|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mitsuko
Заочный кружок тоже надо решать, это практика дополнительная.
Это не просто дополнительная практика, а фактически единственная практика по олимпиадной части теста, на курсах обычно ее не трогают.
Но, опять же, вместо этого можно купить и решать соответствующую методичку Грецкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Lastochka N.
Спасибо. Курсы годичные, для учеников 4 классов?
Да
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это не просто дополнительная практика, а фактически единственная практика по олимпиадной части теста, на курсах обычно ее не трогают.
Но, опять же, вместо этого можно купить и решать соответствующую методичку Грецкой.
Не, Наташ. Кружок отдельно, методичка АВ отдельно. На вступительных тестах, как я вижу, теперь и то и то. А на курсах - только методичка.
На курсах в 239 - олимпиадные задачи(если самому никак и нужны курсы). И Фрактал тоже олимпиадные оффлайн есть
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lina
Не, Наташ. Кружок отдельно, методичка АВ отдельно. На вступительных тестах, как я вижу, теперь и то и то. А на курсах - только методичка.
На курсах в 239 - олимпиадные задачи(если самому никак и нужны курсы). И Фрактал тоже олимпиадные оффлайн есть
У АВ не одна методичка Задачи из заочного кружка были зачастую полностью содраны из методички по олимпиадным задачам 
А на курсах этого нет, о чем я и говорю.
-
с Марса
У АВ не одна методичка  Задачи из заочного кружка были зачастую полностью содраны из методички по олимпиадным задачам 
Их вроде несколько у нее, больше трех
-
 Сообщение от Mitsuko
Заочный кружок тоже надо решать, это практика дополнительная.
Спасибо, запишемся.
-
 Сообщение от Mitsuko
Я про 6 нашла упоминание:
Тренинг1" "Тренинг 2", "Тренинг 3 - сказочный", 4- Устные упражнения, 5- Олимпиадные задания , 6- "Тренинг по русскому"
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mitsuko
Вы уже не первый раз отвечаете мне так, что как будто спорите, а на самом деле пишете то же, что и я. Я теряюсь 
Да, по-моему тоже, их 6 штук, но в точном количестве могу ошибаться.
-
с Марса
Вы уже не первый раз отвечаете мне так, что как будто спорите, а на самом деле пишете то же, что и я. Я теряюсь
Да, по-моему тоже, их 6 штук, но в точном количестве могу ошибаться.
Вот-вот, то есть мы вроде об одном и том же пишем но как-то странно
-
Элита
Олимпиадную часть можно тренировать ещё в кружке 1-2-3, они занимаются в 30-ке на Среднем, у них курсы, начиная с дошкольного возраста
-
с орбиты
У АВ не одна методичка  Задачи из заочного кружка были зачастую полностью содраны из методички по олимпиадным задачам 
Это да, но на заочном кружке задач больше и потом решение. А на очном ещё и объяснят что и как.