Страница 937 из 2823 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я помираю девочки... давление... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я помираю девочки... давление 99/57 Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.
    Если только отдвхать и кофе.. мне это помогает. Пусть нормализуется @@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ой девочки а у меня приключения. в воскресенье одна моя собака (йорик) расшибла себе голову об край забора так что зашивать пришлось - пол ночи приключений, а сегодня вторую сдала на удаление зубов (тоже операция). так что у меня собачий лазарет дома - кому швы обработать, кому дырки во рту промыть, еще каждой антибиотики напихать. в общем развлекаюсь, раскисать некогда
    Мдааа.. веселуха..
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я сижу злая.. напарница позвонила "выйдешь 10 или 11".. вот честно.. не упало ни где. Бесит жутко.. вот что за человек..

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет девчата. Погладила детское для рд, остальные не буду гладить, только по необходимости.
    Надя, мы с Ди гуляем два раза в день не зависимо от погоды.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Suddi , на сообщение « А я сижу злая.. напарница позвонила... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ровно месяц до пдр. Божечки, мне что-то страшно. Страшно, что вроде и совсем скоро, а я ещё не все сделала, и в то же время ещё месяц ходить беспомощный кашалотом тяжело. Удивительно, но КС меня совсем не пугает.
    И у меня сегодня ровно месяц. Это по месячным. По Узи уже меньше месяца.
    Я помираю девочки... давление 99/57 Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.
    У меня вчера такое было вечером. Но чувствовала я себя нормально. А сегодня что-то голова плывёт. Давление не мерила ещё.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне позвонили из ЖК и сказали, что аппарат КТГ сломался. Думаю, а очень ли это важное исследование? Записаться куда-нибудь платно или просто подождать, когда отремонтируют? Сроки проведения там важны вообще?
    Мне ещё даже не назначали ни разу (на дневном стационаре 1 раз делали, не считается). Поэтому, я думаю, тут сроки не так важны.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А я сижу злая.. напарница позвонила "выйдешь 10 или 11".. вот честно.. не упало ни где. Бесит жутко.. вот что за человек..
    Капец!
    А меня сегодня попросили на работу приехать, с документами помочь. Провела там 4 часа. Отекла вся. Ноги аж иголками кололо. Еле уползла. И ещё не всё доделала. Придётся ещё разок смотаться. А сил на это где взять?((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня взвешивалась, итого за месяц минус 1 кг)) итак мини прибавка была 6 кг) вот интересно что мне гинеколог скажет) на счёт коляски, я бы в подъезде оставлять не стала, мало ли кто с ней что сделает. Весов у меня не было, но тк я в силу своего сложного характера никого не слушаю, то и проблем с гв не было. Но уверена если бы слушала сиделок в род доме, они бы мне понадобились[emoji23]
    А правда интересно что скажут, мои меня не трогают особо. У меня -700 за месяц( и прибавка 8, и почти вся была в начале

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я помираю девочки... давление... »
    Элита Аватар для Tttfff

Держись! Пей столько кофе, сколько нужно, мне только это помогает. Сил тебе!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я тоже больше месяца уже не набираю вес, причем ем нормально, но ротавирус был , да и наверно, активный ритм жизни сказывается. прикольно будет после родов быть худее, чем до беременности)
    Я в прошлый раз набрала 5, в роддоме оставила 12

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « Я в прошлый раз набрала 5, в роддоме... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

С утра пила... вторую кружку что ли пить ... не знаю... мелкий с утра сегодня крутится вертится, тоже что-то не нравится...

при низком давлении лежать нельзя, нужно полусидя или лучше сидя на кровате медленную зарядку делать

чаи крепкие и сладкие

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ой девочки а у меня приключения. в воскресенье одна моя собака (йорик) расшибла себе голову об край забора так что зашивать пришлось - пол ночи приключений, а сегодня вторую сдала на удаление зубов (тоже операция). так что у меня собачий лазарет дома - кому швы обработать, кому дырки во рту промыть, еще каждой антибиотики напихать. в общем развлекаюсь, раскисать некогда
    ой((( @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    всех в сад! почему ты молчишь или не молчишь?))) и ты пойдешь???

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    а почему положили? из-за тонуса или из-за заключении узи?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 937 из 2823 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »