|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dagry
Называется Подвес OLIVER "Монетки" 3 лампы с обычным цоколем Е27. Производит Citilux, а стоит не дороже 3 тысяч. Я ею довольна на 100% ))
спасибо
ищу что-то в этом роде, с не одной лампочкой и за нормальные деньги
-
с орбиты
Сообщение от Скорпя Ёжкина
никак) точнее, все работы по договору, но там согласования не нужно... т.е. сам стояк газовый и вентиль мы никуда не трогали, т.к. нельзя, поэтому ничего согласовывать не надо, просто они сделали отвод ниже ( трубу они пустили под столешницей а не над ней, как было, и отвод в ванну в колонку тоже под столешницей) приходили потом газовщики, снимали пломбу со счетчика, сказали все ок..)
а в углу где теперь счетчик и вентиль я буду с кухней заказывать узкий пенальчик, чтобы был доступ газовщикам, но скрыто чтобы все было...
вот как-то так... все работы со счетчиком обошлись около 15 тыс (до и после)
Спасибо еще раз! Я примерно то же самое сделала с трубами, только не ставила еще счетчик.
До демонстрации самой кухни еще очень далеко...
-
Старожил
-
Какая большая кухня.Все необходимое и важное в кухне поместилось.Сочетание цветов очень приятное.У вам дом какой серии?
-
Старожил
Сообщение от sgf
Какая большая кухня.Все необходимое и важное в кухне поместилось.Сочетание цветов очень приятное.У вам дом какой серии?
не знаю...пятиэтажка,панельный дом с большими 3-х створчатыми окнами.
Но квартира с перепланировкой,вход сейчас из комнаты(мы такую же купили и перепланировка узаконена еще 97 году).Поэтому поместился холодильник)))
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka ST
Вот моя Кухня 3 на 2
Боровичи,брали в закупке вышла до 30тыс.,правда муж сам собирал
правда никак фартук не сделаем....и без вытяжки пока...
Очень симпатично))) Свежо,цвет приятный очень!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka ST
Вот моя Кухня 3 на 2
А расскажите по подробнее, с замерами. Что в нижних тумбах поместились. Духовка у Вас электрическая? Как кухня собиралась легко или были трудности?
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka ST
Вот моя Кухня 3 на 2
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, а что у вас за шкаф с духовкой? И можно ли под духовку установить посудомоечную машину?
-
Басилея
Сообщение от лапа4ка
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, а что у вас за шкаф с духовкой? И можно ли под духовку установить посудомоечную машину?
Судя по проекту - можно, но только 45 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka ST
Вот моя Кухня 3 на 2
Очень симпатично и недорого ))) обои смотрю как у нас..на противоположной стене они тоже есть?