Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 938 из 2756 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

всем привет! что за чудная погода!
    мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    честно говоря я тоже не знала что пора что-то колоть
    от гепатита делали, а остальные кажется в 3 месяца....
    мы сегодня 3 раза купались... после всех трех в доме наступала временная тишина))))))
    как ваше самочувствие после прививки?
    от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
    а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех...
    вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.

2. ответ для taratorkina , на сообщение « всем привет! что за чудная погода!... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    всем привет! что за чудная погода!
    мы на даче были и Алиса даже подзагорела чуть-чуть, хотя мы и старались не держать её на солнышке.

как ваше самочувствие после прививки?
    от гепатита вам троекратно делать будут? (мне просто педиатр наш говорила что три раза надо...)
    а я вот боюсь... меня все прививки пугают из-за возможных последствий. а гепатит больше всех...
    вот сижу и думаю.. а не подождать ли хотя бы до полугода... но так как я не спец в этом сижу и не знаю, что делать.
    Ларис, мы вот вчера сходили на прием, 9 кг живого веса , сдали кровь, будем делать первые прививки. Мы для себя решили, что прививки обязательно, но только после 6 месяцев, тогда организм уже окреп.
    Чтобы ты не мучилась сомнениями, обратись к иммунологу. Это доктор, который и отвечает за прививки, она расскажет тебе все плюсы и минусы, посмотрит ваши анализы, проанализирует роды и беременность.. На основании этого и скажет свои советы с профессиональной точки зрения. Алескандрова принимает в парадном

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у доктора на Парадной. Я в таком восторге!!!
    Во-первых мне очень понравилось само педиатрическое отделение - самые приветливые администраторы там И очень все здорово внутри сделано - куча пеленальных столиков, стульчиков... Мне сразу показали отдельную комнату где можно малыша покормить
    Очень понравилиась медсестра которая делала нам прививку - настолько добрый и сердечный человек... А сегодня мне позвонили и поинтересовались как Масюня перенесла прививку, все ли в порядке. Было очень приятно такое участие и беспокойство. Я раз 5 поблагодарила наверно..
    и я очень довольна врачом - я очень долго выбирала, здесь с вами советовалась и в итоге мы пошли к Родионовой ОВ - вот это врач! вот это профи! ответила на все-все мои вопросы! и даже самые глупые
    все объяснила, все разъяснила, и очень адекватно все донесла
    оказывается пузико нас беспокоило из-за высокого уровня клебсиелл назначили лечение - буду лечить Масечку...
    Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
    Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...

А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди
    какие вы молодцы! Сразу видно, что барышня аппетитная
    Надо будет однажды навестить парадный, хочу сравнить. Нам очень нравится наше отделение, всегда в будни тишина, никого нет + тоже комната для кормлений есть. Мы ей пользовались еще недавно, теперь уже и нужды нет.
    с жарой все хорошо, стараюсь не кутать.

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.
    Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
    Выдали фото.
    А еще меня В.М. очень "порадовал". Он сказал, что сыночек будет больше чем доченька. Мы сравнили их узи в 32 недели.
    Дочка родилась 4042. Так что видимо варианту ПКС мне надо только радоваться.
    Теперь вот думаю какой размер одежды соответствует 4500-5000? А то у меня с дочей % 70 купленных одежек было изначально мало.
    Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
    В прошлую беременность он меня напугал кариотипированием, так теперь каждый раз перед узи большие волнения.
    поздравляю с таким приятным моментом! так здорово рассматривать.. гадать, на кого же похож

4. ответ для SoleMio , на сообщение « :010: Я думала, это только на... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я думала, это только на Авангардной такое может быть. Какой супрастин двухдневному ребенку???
    Супрасти и тавегил очень сильные препараты, я от них сплю. Их при гв абсолютно точно нельзя.
    Нашла в инете, что ничего нельзя Будем терпеть.
    вот так всегда... "никому верить нельзя" ))
    интересно, а как можно давать ребенку в роддоме препарат который давать нельзя? (риторический вопрос скорее)

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик )) я уже третий день не могу ничего написАть в теме - все ответы с цитатами выбрасывает (( счас буду пробовать еще

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик )) я уже третий день не могу ничего написАть в теме - все ответы с цитатами выбрасывает (( счас буду пробовать еще
    не ты одна жалуешься.. меня пока это минуло

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Гы-гы...как вам такая версия приемов родов в Сканди
    Люди совсем уже ку-ку
    Что интересно движет человеком писать такие вещи....просто так....
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1886

Жаль в том топике флудить нельзя......

8. ответ для Olex , на сообщение « Гы-гы...как вам такая версия приемов... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Что интересно движет человеком писать такие вещи....
    зависть. желание сказать гадость о том, что очень хочется, но не можется. комплексы.

интересно, а когда люди пишут подобные вещи они не думают, о том, что за подобные, описанные этой дамой, действия врачей ждет уголовная ответственность?

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    зависть. желание сказать гадость о том, что очень хочется, но не можется. комплексы.

интересно, а когда люди пишут подобные вещи они не думают, о том, что за подобные, описанные этой дамой, действия врачей ждет уголовная ответственность?
    Просто поражает, что человек вообще не имеет ни какого отношения к клинике, скорее всего там даже ни разу не был и вот, типа по большому секрету ляпает это всему ЛВ

Олеся

10. ответ для Olex , на сообщение « Просто поражает, что человек вообще не... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Просто поражает, что человек вообще не имеет ни какого отношения к клинике, скорее всего там даже ни разу не был и вот, типа по большому секрету ляпает это всему ЛВ
    для меня удивительно то, что те кто реально имел какие либо проблемы в Скандинавии вряд ли захочет рассказывать об этом в категорично отрицательной форме, а фантазий рождается море.
    вообще, считаю, что люди которые выбирают для себя клиники типа Скандинавия, Медем, Меди и тд не имеют привычки решать свои проблемы с нервами путем написания гадостей на форумах...

Страница 938 из 2756 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »