|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
и без разрывов и разрезов запросто можно родить, и про чистку после родов вы себя зря накручиваете, при нормальном развитии событий ничего чистить не понадобится, всё само выйдет ![1](images/smilies/033.gif)
ну раз и так бывает, то все будет отлично и у меня
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Подскажите, по поводу питания кормящих мам. Вот ужин в 17ч., завтрак в 10 утра. Понятно, что есть очень хочется. А что Вам приносили родственники покушать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Подскажите, по поводу питания кормящих мам. Вот ужин в 17ч., завтрак в 10 утра. Понятно, что есть очень хочется. А что Вам приносили родственники покушать?
Когда я лежала, просила мужа творог, сыр на завтрак, тк каши не ем, ну и что-нибудь что нравится на ужин (курочка отварная, гречка)
-
Мега-элита
я ничего из принесенного не ела, мне хватало роддомовского. все очень сытное, на молоке с маслом. в общем голодать не придется)))
печенье мария попросите, чай пить вечером))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
Мега-элита
В принципе мне роддомовского хватало. Мне очччень нравилась их еда каши, а особенно молочная вермишель ![019](images/smilies/019.gif)
Я просила мне принести сыр, кефир, печенье Мария, яблоко, банан.
-
Элита
а я еще конфеты "коровка"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
почему-то у меня в голове засело, что самое страшное для меня, это если я порвусь или чикнут, а потом еще и зашивать ![2](images/smilies/025.gif) (((((а еще и чистят после родов((((( ![2](images/smilies/025.gif)
я как об этом дамаю, меня трясти начинает
держу кулачки, что все пройдет без разрывов и разрезо, возможно же такое ![073](images/smilies_more/073.gif)
Возможно и нужно себя на это настраивать. А то ведь так подумаешь, так кроме чистки и разрезов есть еще КС, вакуум, ручное отделение плаценты и т.д. Зачем об этом думать? Кстати, по поводу чисток. Два раза рожала. Первый раз сделали разрез, и зашивали шейку. Когда начали шейку штопать - было ТАК больно, что лучше сразу наркоз попросить ( а поскольку ребенка у меня унесли на сутки на интенсивную терапию, то я и попросила). Второй раз не было ни разрывов, ни швов. А когда лежала в роддоме, довольно много девочек на чистку отправили со сгустками... Но почему-то им не вакуумом отсасывали, а руками. Поняла я это по стонам из смотровой (палата рядом была) и по их лицам, и по рассказам соседки по палате... Не хочу никого пугать... У меня ни разу не было. Так что легких вам родов. И позитивного настроя.
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
почему-то у меня в голове засело, что самое страшное для меня, это если я порвусь или чикнут, а потом еще и зашивать ![2](images/smilies/025.gif) (((((а еще и чистят после родов((((( ![2](images/smilies/025.gif)
я как об этом дамаю, меня трясти начинает
держу кулачки, что все пройдет без разрывов и разрезо, возможно же такое ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот и у меня аналогичные страхи...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/15/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/301210/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина77
Я вот тоже туда поглядываю ![10](images/smilies/008.gif) , как ни крути, а туда мне ближе . Вот записалась в Алмазовскую поликлинику на прием к гематологу (чтоб в Снегиревку не ехать на 36 неделе), заодно хоть где вход на территорию посмотрю, где Центр Перинатальный и пр.
Катерина, а вы не подскажете, как туда записаться к гематологу? И сколько стоит прием, анализы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dibennat
Возможно и нужно себя на это настраивать. А то ведь так подумаешь, так кроме чистки и разрезов есть еще КС, вакуум, ручное отделение плаценты и т.д. Зачем об этом думать? Кстати, по поводу чисток. Два раза рожала. Первый раз сделали разрез, и зашивали шейку. Когда начали шейку штопать - было ТАК больно, что лучше сразу наркоз попросить ( а поскольку ребенка у меня унесли на сутки на интенсивную терапию, то я и попросила). Второй раз не было ни разрывов, ни швов. А когда лежала в роддоме, довольно много девочек на чистку отправили со сгустками... Но почему-то им не вакуумом отсасывали, а руками. Поняла я это по стонам из смотровой (палата рядом была) и по их лицам, и по рассказам соседки по палате... Не хочу никого пугать... У меня ни разу не было. Так что легких вам родов. И позитивного настроя.
О БОЖЕ![112](images/smilies_more/112.gif)
к такому ужасу я не готова
Мои праздничные детки
Я - Света