|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fifa
наш ответ иностранным А/К?
Хорошо б им ( чиновникам) вообще выезд заграницу запретили...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Джобс, Гейтс, Цукерберг
Все учились в привилегированных школах и именитых университетах.
Цукерберг два курса только.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Не передергивайте.
Автор книги тоже когда-то был школьником и родители, возможно, могли сказать "сынок, не нужно тебе учиться литературе и филологии, это денег не приносит, иди лучше работай консультантом в магазин сотовых телефонов". И дело не конкретно в питерских школьниках, дети и люди в целом везде одинаковы.
Если ребенку нужно ВО для самореализации, он не будет слушать родителей в этом вопросе. А если он слушает - значит ему это ВО и не нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Отлично вы перечислили сразу две профессии из малого списка тех, что целесообразно в Питере получать. Но родители же детишек на них не отправляют.) Детишки в массе учатся на каких-нибудь психолухов.
я согласен тока с одним - то количество "ВУЗов", что сейчас есть - нафиг не нужно, особенно юристы, экономисты и прочие психолухи (если еще и платно туда ), вот техникумы убили - эт печаль, что касательно подъема бабла, дык в торговлю можно и с 9 классами топать, ВО, по большей части, без надобности
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
Хорошо б им ( чиновникам) вообще выезд заграницу запретили...
пока им ток зарплату поднимают
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Если ребенку нужно ВО для самореализации, он не будет слушать родителей в этом вопросе. А если он слушает - значит ему это ВО и не нужно.
Ну вот недавно мне шкаф рабочие собирали. Все без в/о. Вот они, выпускники школы, работающие и зарабатывающие деньги.
Про их уровень/возможности писать не буду, думаю, все примерно себе представляют.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Все учились в привилегированных школах и именитых университетах.
Цукерберг два курса только.
Причем тут школа, если речь о ВО?
ВО ни один из них не закончил
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Думаю, проучиться в Гарварде два курса это уже что-то для человека, не согласны?
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Да что Вы говорите?)))
кусочек из Вики про Джобса ". В том же году он поступил в Рид-колледж в Портленде (штат Орегон). Это был частный гуманитарный университет, один из самых дорогих в Америке, и родителям, много лет откладывавшим каждый цент на образование сына, было тяжело оплачивать его обучение. Но Стив не хотел учиться нигде больше, и большая часть родительских сбережений была потрачена на его обучение в Риде"
Да, он его бросил потом... Но он гений, у них свои правила
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
В общем, я свою кандидатуру в этом холиваре снимаю, думаю, 80% здешнего собрания с ВО.
Ну и no comments .