|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
это из серии а раньше в поле рожали. при мне отвечают на телефон и врачи и все что я видела. извиняются если важный звонок,или ребенок. и я понимаю. я против запретов.
+++. мы живем в другом времени уже.
-
 Сообщение от Ясика
Бывший муж работает в академии Можайского, говорит что офиц-но у него 55-60, но реально не только минус налоги, но и премию надо отдать наличкой. Кому и за что не поняла, по моему какой-то бред. Может кто-то слышал?
Нет, не бред. Выписывают премию на кого-либо в отделе, а делят на всех или идет на отдельские нужды. У меня на одной работе так было. Знакомая на Электросиле рассказывала про это.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
это мы сейчас расслабились. И мобильная связь теперь везде, начиная с младенцев.
У наших родителей таких проблем не было: либо на работе был один телефон на отдел, и звонить по личным вопросам не удобно, либо дома телефонов не было. У нас домашний телефон появился, когда я в 5 классе уже была, справлялись как-то.
Родителям позвонить не возможно: мама - диктор в Пулково, там вообще никаких посторонних звуков на рабочем месте, позже - кассир билетный, в кассе нет городского телефона. Отец - на заводе, токарь. Там тоже телефона нет.
В очень многих профессиях телефон в рабочее время под запретом.
Ни раз встречала объявления в салонах красоты: если мастер во время работы с клиентом отвечает на звонки - услуга за счет заведения.
Кассирам в гипермаркетах нельзя звонить.
Вам понравится, если врач во время приема будет общаться по телефону с родственниками?
Я ходила на собеседование в компанию, ювелирное производство. Там мобильники остаются в личных шкафчиках на весь рабочий день. В том числе - у работников офиса/администрации, не только на производстве. Вот такие правила, да.
Какое отношение это имеет к нынешней реальности? Слишком дорого можно заплатить за эту не взятую трубку. Хотя я не исключаю того, что подобные условия подойдут одиноким людям, не несущим ни за кого ответственность.
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
у меня по технике безопасности , охране труда есть перерывы в работе с компьютером. Не могу я 8 часов в день смотреть в комп. а когда за 2 звонка ребенку смотрят зверем, пусть работают сами) то-то у моей начальницы в отделе постоянная текучка
Вы уволились оттуда?
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Вы уволились оттуда?
буду увольняться, предупредила. я пока на бл
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Какое отношение это имеет к нынешней реальности? Слишком дорого можно заплатить за эту не взятую трубку. Хотя я не исключаю того, что подобные условия подойдут одиноким людям, не несущим ни за кого ответственность.
Мне кажется, что каждый для себя расставляет приоритеты. Лично мне такие правила не подходят. Я ищу работу пусть не высокооплачиваемую, но с послаблениями. В коммерческой организации у нас никто никого не контролировал, моя работа от меня никуда не денется.
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
буду увольняться, предупредила. я пока на бл
2 мес отработали и все уже?
Я полгода держусь, хочу ещё полгода, чтобы опыт был хотя бы год...
Но как подумаю что опять искать, ездить, фублин! Не хочу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
2 мес отработали и все уже?
Я полгода держусь, хочу ещё полгода, чтобы опыт был хотя бы год...
Но как подумаю что опять искать, ездить, фублин! Не хочу!!!
Не вижу смысла тратить время на работу, которая приносит только заботы и затраты. Специально ухожу пока на испыт сроке. Опыт?! У меня более 18 лет стажа по специальности. У меня маленький ребенок, который часто болеет и помочь не кому. Проходила собеседования , брали в 2 организации. Но я понимаю, что работник, который пол месяца на бл , не нужен.
-
Ветеран
 Сообщение от KaterinaSSS
Но я понимаю, что работник, который пол месяца на бл , не нужен.
Угу Я бы тоже не была рада, если бы в отдел взяли сотрудника, за которого приходится работать по полмесяца. Мой организм тоже не железный. Всё таки, если позицию удалённо никак не отработать, то увы.
-
Элита
Требуется оператор ЭВМ в регистратуру поликлиники. Выборгский район, 15 поликлиника на Удельном проспекте, д.22. График работы сменный утро/вечер. Специальных требований нет- опыт, образование любые. Подробности по телефону 7 911 829 51 46 Мария Владимировна.