Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9372 из 17035 « Первая 83728872927293229362936893699370937193729373937493759376938294229472987210372 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Зарплата растет в геометрической... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Зарплата растет в геометрической прогрессии? Сколько лет вы уже работаете и сколько з/п на сегодняшний день - страшно представить
    А что за специальность такая сказочная?
    Нет первые две смены работы реально набираясь опыта так сделать, потом этот уровень уже процентов на 10-30 реально повышать и примерно раз в 5-7 лет

просто после во примерно за 3-4 года так народ поднимался по зарплатам с опытом из знакомых и я сама.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

2. ответ для cheb , на сообщение « от чего тосреди например штукатуров не... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    от чего тосреди например штукатуров не встречала я инвесторов.
    хотя они номинально больше могут чем человек с во
    вы не учитываете субъективные вещи -кругозор и особенности мышления.которые труд доступный со школьной скамьи убивает в человеке
    Вот плюсанусь, хотела про кругозор, взгляды и даже (о боземой, совершенно не приносящих денег друзей) написать . Но решила, что раз это в денежный эквивалент не пересчитать, то тоже будет отметено .

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А Ингвар никогда и не спорит, он просто озвучивает свою позицию
    слишком безапелляционно, я б сказала

4. ответ для Smile , на сообщение « Есть разные ситуации и у программеров... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Есть разные ситуации и у программеров тоже, зачастую спустя годы не хватает "системного подхода и знания определенных базисов", которые дает комплексное высшее образование, думаю именно про это писала Дамочка, я тоже в теме, поэтому ей ППКСну.
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, сколько денег я недозаработала и плюс ещё потратила, сидя в декрете, за пять лет. [emoji3] Но этак и до маразма можно дойти в подсчетах.
    Оооооо ужас, да уж боюсь поболее 3 млн!!! я вот почти 7 лет в сумме просидела, хорошо, что муж видимо тоже не считал и не выпер на работу, как кормить перестала
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тут как посмотреть, кто не умный. У нас продукт стоит пыль собирает, а норот его сразу пускает в дело. В Ленобласти несколько лет ездил в одну деревню, так там человек берет флакон портвяхи, а на выходе его с горла винтом потребляет. Так сказать, не отходя от кассы. Ну и бабушки, производители натур-продукта на дрожжах есть, куда же без них?
    да ладно бабушки.тут папа на даче собрал знатный урожай яблок и решил сделать натур продук.так оказывается все интеллегентные люди в округе очень хорошо знают технологию.лучшие советы по очистке дала моя бывшая учительница химии.и аппарат на время быстронайти можно.честно я тоже думала что этим только бабушки в деревне занимаются.ирландская самогонка скажу я вам нервно курит в углу.эту гадость только с колой еще можно пить.импортозамещение как-никак

7. ответ для cheb , на сообщение « да ладно бабушки.тут папа на даче... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    да ладно бабушки.тут папа на даче собрал знатный урожай яблок и решил сделать натур продук.так оказывается все интеллегентные люди в округе очень хорошо знают технологию.лучшие советы по очистке дала моя бывшая учительница химии.и аппарат на время быстронайти можно.честно я тоже думала что этим только бабушки в деревне занимаются.ирландская самогонка скажу я вам нервно курит в углу.эту гадость только с колой еще можно пить.импортозамещение как-никак
    Да, вещь рассказ. Я бы клюкнул
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для FABULA , на сообщение « хороший вопрос! :ded: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

А после 5.12.15 что?
    Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    хороший вопрос!
    потом МИР. и за большие бабки

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    слишком безапелляционно, я б сказала
    ну так 2 курса военного училища в загашнике у ингвара это тоже отложило отпечаток на личность.туда обычно идут или потомственные или идейные

10. ответ для Smile , на сообщение « Есть разные ситуации и у программеров... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Есть разные ситуации и у программеров тоже, зачастую спустя годы не хватает "системного подхода и знания определенных базисов", которые дает комплексное высшее образование, думаю именно про это писала Дамочка, я тоже в теме, поэтому ей ППКСну.
    Да я тоже голосую за во. Забывают еще несколько немаловажным факторов. Немногие обладают такой самоорганизацией, чтобы задаться целью и получил нужные знания самостоятельно, в универе это принудительный процесс в некотором роде) также еще важна социализация, отношения и связи, которые завязываются в студенческие годы и могут сыграть потом значительную роль и в жизни, и в карьере.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 9372 из 17035 « Первая 83728872927293229362936893699370937193729373937493759376938294229472987210372 Последняя »