|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
всем привет! что за чудная погода! 
мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.
 Сообщение от VolgaVolga
честно говоря я тоже не знала что пора что-то колоть 
от гепатита делали, а остальные кажется в 3 месяца....
мы сегодня 3 раза купались... после всех трех в доме наступала временная тишина))))))
как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех... 
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
-
Элита
 Сообщение от taratorkina
всем привет! что за чудная погода! 
мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.
как ваше самочувствие после прививки?
от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех... 
вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
Ларис, мы вот вчера сходили на прием, 9 кг живого веса , сдали кровь, будем делать первые прививки. Мы для себя решили, что прививки обязательно, но только после 6 месяцев, тогда организм уже окреп.
Чтобы ты не мучилась сомнениями, обратись к иммунологу. Это доктор, который и отвечает за прививки, она расскажет тебе все плюсы и минусы, посмотрит ваши анализы, проанализирует роды и беременность.. На основании этого и скажет свои советы с профессиональной точки зрения. Алескандрова принимает в парадном
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
Мы вчера были у доктора на Парадной. Я в таком восторге!!!
Во-первых мне очень понравилось само педиатрическое отделение - самые приветливые администраторы там  И очень все здорово внутри сделано - куча пеленальных столиков, стульчиков... Мне сразу показали отдельную комнату где можно малыша покормить 
Очень понравилиась медсестра которая делала нам прививку - настолько добрый и сердечный человек... А сегодня мне позвонили и поинтересовались как Масюня перенесла прививку, все ли в порядке. Было очень приятно такое участие и беспокойство. Я раз 5 поблагодарила наверно.. 
и я очень довольна врачом - я очень долго выбирала, здесь с вами советовалась и в итоге мы пошли к Родионовой ОВ - вот это врач! вот это профи! ответила на все-все мои вопросы! и даже самые глупые
все объяснила, все разъяснила, и очень адекватно все донесла
оказывается пузико нас беспокоило из-за высокого уровня клебсиелл  назначили лечение - буду лечить Масечку...
Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...
А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди 
какие вы молодцы! Сразу видно, что барышня аппетитная
Надо будет однажды навестить парадный, хочу сравнить. Нам очень нравится наше отделение, всегда в будни тишина, никого нет + тоже комната для кормлений есть. Мы ей пользовались еще недавно, теперь уже и нужды нет.
с жарой все хорошо, стараюсь не кутать.
 Сообщение от nunu
А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.
Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
Выдали фото.
А еще меня В.М. очень "порадовал". Он сказал, что сыночек будет больше чем доченька. Мы сравнили их узи в 32 недели.
Дочка родилась 4042. Так что видимо варианту ПКС мне надо только радоваться.
Теперь вот думаю какой размер одежды соответствует 4500-5000? А то у меня с дочей % 70 купленных одежек было изначально мало.
Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
В прошлую беременность он меня напугал кариотипированием, так теперь каждый раз перед узи большие волнения.
поздравляю с таким приятным моментом! так здорово рассматривать.. гадать, на кого же похож
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
 Я думала, это только на Авангардной такое может быть. Какой супрастин двухдневному ребенку???
Супрасти и тавегил очень сильные препараты, я от них сплю. Их при гв абсолютно точно нельзя.
Нашла в инете, что ничего нельзя  Будем терпеть.
вот так всегда... "никому верить нельзя" ))
интересно, а как можно давать ребенку в роддоме препарат который давать нельзя? (риторический вопрос скорее)
-
три зловредных гигиены
Всем приветик )) я уже третий день не могу ничего написАть в теме - все ответы с цитатами выбрасывает (( счас буду пробовать еще
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик )) я уже третий день не могу ничего написАть в теме - все ответы с цитатами выбрасывает (( счас буду пробовать еще
не ты одна жалуешься.. меня пока это минуло
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Olex
Что интересно движет человеком писать такие вещи....
зависть. желание сказать гадость о том, что очень хочется, но не можется. комплексы.
интересно, а когда люди пишут подобные вещи они не думают, о том, что за подобные, описанные этой дамой, действия врачей ждет уголовная ответственность?
-
Старожил
 Сообщение от Xristi
зависть. желание сказать гадость о том, что очень хочется, но не можется. комплексы.
интересно, а когда люди пишут подобные вещи они не думают, о том, что за подобные, описанные этой дамой, действия врачей ждет уголовная ответственность?
Просто поражает, что человек вообще не имеет ни какого отношения к клинике, скорее всего там даже ни разу не был и вот, типа по большому секрету ляпает это всему ЛВ
Олеся 
-
Элита
 Сообщение от Olex
Просто поражает, что человек вообще не имеет ни какого отношения к клинике, скорее всего там даже ни разу не был и вот, типа по большому секрету ляпает это всему ЛВ 
для меня удивительно то, что те кто реально имел какие либо проблемы в Скандинавии вряд ли захочет рассказывать об этом в категорично отрицательной форме, а фантазий рождается море.
вообще, считаю, что люди которые выбирают для себя клиники типа Скандинавия, Медем, Меди и тд не имеют привычки решать свои проблемы с нервами путем написания гадостей на форумах...