|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Спасибо! Попробую добраться до апрашки. Про постельные уже думала, как раз из за рамцаеток и размера, но хотелось бы с более жесткую фактуру (что то ближе к льну, хоть и написала что ищу хлопок )
Я была 2 нед назад в апрахе в этом магазине. Он загибается. Очень маленький выбор. Их же сеть на Лиговском 115. Большой магазин. У метро. К шторам не присматривалась. И точно много штор всяких разных в атлантексе на Большевиков 8.
Но вот именно такие на глаза не ропадплись. Но я и не искала.
-
Антланттекс есть и на ветеранов, можно глянуть еще на http://tkanimnogo-spb.ru/ и ленинский 76 http://tkanimnogo-spb.ru/
-
Элита
Сообщение от angelum lucis
Девушки, подскажите, где посмотреть шторные ткани яркие, по типу икеевских?
У них 1,5 метра шириной, а окно- 3 метра и на складки ничего не остается. Только если никогда их не закрывать, но у нас окна во двор и на соседний дом, так что вечером все же планирую шторы задергивать.
Поискала по ближайшим магазинам тканей и штор, но ничего и близко подходящего не нашла
А в "доме льна" или в "интерьерном льне" ничего нет?
-
Наш человек
Linobalt.ru вот еще лен, но тоже ширина 1,5 м.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
А в "доме льна" или в "интерьерном льне" ничего нет?
Сообщение от be my baby
Linobalt.ru вот еще лен, но тоже ширина 1,5 м.
Спасибо, девушки! Я и не знала про эти магазины
Сообщение от svetlanuk
Я была 2 нед назад в апрахе в этом магазине. Он загибается. Очень маленький выбор. Их же сеть на Лиговском 115. Большой магазин. У метро. К шторам не присматривалась. И точно много штор всяких разных в атлантексе на Большевиков 8.
Но вот именно такие на глаза не ропадплись. Но я и не искала.
Спасибо!
Сообщение от Спица
Спасибо! Знаю их, но не думала что там есть выбор таких тканей, заеду посмотреть
-
Сообщение от be my baby
Ну вот в данном платье я горловину обрабатывала на обычной машинке с обычной лапкой. Т.е. Отрезала бейку нужной ширины, обметала у нее один край, пришила к горловине (лицом к лицу), затем отвернула на изнанку и пришила двойной иглой. Все.
Это опять я с вопросами пристаю )))- бейку вы выкраивали по косой, можно вас попросить сфотографировать горловину поближе, что бы было видно обработанный край....
-
Элита
Сообщение от helentary
Это парча! Видела на Богатырском.
Отправлено через Tapatalk
Парча??? С парчой давненько только сталкивалась, была она какая-то грубая... может сейчас она другая.... а не подскажите, где на богатырском видели???
-
Мега-элита
Про парчу..у нас на Карельском..от 800р....в раз отбило шить из нее на нг
-
с орбиты
В доме льна была я на той неделе... там цены стали
И ширина тоже 150, а то и меньше... ткани хорошие, но получается дороговато на шторы...
Есть немного в остатках лен с хлопком в клеточку зеленую - но такие шторы разве что на кухню...
-
с орбиты
Сообщение от Малёк
Про парчу..у нас на Карельском..от 800р....в раз отбило шить из нее на нг
Парча на Богатырском кажется была по 350 или около того.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)