|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от nastyatr
А я хожу на узи к Чуб*кину и Порозо*вой (клиника Под сердцем). Очень они мне нравятся. А вот с гинекологом беда. Посоветовали мне врача в Мать и дитя. Сходила несколько раз и поняла, что не мой врач, каждый раз пытается меня госпитализировать в их центр [emoji85] Зачем, не понятно. Буду искать нового, а пока в жк своей и областной к врачам хожу для галочки.
Не знаю, работает ли она сейчас, но я рожала старших с Балуковой, наблюдалась у неё де в Амбулаторном центре при 18 рд, в ЖК ни разу не ходила. Она очччень спокойная разумная тётушка лет 50, выходишь от неё с ощущением, что всё отлично, всё под контролем. Никогда не назначала ничего лишнего и не дала мне ни на секунду запаниковать в родах, хотя старшая дочка у меня запрокинула голову, приложила руку к щеке и никак не лезла в таком виде наружу.
(Сейчас я не в Питере, а в Норвегии, буду рожать тут, поэтому про Балукову в прошедшем времени пишу и не знаю актуальной информации)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Танечка, с днём рождения!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Танюша, Присоединяюсь к девочкам!!! С Днём Рождения!!! Желаю оставаться такой же лёгкой и весёлой и мудрой и красивой)) Ура, ура😘
-
Старожил
Всем новеньким, привет. Сколько у нас двойняшек))
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
тебе нужен врач-гинеколог или врач-узист? где территориально?
Я сейчас рассматриваю всех) а территориально -лучше центр
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У меня тоже двойня, но девочки))) Пдр на февраль, но думаю январята будут. Уже жду второй скрининг. Юля, приятно познакомится. Девочки, читаю вас из кустов с самого начала, но не писала, тревожно было. Всем хорошего дня!
Настя , приятно познакомится. Я так хотела встретить кого то с двойней) уряяя!) и тем более две девочки ))) а расскажи к кому ты записалась на 2 скрининг и когда ? И у кого наблюдаешься ?
-
Сообщение от irina24
Танюша, Присоединяюсь к девочкам!!! С Днём Рождения!!! Желаю оставаться такой же лёгкой и весёлой и мудрой и красивой)) Ура, ура😘
И я присоединяюсь к поздравлением! Много здоровья всей семье и мира-любви в доме❤
У нас пока все внимание к попытке ходить в школу-детский сад. Сегодня первый раз косим - сын проснулся с соплями и капризный, в школу не захотел (обычно то он в неё сам просится, не смотря что плачет в ней почти всё время). Тк мне никуда не было нужно - согласилась и гуляю с ним сама. Но со следующей недели у меня будут курсы французского каждый раз, когда он в школе, так что такой халявы не получится...
Прочитала про отношение ваших старших к будущим малышам. Очень тронуло то, как у Ани! С такой старшей прекрасной Марусей понятно, почему вы уже четвертого ребёнка ждете) У нас пока без особого отношения, он знает, что у мамы в животике малыш и по-этому не надо на мне прыгать и я его не поднимаю, но это пожалуй и всё- никак больше не настраиваю, нам и так переживаний пока хватает
На меня почему-то депрессия накатывает какая-то, перед сном какая-то фигня меня легко доводит до слёз. Даже с мужем ругаюсь, хотя это только односторонняя ссора - он со мной никогда не ссорится сам. В общем я яано расклеилась - устала от изоляции или может от отсутствия работы (аспирантура кончилась, впервые в сознательной жизни я ничему не учусь)
-
Старожил
Сообщение от zaya17@mail.ru
Я сейчас рассматриваю всех) а территориально -лучше центр
я на узи и за консультациями хожу в Медику, у них точно есть отделение на Васильевском острове
-
Ветеран
А я вот пока записалась на 2 скрининг к Нестеровой в центр медицины плода на Ваське который, мне ее посоветовали в нашей ЖК, но вся в сомнениях теперь (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk