|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от obk135
Уважаемые! На великах то можно сейчас катать? По городу?
вот и пригодится закупленный на бритише респиратор со сменными фильтрами
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Два вопроса-
-можно ли у кого то одолжить на пробу тандем- штангу для детского велика
- где в окрестностях СПб можно комфортно "выкатить" ребенка в накат на 20-50 км в день?
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Два вопроса-
- где в окрестностях СПб можно комфортно "выкатить" ребенка в накат на 20-50 км в день?
По второму пункту например по правому берегу Невы, там идет пешеходно-велосипедная дорожка и неплохо едется почти от развязки с кадом в районе вантового моста до примерно финляндского вокзала, только в районе Охты там не очень.
Мы катались с детьми 4 и 6 лет от Пролетарской, через Володарский мост, по правому берегу до моста Александра Невского, через мост на левый берег и обратно к Пролетарской, получилось почти 20 км. В целом неплохо, но очень по дурацки все организовано на пл. Александра Невского, на набережную с моста вернуться тот еще квест, ну по Обуховской Обороны очень не очень, тротуары очень узкие, но это сравнительно не большой кусок.
А так смотря где Вам удобно и сколько километров нужно по левому берегу от моста Александра Невского до большеохтинского тоже хороший кусок набережной. Дальше не знаю, не доводилось ездить
Посмотрела адрес и поняла, что у нас вам неверное нигде не удобно))
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Два вопроса-
Знаю только дорожку вдоль залива, туда-обратно и будет 50 км. Всё остальное либо автомобильные дороги, либо закрытые сейчас парки.
В городе набережная на правом берегу от вантового моста до цпко.
Но думаю сейчас прогулки дороговаты будут.
-
Космонавт
Сообщение от Galin
Знаю только дорожку вдоль залива, туда-обратно и будет 50 км. Всё остальное либо автомобильные дороги, либо закрытые сейчас парки.
В городе набережная на правом берегу от вантового моста до цпко.
Но думаю сейчас прогулки дороговаты будут.
По заливу- это про ту дорожку,что от Сестрорецка?
Вопрос цены пока решаем
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей