|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shvilka
И еще один вопрос возник, вы не знаете у них в ларьке бюсты для кормления продаются какие-нибудь?
да продаются, несколько видов.

Я - Наташа 
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за ответы!
-
Наш человек
 Сообщение от Paiky
Ольга, договор 30 тыщ или 31
"договор" с врачом вроде как 20 тыщ ему, 10 акушерке
=60 тыщ 
но это не гарант 100% явки врача не в свою смену
О-хо-хо... Вот напрягает это "не гарант". Мне б надо, чтоб я во враче уверена была, а то ж изнервничаюсь до осени... Хотя хотела к Долинскому сунуться (много знакомых у него рожало - все довольные, но было это не вчера, прямо скажем), может он сможет и "не в свою смену" быть... Но все равно, напряг... И как быть? вопрос риторический
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
О-хо-хо... Вот напрягает это "не гарант". Мне б надо, чтоб я во враче уверена была, а то ж изнервничаюсь до осени... Хотя хотела к Долинскому сунуться (много знакомых у него рожало - все довольные, но было это не вчера, прямо скажем), может он сможет и "не в свою смену" быть... Но все равно, напряг... И как быть? вопрос риторический 
у меня сетсра в марте у него рожала
у нее ПКС
сказал приезжать только в его смену
приехала - оформили - прооперировали
ценник озвучен выше
У меня банда длинных ресничек
-
Мега-элита
начала вот читать про родной 13 роддом! рожала там 2 года назад - даже отписывалась вроде в теме! а теперь вот смотрю все на ДО пробиваются! теперь что просто так нельзя? я вот к ним пешочком со схватками пришла в прошлый раз - взяли! хотя показаний у меня нету почти, роддом переполнен был (выгоняли всех пап по договору, потому ак много народу в коридоре было!) я просто сказала что хочу там рожать своему гинекологу, она дала направление к кардиологу в 13 рд! Ты посмотрела не глядя написала ВСД! и сказала на ДО сдаваться в 38 недель! я не пошла сдаваться и пришла со схватками в 39) сделала честные глаза - говорю завтра к вам собиралась а вот схватки начались! в общем взяли без проблем!
Как теперь там? И кстати когда у них проветривание?
-
Девочки, напимните, пожалуйста, что с собой брать на первую консультацию к кардиологу. По телефону ничего не сказали, только фамилию записали и все.
1.Паспорт, полис
2.ЭХОкг
3.ЭКГ
4.Направление
Это все?
В регистратуру нужно подходить перед приемом?Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от apelcin
Девочки, напимните, пожалуйста, что с собой брать на первую консультацию к кардиологу. По телефону ничего не сказали, только фамилию записали и все.
1.Паспорт, полис
2.ЭХОкг
3.ЭКГ
4.Направление
Это все?
В регистратуру нужно подходить перед приемом?Спасибо!
Карту обменную ещё, туда кардиолог РД свой листочек вклеит. Меня просили явиться на 15-20 минут раньше назначенного,т.к.будут карточку свою заводить,давление мерять и т.д.
-
Спасибо! Завтра пойду-интересно, что вообще скажут
-
Наш человек
 Сообщение от Paiky
у меня сетсра в марте у него рожала
у нее ПКС
сказал приезжать только в его смену
приехала - оформили - прооперировали
ценник озвучен выше 
Расстроилась 
У меня ЭКС было. Нонче это не показание к ПКС. Разве что рубец истончится, но вродь не должен. Поэтому как-то могу я и не спланировать начало родовой деятельности... А попасть абы к кому с рубцом - не хоцца... Эх, опять муки выбора
-
Участник
Сегодня предложили лечь "профилактически" на ДО.Вот я теперь в сомнениях-я на улице-то помираю от жары,спасаюсь только дачей,а что творится в больнице?Или там не очень жарко?И что делают на ДО с теми,кому до родов еще как до Луны?)))