Страница 938 из 2941 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для shvilka , на сообщение « И еще один вопрос возник, вы не знаете... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос возник, вы не знаете у них в ларьке бюсты для кормления продаются какие-нибудь?
    да продаются, несколько видов.

Я - Наташа

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для shvilka

Девочки, всем спасибо за ответы!

3. ответ для LO.VS , на сообщение « Ольга, договор 30 тыщ или 31 "договор"... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Ольга, договор 30 тыщ или 31
    "договор" с врачом вроде как 20 тыщ ему, 10 акушерке
    =60 тыщ
    но это не гарант 100% явки врача не в свою смену
    О-хо-хо... Вот напрягает это "не гарант". Мне б надо, чтоб я во враче уверена была, а то ж изнервничаюсь до осени... Хотя хотела к Долинскому сунуться (много знакомых у него рожало - все довольные, но было это не вчера, прямо скажем), может он сможет и "не в свою смену" быть... Но все равно, напряг... И как быть? вопрос риторический

4. ответ для OLK , на сообщение « О-хо-хо... Вот напрягает это "не... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    О-хо-хо... Вот напрягает это "не гарант". Мне б надо, чтоб я во враче уверена была, а то ж изнервничаюсь до осени... Хотя хотела к Долинскому сунуться (много знакомых у него рожало - все довольные, но было это не вчера, прямо скажем), может он сможет и "не в свою смену" быть... Но все равно, напряг... И как быть? вопрос риторический
    у меня сетсра в марте у него рожала
    у нее ПКС
    сказал приезжать только в его смену
    приехала - оформили - прооперировали
    ценник озвучен выше
    У меня банда длинных ресничек

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

начала вот читать про родной 13 роддом! рожала там 2 года назад - даже отписывалась вроде в теме! а теперь вот смотрю все на ДО пробиваются! теперь что просто так нельзя? я вот к ним пешочком со схватками пришла в прошлый раз - взяли! хотя показаний у меня нету почти, роддом переполнен был (выгоняли всех пап по договору, потому ак много народу в коридоре было!) я просто сказала что хочу там рожать своему гинекологу, она дала направление к кардиологу в 13 рд! Ты посмотрела не глядя написала ВСД! и сказала на ДО сдаваться в 38 недель! я не пошла сдаваться и пришла со схватками в 39) сделала честные глаза - говорю завтра к вам собиралась а вот схватки начались! в общем взяли без проблем!

Как теперь там? И кстати когда у них проветривание?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    apelcin
    Guest

Девочки, напимните, пожалуйста, что с собой брать на первую консультацию к кардиологу. По телефону ничего не сказали, только фамилию записали и все.
    1.Паспорт, полис
    2.ЭХОкг
    3.ЭКГ
    4.Направление
    Это все?
    В регистратуру нужно подходить перед приемом?Спасибо!

7. ответ для apelcin , на сообщение « Девочки, напимните, пожалуйста, что с... »

Цитата Сообщение от apelcin Посмотреть сообщение
    Девочки, напимните, пожалуйста, что с собой брать на первую консультацию к кардиологу. По телефону ничего не сказали, только фамилию записали и все.
    1.Паспорт, полис
    2.ЭХОкг
    3.ЭКГ
    4.Направление
    Это все?
    В регистратуру нужно подходить перед приемом?Спасибо!
    Карту обменную ещё, туда кардиолог РД свой листочек вклеит. Меня просили явиться на 15-20 минут раньше назначенного,т.к.будут карточку свою заводить,давление мерять и т.д.

apelcin
    Guest

Спасибо! Завтра пойду-интересно, что вообще скажут

9. ответ для LO.VS , на сообщение « у меня сетсра в марте у него рожала у... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    у меня сетсра в марте у него рожала
    у нее ПКС
    сказал приезжать только в его смену
    приехала - оформили - прооперировали
    ценник озвучен выше
    Расстроилась
    У меня ЭКС было. Нонче это не показание к ПКС. Разве что рубец истончится, но вродь не должен. Поэтому как-то могу я и не спланировать начало родовой деятельности... А попасть абы к кому с рубцом - не хоцца... Эх, опять муки выбора

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Пуль

Сегодня предложили лечь "профилактически" на ДО.Вот я теперь в сомнениях-я на улице-то помираю от жары,спасаюсь только дачей,а что творится в больнице?Или там не очень жарко?И что делают на ДО с теми,кому до родов еще как до Луны?)))

Страница 938 из 2941 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »