|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Да черт знает, как там со скорыми, как-нибудь.. Думаю, так же как и в питере.Я в Дунае, от Всеволожска недалеко. При хорошщем раскладе кто-нить подвезет. Неудобно то, что потом из родддома я на дачу уже не поеду - надо в город, то есть мужу с детьми надо будет срочняком переезжать, причем без меня.Да и ездить ко мне из Питера во всеволожск - не айс
Хотя разница по расстоянию что до Всеволожска, что до какого-нить там 18 роддома на Солидаронсти - никакая.
Оль, а ты бы куда поехала, если не в 15шку? В ВМА скорая вообще возит или нет?
Я блин ваще в шоке...
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да черт знает, как там со скорыми, как-нибудь.. Думаю, так же как и в питере.Я в Дунае, от Всеволожска недалеко. При хорошщем раскладе кто-нить подвезет. Неудобно то, что потом из родддома я на дачу уже не поеду - надо в город, то есть мужу с детьми надо будет срочняком переезжать, причем без меня.Да и ездить ко мне из Питера во всеволожск - не айс
Хотя разница по расстоянию что до Всеволожска, что до какого-нить там 18 роддома на Солидаронсти - никакая.
Я блин ваще в шоке...
А чего в 18-й не хочешь?
-
Космонавт
Я блин ваще в шоке...
17 РД вроде ж 28.07 открывается, он был закрыт с 28.06 на проветривание и щас открывается. А еще от нас (я ж живу недалеко от Вавиловых) в пределах досигаемости РД в Кронштадте. Говорят, что там неплохой РД и персонал, сам РД открылся недавно, поэтому чисто и современно все.
Что касается меня, то я бы не стала рисковать и оставаться на даче, потому что там скорая явно не так быстро сможет приехать как в городе, а когда ребенок не первый, то роды могут быть стремительными, вот как у меня с третьей, например, все за 1 час развилось, и я в итоге даже на Вавиловых не смогла поехать, родила дома. Вобщем, если хочется гарантий, то лучше заранее заключить договор с акушеркой, и тогда скорая отвезет в конкретный РД, а не дежурный, который может оказаться на другом конце города.
А рожать дома страшно, но еще страшнее в машине скорой помощи, по-моему.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я блин ваще в шоке...
Я пока, они проветривание не перенесли, собиралась в 9ку. Т.к. у меня свои критерии были - чтоб муж на родах не сильно дорого стоил. Еще думала над 16ым, там вроде тоже не дорого было. Но территориально, что 9ка, что 16 - вроде одинаково. Сейчас понимаю, что не успела скорее всего бы ни туда, ни туда. Хотя надо сказать, что в этот раз скорая ко мне приехала быстро, минут за 15 (в прошлый раз час точно ехали).
Кстати, сейчас летом вообще все РД перегружены. Даже наличие договора с 15 не гарантировало, что меня туда повезут. Они при мне созванивались с вопросом, освободилось ли у них место, все родилки были заняты Девочки те 2 часа, что после рождения еще на родильном проводишь, в коридоре вылеживали, народу тьма рожало.
В ВМА по скорой вроде не возят. В 18 я по личным мотивам тоже не хотела.
Хотя девочки в топике писали, что их по скорой увозили в хорошие места.
Во Всеволожске тоже вроде неплохо, говорят.
-
Хранитель
Сообщение от ГАБО
17 РД вроде ж 28.07 открывается, он был закрыт с 28.06 на проветривание и щас открывается. А еще от нас (я ж живу недалеко от Вавиловых) в пределах досигаемости РД в Кронштадте. Говорят, что там неплохой РД и персонал, сам РД открылся недавно, поэтому чисто и современно все.
Что касается меня, то я бы не стала рисковать и оставаться на даче, потому что там скорая явно не так быстро сможет приехать как в городе, а когда ребенок не первый, то роды могут быть стремительными, вот как у меня с третьей, например, все за 1 час развилось, и я в итоге даже на Вавиловых не смогла поехать, родила дома. Вобщем, если хочется гарантий, то лучше заранее заключить договор с акушеркой, и тогда скорая отвезет в конкретный РД, а не дежурный, который может оказаться на другом конце города.
А рожать дома страшно, но еще страшнее в машине скорой помощи, по-моему.
Галя, я на днях ездила в сторону Кронштадта, вот уж туда я б с 3ми родами(да даже со вторыми) не рискнула бы вообще. Сейчас на кольце ремонт, движение вообще по одной полосе в обе стороны. Из-за этого аварии каждые 100 метров, мы часа 3 в пробке провели.
А с 17м, открывается тот, чтона леснозаводской, а на вавиловых, наоборот с завтрашнего дня уже не завозят
-
Мега-элита
Наташа (Симонеттик), а это видела?
-
Хранитель
Сообщение от Tonic83
Оль, привет! НА новом??? Дак там еще на стадии ремонта.. пока есть ванная и туалет... и УСЕ... На остальное еще не заработали
Лифт вродь как с сентября обещают... Мелкую так и возим в сад.
П.С. не видела.. да мне и не нужно.. Я их по 35 размера закупила и куда мне с ними... да, и маркировка у них какая-то странная.. Кузя ДО СИХ ПОР носит 13,5 и ей еще немного велики..
.
т.е. вам уже там место в саду дали?
Я осенью развлекаться опять буду с нашим садом на академке, здесь обещали в лучшем случае, в след году. А при удачном стечении обстоятельств, мне в следущем уже не надо будет.
Я вот думаю, может и в районе дыбенко в очередь встать? Только как втавать без адреса? Наш адрес - стройка
Я вот жалею теперь, что всего 3 размера сандалей взяла. Хотя 13ый нам ужо мал.
-
Хранитель
Я ж еще в 2 стройки вписалась - мужа квартиру двушку продали и купили 2 в стройке - однушку и студию.
Так вписалась все таки? читала твой топ в недвижимости...
Быстро удалось двушку продать?
И где взяли? там же в Оккервиле?
-
Космонавт
Сообщение от Коленка
Галя, я на днях ездила в сторону Кронштадта, вот уж туда я б с 3ми родами(да даже со вторыми) не рискнула бы вообще. Сейчас на кольце ремонт, движение вообще по одной полосе в обе стороны. Из-за этого аварии каждые 100 метров, мы часа 3 в пробке провели.
А с 17м, открывается тот, чтона леснозаводской, а на вавиловых, наоборот с завтрашнего дня уже не завозят
ну, тогда самый надежный вариант лечь на ДО...
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...