| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташ я специально не буду покупать ничего, у нас много летних трикотажных шортиков, одни выделю.
У нас зал и актовый и спортивный вместе, сейчас найду фотку. У нас например воспитатели периодами фотографируют, потом либо на диске отдают либо в К выкладывают.
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
о о о нам такую машину нада пойду в оз к Ане гляну
Наташа классне фотки у тебя так много с занятий..кто фоткает то?
Это у нас был день открытых дверей, я на камеру снимала, а фотографировала мама одной девочки. Мы оычной с ней в паре работаем Потом всем переписывать даем.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Это у нас был день открытых дверей, я на камеру снимала, а фотографировала мама одной девочки. Мы оычной с ней в паре работаем  Потом всем переписывать даем.
молодцы вы какие у нас на праздники не пускают ..надеюсь со след.года в другом саду будут
-
Наш человек
Приезжала Ульяна, мы ей похвастались всем Отдали пазлики, Саньку долго в садике парицца, мама у нас зависла, недавно уехала.
Ей у нас понравилось, обещала как-нибудь Санька привезти, у нас есть где разгуляться вот детскую доделаем.
-
Небожитель
На сайте диснея выложили ролики с новым мультиком http://www.disney.ru/cars/#/movies/cars2/videos
Персонажей - тьма, помните я про тачки большие писала, которые увидела на улице, кстати это была не Салли, а Финн(тоже голубенький), у вас они будут 25-26 июня в Меге Парнас. У нас раньше, но в такой ж...
-
Небожитель
Оооо, только что отрыли закупку по р/у тачкам! Примерно 1160 р с % получается.
-
Дюдюка Барбидокская
девочки киньте мне в контакте ссыль на аню с дирки..не найти ее
-
Наш человек
собрали целиком Билтемовскую дорогу, влезла в нашу забитую комнату с трудом..... вот поставим детскую хоть чуть-чуть будет больше места...
-
Небожитель
-
Наш человек
вот зашла чуть позже, стройка в разгаре, лес вырос, домики