|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, в Мелиссе , на 22 -е число можно успеть поймать скидку -30%. Нужно отметиться под постом. Я уже отметилась.
В инсте легко найти как, klinika_melissa
-
Спроси у гугла
На Косметисте про ввод третиноина https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/103920.html
Последняя фраза автора
5. По поводу третинола, ретиноина, третина и т.д… если вы не видите разницы в написании слов, не вникаете в тему, даже не начинайте, серьезно.
очень с ней согласна
-
Старожил
 Сообщение от SingerS
Здесь в топе Татьяна давала ссылку на "зеленый" форум , тема про третиноин . На сайте было много ссылок, где можно купить. Про выгоднее не знаю, я выбрала сайт третиноин.рф, шлют из Москвы. Приходит на почту быстро. Но там только индийские были.
Мажусь уже 5 недель по одному рвзу в неделю. Ничего пока не чувствую, ни шелушений , ни покраснений. Хорошо это или плохо - не знаю.
Спасибо! Место покупки уже нашла. Теперь уже начинаю бояться, что или не поможет (как мне выше ответили) или буду вся покрываться прыщами (потому что всегда склонна к ним, даже сейчас, за 40 лет).
Зеленый форум, это вот этот - https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 ?
-
Старожил
Девушки, если у подростка стали подозревать (куда раньше смотрели преподаватели) дислексию, дисграфию и кучу других дис, мне с ней к кому идти нужно? К психологу?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Девушки, если у подростка стали подозревать (куда раньше смотрели преподаватели) дислексию, дисграфию и кучу других дис, мне с ней к кому идти нужно? К психологу? 
К хорошему логопеду, взять школьные тетради и возможно - к психиатру.
ЗЫ Задала вопрос нашему дефектологу - получу ответ, напишу
-
Старожил
 Сообщение от Elis
К хорошему логопеду, взять школьные тетради и возможно - к психиатру.
ЗЫ Задала вопрос нашему дефектологу - получу ответ, напишу
Спасибо, Наташа. Тетради ребенок все уничтожает(
-
Ветеран
 Сообщение от Priceless
Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й путь к нейропсихолог у нас хороший спец форумчанка Феялка
-
Старожил
 Сообщение от fox-cub
Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й путь к нейропсихолог у нас хороший спец форумчанка Феялка
Спасибо А где хороших логопедов искать? Как-то я растерялась, ребенку 15 лет и такой сюрприз(
-
Спроси у гугла
 Сообщение от fox-cub
А Наташа где принимает?
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Скажите, пожалуйста, а что послужило толчком начать подозревать?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами