|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Калёсик
Сказал до НГ он тут.по пт сб и вс
Подскажите пжт что за место?
-
Хранитель
Сообщение от NikiDa
Подскажите пжт что за место?
Этот рынок. Его новая локация) вход с Богатырского у Сезона
-
с Луны
Сообщение от PartizanKa
Соседи, внезапно накопилось сразу несколько вопросов:
1. Не знает ли кто-нибудь в наших краях мастера медицинского педикюра, которого можно пригласить на дом к бабушке с очень запущенным грибком на ногтях? И сколько это может стоить?
2. Можно ли у нас вызвать на дом кардиолога платно? Всё к той же бабушке. Хочу, чтобы ей сделали анализ крови на дому и проконсультироваться, какие поддерживающие лекарства можно ей давать для сердца. Анализы, наверно, в Хеликс или Инвитро можно сделать, а вот кардиолога на дом не знаю, где берут.
3. И про "нечеловеческих" докторов тоже вопрос.
В какую из ветлечебниц лучше обратиться с кошками? Через неделю берём двух лысых котят, их скоро надо будет кастрировать. Ну и вообще, где у нас лучше понимают в кошачьем здоровье, если что?
Мне очень понравилась гос ветеринария на школьной (чуть дальше оскаленко)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Мне очень понравилась гос ветеринария на школьной (чуть дальше оскаленко)
Спасибо. Туда надо записываться или в порядке общей очереди все идут?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Запись в кружки Китежа С 21 августа с 10.00 до 20.00 без выходных( нужен паспорт и св-во о рождении)
-
Мега-элита
Девочки, у мегафона есть новый классный тариф 1000мин на всех операторов включая межгород, 1000 смс, 9ГБ за 200р в месяц. Правда переход дорогой. Аж 3500, но я один телефон уже перевела, в декабре и за все месяцы положила на телефон 1400р.
Сегодня мне звонил Мегафон, сказал что мой тариф(на основном телефоне) не существует и меня переводят на тариф за 910р (900 мин). Я аж выматерилась, сама от себя не ожидала. Говорю на фига мне столько? А он говорит что я трачу на телефоне около 1000 в месяц. Полезла проверять. Через 5 дней закончится месяц, я потратила меньше 200 минут и 1 ГБ. По тарифу 600 мин и 5Гб (450р). Значит из лимита я не выходила, однако за прошлый месяц мне пришлось оплатить за дополнительно потраченные минуты аж 480р. КАК ТАК? В общем до мегафона я еще дойду, закачу им скандал, ибо воруют по черному! Но в любом случае переведусь на этот тариф, все равно обойдется дешевле.
Но вот думаю, может все же сперва перейти на билайн? Там за 200 р есть тариф 3000мин включая в роуминге по РФ + 500смс и 20 Гб, и переход дешевле.
Кто сидит на билайне, как вам связь?
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Девочки, у мегафона есть новый классный тариф 1000мин на всех операторов включая межгород, 1000 смс, 9ГБ за 200р в месяц. Правда переход дорогой. Аж 3500, но я один телефон уже перевела, в декабре и за все месяцы положила на телефон 1400р.
Сегодня мне звонил Мегафон, сказал что мой тариф(на основном телефоне) не существует и меня переводят на тариф за 910р (900 мин). Я аж выматерилась, сама от себя не ожидала. Говорю на фига мне столько? А он говорит что я трачу на телефоне около 1000 в месяц. Полезла проверять. Через 5 дней закончится месяц, я потратила меньше 200 минут и 1 ГБ. По тарифу 600 мин и 5Гб (450р). Значит из лимита я не выходила, однако за прошлый месяц мне пришлось оплатить за дополнительно потраченные минуты аж 480р. КАК ТАК? В общем до мегафона я еще дойду, закачу им скандал, ибо воруют по черному! Но в любом случае переведусь на этот тариф, все равно обойдется дешевле.
Но вот думаю, может все же сперва перейти на билайн? Там за 200 р есть тариф 3000мин включая в роуминге по РФ + 500смс и 20 Гб, и переход дешевле.
Кто сидит на билайне, как вам связь?
Покажите пожалуйста этот тариф билайна на сайте, не вижу его.
Я года 4 назад ушла от МегаФона, связь ухудшилась и воровали. Качество связи билайна страдает за городом и на приграничных территориях, в городе у меня все нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Покажите пожалуйста этот тариф билайна на сайте, не вижу его.
Я года 4 назад ушла от МегаФона, связь ухудшилась и воровали. Качество связи билайна страдает за городом и на приграничных территориях, в городе у меня все нормально
Это так называемые ВИП тарифы, о них мало кто знает, их выпускают для "элиты", а такие как мы с вами платят "по полной". Вчера мне пришла вся актуальная информация по непубличным тарифным планам Санкт-Петербурга и я проверила второй свой мегафон, они там ничего не смогли украсть и вероятно не будут, ибо боятся, это тарифы "звезд" (хотя ей богу не понимаю, у звезд, политиков, спортсменов и пр. итак до фига денег, зачем же им экономия, а на нас нажива). Мегафон за 18 год заработал 336 миллиардов руб. И все на нас с вами, а ВИПам непубличные тарифы.
Если интересно, пишите в личку, их нельзя выкладывать открыто, дам инфу. Перейти можно через меня. Кстати, у Билайна переход значительно дешевле. А если брать новый номер, то совсем не дорого.
Вчера маму перевела на тариф мегафона фортуна 100, вообще халява: 100р/1000мин/300смс/10Гб. Думаю может все же на МФ остаться.
А как в метро Билайн?
-
Активный участник
Доброго дня! А кто-нибудь знает у нас в районе спортивные занятия для подростков? Что-то типа фитнеса)