Страница 937 из 1143 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки, в Мелиссе , на 22 -е число можно успеть поймать скидку -30%. Нужно отметиться под постом. Я уже отметилась.

В инсте легко найти как, klinika_melissa

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

На Косметисте про ввод третиноина https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/103920.html
    Последняя фраза автора
    5. По поводу третинола, ретиноина, третина и т.д… если вы не видите разницы в написании слов, не вникаете в тему, даже не начинайте, серьезно.
    очень с ней согласна

3. ответ для SingerS , на сообщение « Здесь в топе Татьяна давала ссылку на... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Здесь в топе Татьяна давала ссылку на "зеленый" форум , тема про третиноин . На сайте было много ссылок, где можно купить. Про выгоднее не знаю, я выбрала сайт третиноин.рф, шлют из Москвы. Приходит на почту быстро. Но там только индийские были.
    Мажусь уже 5 недель по одному рвзу в неделю. Ничего пока не чувствую, ни шелушений , ни покраснений. Хорошо это или плохо - не знаю.
    Спасибо! Место покупки уже нашла. Теперь уже начинаю бояться, что или не поможет (как мне выше ответили) или буду вся покрываться прыщами (потому что всегда склонна к ним, даже сейчас, за 40 лет).
    Зеленый форум, это вот этот - https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 ?
    Анна

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, если у подростка стали подозревать (куда раньше смотрели преподаватели) дислексию, дисграфию и кучу других дис, мне с ней к кому идти нужно? К психологу?

5. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, если у подростка стали... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, если у подростка стали подозревать (куда раньше смотрели преподаватели) дислексию, дисграфию и кучу других дис, мне с ней к кому идти нужно? К психологу?
    К хорошему логопеду, взять школьные тетради и возможно - к психиатру.
    ЗЫ Задала вопрос нашему дефектологу - получу ответ, напишу

6. ответ для Elis , на сообщение « К хорошему логопеду, взять школьные... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    К хорошему логопеду, взять школьные тетради и возможно - к психиатру.
    ЗЫ Задала вопрос нашему дефектологу - получу ответ, напишу
    Спасибо, Наташа. Тетради ребенок все уничтожает(

7. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, если у подростка стали... »

Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й путь к нейропсихолог у нас хороший спец форумчанка Феялка

8. ответ для fox-cub , на сообщение « Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й... »

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й путь к нейропсихолог у нас хороший спец форумчанка Феялка
    Спасибо А где хороших логопедов искать? Как-то я растерялась, ребенку 15 лет и такой сюрприз(

9. ответ для fox-cub , на сообщение « Я бы к хорошему логопеда сходила, 2й... »

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    А Наташа где принимает?

10. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, если у подростка стали... »

Скажите, пожалуйста, а что послужило толчком начать подозревать?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 937 из 1143 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »