|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
муж под служебную симку покупал филлипс, держит заряд 3 месяца ЕМНИП, может работать зарядным устройством, стоил тыс 3 несколько лет назад. модель не помню
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
Ого, круто
Ага),металлический. Серебро,мой золотой. До сих пор,как новенькие.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
Сообщение от TashaV
муж под служебную симку покупал филлипс, держит заряд 3 месяца ЕМНИП, может работать зарядным устройством, стоил тыс 3 несколько лет назад. модель не помню
Угу, Филипс славится своей батареей.
-
Большое всем спасибо. Есть из чего выбрать.
Сообщение от annajanna
Угу, Филипс славится своей батареей.
Любой абсолютно можно брать?
Сообщение от TashaV
Извините, а нет ли возможности посмотреть модель телефона на корпусе или в меню " О телефоне"?
Сообщение от РаSSVет
Семилетка сейчас в школу ходит с Nokia 6700,древний) раритетный. Достался по наследству от папы . Заряжаем раз в 10-12 дней-красота!
А такая модель еще продается?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
со звезды
Сообщение от preobrazovanie furie
Извините, а нет ли возможности посмотреть модель телефона на корпусе или в меню " О телефоне"?
нет ни самого мобильника, ни коробки от него уже год, думаю на яндексмаркете если задать кнопочные филлипсы найдете по емкости аккума, там что-то вроде 100 суток
скорее всего этот https://market.yandex.ru/product--te...726&track=char
-
Живу я здесь
у меня нокиа кнопочная - зверь, а не телефон
неделю держит заряд точно
крепкий, надежный, сто раз разлетался на мелкие кусочки но продолжает работать
-
Сообщение от Frosia B.
у меня нокиа кнопочная - зверь, а не телефон
неделю держит заряд точно
крепкий, надежный, сто раз разлетался на мелкие кусочки но продолжает работать
А я вот нокию покупала 3 года назад самую дешевую, с голубой задней частью, - заглючила через полгода..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
А я вот нокию покупала 3 года назад самую дешевую, с голубой задней частью, - заглючила через полгода..
бывает всякое, конечно(
с любым гаджетом, и дорогим, и дешевым
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Семилетка сейчас в школу ходит с Nokia 6700,древний) раритетный. Достался по наследству от папы . Заряжаем раз в 10-12 дней-красота!
Древние да, красота! А Нокию выкупили пару лет назад, поэтому не стоит рассчитывать на качество вау теперь
-
Хранитель
Нокиа говорят за последние годы подиспортилась. У ребенка для школы еще моя, финская, ей лет 15 кмк. Тоже тонула, падала и т.д., хоть бы хны.