховаться. Сейчас ждем одного ребенка и я настроена на ЕР, т.к. субъективно первые роды для меня были значительно проще, чем вторые, особенно восстановление после них. Пока у меня срок 19 недель, так что время еще есть.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Старожил
Привет. А ждете кого? тоже девочку?
-
Наш человек
Привет. А ждете кого? тоже девочку?
Пока неизвестно. Склоняюсь к мысли, чтоб узнать по факту
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Девочки привет а если у меня вертикальный разрез мне по любому только КС да? В нете пишут что только с горизонтальным разрезом можно ЕР после КС.
-
Старожил
Сообщение от Ales_Gut
Девочки привет а если у меня вертикальный разрез мне по любому только КС да? В нете пишут что только с горизонтальным разрезом можно ЕР после КС.
тут относительно недавно писали о том, что с вертикальным рожали самостоятельно. Только не помню кто. Дело было в начале лета или в конце весны. Можно поиском посмотреть по теме. Но с таким швом тоже возможно самой. Не отчаивайтесь раньше времени.
-
Небожитель
Сообщение от Марусеночек
Пока неизвестно. Склоняюсь к мысли, чтоб узнать по факту
Ээээ у вас 2*2???????
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
тут относительно недавно писали о том, что с вертикальным рожали самостоятельно. Только не помню кто. Дело было в начале лета или в конце весны. Можно поиском посмотреть по теме. Но с таким швом тоже возможно самой. Не отчаивайтесь раньше времени.
Спасибо. Поговорю с врачем что скажет.