|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
А мы-то лошарики друг у друга бесплатно списывали.
и парашюты бесплатно друг другу на экзамене передавали)
-
Старожил
Что то я может пропустила, но эта новость меня заставила паниковать http://ria.ru/economy/20151014/1301758102.html что это значит? переуступать квартиры то можно?
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Повторю ещё раз: не столь принципиально платила ли она за образование. Проучившись 5 лет на бюджете она потеряла 2,4 млн. родительских денег. При том, что и после школы она могла пойти и зарабатывать свои 29к. Без всякого финэка.
А вообще работать можно с 14 лет
Если посчитать сколько потеряно денег с момента наступления 14 лет до окончания школы, да еще за два года военного училища -вообще тоскаааа)
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
Сообщение от Татина
я так понимаю ключевая фраза:
связано с особыми требованиями к страховым компаниям, которые ввел с 1 октября Центробанк"
мы собирались заключить ДДУ с застройщиком на прошлой неделе, но те приостановили сделку из-за проблем со страховой (как нам объяснили "что-то там у страховой с лицензией"), сегодня от застройщика звонили, все в порядке, можно ехать на сделку
так что пока ДДУ заключают
-
Наш человек
Еврокоммерц и Гринфилд отключены от БЭСП
-
ну их, бяки-американцы, мы их в сирию сами играть не возьмем, а ты не плач, маленький, вот тебе игрушка
-
Хранитель
По гринфилду в последнее время ну очень плохие отзывы были.
Кстати есть интересный звоночек. На банках написали:
Банк Туркменистана ввел лимит для граждан республики на покупку валюты. Отныне каждый житель страны может приобрести в течение года долларов на сумму, не превышающую 8 тысяч, сообщает "Хроника Туркменистана"
-
Сообщение от Самурай
Пятничный запрет на продажу алкоголя похоже пролоббирован шалманами.
Они-то будут продавать алко.
Если нет, то половина заведений закроется.
сейчас же запрет на продажу алкоголя ночью баров не касается? так и пятницы, похоже, тоже.
кстати, а чем пятница не угодила? лучше б понедельники отменили, чтоли)
-
Сообщение от fenec
По гринфилду в последнее время ну очень плохие отзывы были.
Кстати есть интересный звоночек. На банках написали:
Банк Туркменистана ввел лимит для граждан республики на покупку валюты. Отныне каждый житель страны может приобрести в течение года долларов на сумму, не превышающую 8 тысяч, сообщает "Хроника Туркменистана"
8 тыс ЧЕГО?
закупаться, небось, у нас будут.
-
Хранитель
А есть большая разница баксов или евро?
П.С пруфик
http://www.regnum.ru/news/economy/1991371.html