|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
К нам сегодня пед приходил - 89 см и 12600 намерял))
Сказал, что в городе уже по сути эпидемия гриппа, хоть пока и не объявили. Грипп дерьмовый, с высоченной темпой на несколько дней, лечится только тамифлю...
В свете этого рекомендовал, если есть возможность, ребенка до конца февраля на развивалки не водить...
Я вот теперь в сомнениях... без развивалок моя дама всю квартиру на фих разнесет ... стоит следовать его рекомендациям или все равно фиг убережешься?
-
с орбиты
Ого, сколько в топе аллергиков оказывается.
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Сказал, что в городе уже по сути эпидемия гриппа, хоть пока и не объявили. Грипп дерьмовый, с высоченной темпой на несколько дней, лечится только тамифлю...
В свете этого рекомендовал, если есть возможность, ребенка до конца февраля на развивалки не водить...
Я вот теперь в сомнениях... без развивалок моя дама всю квартиру на фих разнесет  ... стоит следовать его рекомендациям или все равно фиг убережешься?
Катя, сейчас половина тебе напишут "все равно где нибудь можете подцепить или папа с работы принесет, Марго с учебы". А вторая половина напишет: никуда не ходить, сидеть дома. 
Столько раз мы это уже обсуждали...
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Я вот теперь в сомнениях... без развивалок моя дама всю квартиру на фих разнесет  ... стоит следовать его рекомендациям или все равно фиг убережешься?
Кать, я только не понимаю. У тамифлю написано, не позднее второго дня начать принимать. Но у нас пока врача вызовешь, пока придёт, ещё и с ходу никто грипп ставить не будет...
А у вас га занятиях много народу? У нас было 4-5 человек, так мы с развивашек ни разу ничего не приносили. Ну или родители более сознательные? Хотя "у нас же уплОчено! "
-
Небожитель
Вечер .
Всем спасибо за пожелания!
Всем здоровья много много!
Марина, помню про вашу «отпускную» ангину, да
Вирусная. Вот и у нас пока неясно. Мононуклеоз ещё под ?
Про пенициллин. У меня была острая реакция на него или его производные в глубоком детстве, в больнице. С тех пор на моей карте было написано: нельзя пенициллин. Какая именно реакция была - не знаю.
В этот раз прописали Супракс (в особых указаниях нежелательно тем, кто непереносит пенициллин). Я внимания особо не обратила.
Но когда на вторую ночь ребёнок «ходил ходуном», стал возбужденный и очень раздражительный, то в памяти всплыли похожие картины..
Лет 8-9 назад так же отреагировала Арина на аб и тогда педиатр поменяла его. Стало все ок. В этот раз врач весьма скептически отреагировала и сказало, что это маловероятно.. но все же назначила другой, и, конечно, у него такой реакции нет..
Я, конечно, думаю иногда , что ищу чёрную кошку в чёрной комнате в описании супракса нет таких описаний воздействия на нервную систему, но факт такой у нас имеет место быть( и смена аб без таких же проявлений говорит мне, что возможно я права
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Болелкам много-много @@@@@@@@@@
Инна, с отеком - жесть(( мой самый страшный кошмар(((. Как твои дела на работе? Нормализовалась ситуация?
Я не знаю По основному проекту я с тетками с проблемного не пересекаюсь, они не пишут/не звонят, а я не спрашиваю, чем кончилось.
-
с орбиты
Вот это тесты. Надеюсь не для медиков.
-
Небожитель
У аллергии мужа ноги растут с рождения. Он умудрился родиться 23 февраля в военной части в Польше (соответственно, госпиталь только один - свой, с ограниченными возможностями), случился какой-то конфликт по крови. Резус вроде у мамаши не отрицательный, что это было - может, Мадина предположит. В итоге потребовалось срочное переливание, запаса крови в госпитале не было (ибо не фиг, вон сколько доноров бегает), подняли медкарты всего гарнизона, такая группа крови оказалась только у одного солдата (другие варианты были не в части), который по случаю празднования оказался еще и бухой. В общем теперь всю жизнь расхлебывает. Прививки (чужеродный белок) противопоказаны, на цветение аллергия началась на фоне стресса, когда их из Латвии депортировали. Короче, живем, с чем есть. Без супрастина из дома не выходим. Я одно время очень боялась, что в Египте прижмет, искала шприц-ручку, похоже, это только у американцев есть. Ну, в крайнем случае до госпиталя довезу. Кстати, орехи он ест. Точно сразу отек на прополис - как-то в мед попал (а до того всегда мед ел, мед со своей пасеки), тоже схватил Квинке, больше мед не ест вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Прекрасная новость.
Мы сгоняли прошли лора и хирурга. Лор спросил: не жалко такого маленького в садик отправлять?  Я уж промолчала, что у нас тут народ уже вовсю ходит.
А мне вот жалко дочку, которая сидя дома с ума сходит. И никакие лепки, рисование, прогулки, игры с мячом, лего и иже с ними не заменят общение и игры со сверстниками и развивашки в саду.
 Сообщение от Египтянка
вот, Инна тоже про тамифлю написала с утра.
Я сестре сказала, она говорит, что им тоже врач этот препарат прописал.
Ксюша, про реакцию на пенициллин очень любопытно было прочесть. Молодец, что анализируешь и делаешь выводы. Не ваш это препарат однозначно.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Инна, какой ужас про мужа 
А тесты весёлые 
Ксюша, мне делали пробу на руке наи пенициллин. Была реакция, поэтому я везде говорю, что мне его низзя, хотя, как он реально повлияет, я не знаю!