Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9376 из 17035 « Первая 83768876927693269366937293739374937593769377937893799380938694269476987610376 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну так и до бабочки недалеко.

если 8 тыс тенге (или я с казахстаном перепутала?), то перспективы весьма заманчивы.
    помните, когда у нас пошла свистопляска рубля, и гастарбайтеры стали массово возвращаться по домам, в соседних республиках были введены запреты на торговлю долларами и также произведен обвал нац. валют.
    потом, вроде, отменили запрет
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А есть большая разница баксов или евро?

П.С пруфик

http://www.regnum.ru/news/economy/1991371.html

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

наш ответ иностранным А/К?
    Кремль объяснил запрет чиновникам летать рейсами иностранных авиакомпаний
    В кремле прокомментировал запрет чиновникам летать в командировки рейсами иностранных авиакомпаний. Теперь госслужащие могут пользоваться только самолетами отечественных авиакомпаний или авиаперевозчиков ЕАЭС. Напомним, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Пути

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
    Мы платили и будем платить. Ну платите)

5. ответ для Ингвар , на сообщение « Налетели :)) ко-ко-ко. И всё с теми же... »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
    Аминь..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « я так понимаю ключевая фраза: мы... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Что то я может пропустила, но эта новость меня заставила паниковать http://ria.ru/economy/20151014/1301758102.html что это значит? переуступать квартиры то можно?
    Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    я так понимаю ключевая фраза:

мы собирались заключить ДДУ с застройщиком на прошлой неделе, но те приостановили сделку из-за проблем со страховой (как нам объяснили "что-то там у страховой с лицензией"), сегодня от застройщика звонили, все в порядке, можно ехать на сделку
    так что пока ДДУ заключают
    Список страховщиков, соответствующих требованиям статьи 15.2 Федерального закона от
    30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и
    иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты
    Российской Федерации» и иным нормативным актам Банка России по состоянию на
    01.10.2015

http://www.cbr.ru/finmarkets/files/s...ist_214_fz.pdf

7. ответ для Ингвар , на сообщение « Налетели :)) ко-ко-ко. И всё с теми же... »

лично меня моя вышка научила добывать информацию и учиться самостоятельно.

однако, того же брата не смогла устроить к себе на последнее место работы - требовалось ВО. хотя по подобной специальности он проработал много. сейчас, такое ощущение, и грузчик, и дворник нужны с ВО,

и да, ВО позволяет начинать совмещать знания и реальную жизнь, расширяет кругозор и тренирует мозг (вт.ч. на экспресс-подготовках к экзаменам, стрессоустойчивость на сессии, расстановка приоритетов в семестрах).

8. ответ для Ингвар , на сообщение « Налетели :)) ко-ко-ко. И всё с теми же... »
    Наш человек Аватар для Magar

тоисть бесплатное образование в принципе не рассматривается?

зы. под нож к хирургу без ВО, как то совсем не хочется попасть, равно, как и лететь на самолете который проектировал выпускник церковно-приходской

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « [emoji3] спасибо, конечно, за... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    [emoji3] спасибо, конечно, за пожелание, но мои, надеюсь, побольше . Вы же чайлфри? У вас психология "Вот ещё, на каких-то там детей столько денеХ тратить." А у людей с детьми она обычно совершенно противоположная.

Кто-то, кстати, в этой стране ещё прокладывает трубы, роет метро, строит дома, преподает в школах, лечит (и я имею ввиду не ручной труд, а проекты, чертежи, оборудование, медицинские исследования, программы обучения), водопровод и э/э дают, и слава богу. Все, конечно, глупые необразованные люди . Спецзнания во всех сферах жизни нужны. Если у всех будет 11 классов образования, боюсь, это печально закончится.
    Как бы всех с 9 классами не оставили.. а то обучение по видео приравниваем к очной форме с выдачей госдиплома.... я как посмотрю девочки приходят после обучения на ютуб.... накакого инструмента в руки не дала б...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

запасы просто офигеть............................
    завтра походу 63.5 если не потушат в лучшем случае и ойла по 48
    Crude Stocks, Net Chg (Bbls) +9.3M. Med Gasoline Stocks, Net Chg (Bbls) -5M. Low Distillate Stocks, Net Chg (Bbls) -2.7M

Страница 9376 из 17035 « Первая 83768876927693269366937293739374937593769377937893799380938694269476987610376 Последняя »