|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня все тоже самое . Только к эндокринологу я не сразу попала. Долго еще пыталась записаться.
А вы сейчас мерите глюкометром?
У меня что совсем беда, чуть что то не то скушаю так сразу плохие показания. Ну не травой же мне одной питаться [emoji22]
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
А вообще у нас последний день отпуска, приехали в Милан, и нам разбили стекло в машине, пытались ограбить! В итоге вместо дня шоппинга-у нас полиция и разбирательства с прокатчиком.... печаль
Главное, не волнуйся. Деньги - дело наживное. Как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами.
-
Наш человек
Сегодня на спорт ходила, в животе такой митинг был. Как-то смущает, что ребенок начинает активно шевелиться вместе со мной. Не знаю, хорошо ли это. Как думаете? От чего ваши активничают?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вот в субботу иду на день открытых дверей. Но вообще да, он пока первый.
Муж вообще настаивает только на нем, другие варианты не котируется почему-то.
А ты?
А во сколько мероприятие намечается? Я живу недалеко, тоже подумываю сходить, может... но у меня у гематолога приём в 14:00 на маяковской. Не знаю, успею ли[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
А во сколько мероприятие намечается? Я живу недалеко, тоже подумываю сходить, может... но у меня у гематолога приём в 14:00 на маяковской. Не знаю, успею ли[emoji848]
Как раз в 14 и иду... но там еще в 12 можно. Посмотри на сайте!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
А вы сейчас мерите глюкометром?
У меня что совсем беда, чуть что то не то скушаю так сразу плохие показания. Ну не травой же мне одной питаться [emoji22]
Статьи в теме про ГСД уже читали? Мне помогло. Сейчас пошли повышения показателей. Но думаю, это из-за стресса на работе сейчас. Забыла глюк на работе, два дня пальцы отдохнут.. купила киви, радую себя. У меня на него хорошая реакция.
А так, хорошо супчик идут и курица. Запекаю в духовке в специях-супер. Продолжаю искать что подходит. Обрадовала хорошая реакция на горький шоколад😎. Я спасена!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сегодня на спорт ходила, в животе такой митинг был. Как-то смущает, что ребенок начинает активно шевелиться вместе со мной. Не знаю, хорошо ли это. Как думаете? От чего ваши активничают?
Мой сегодня требовал поесть. Мы долго по магазину гуляли. Так малыш и пинался и выгибался. Я переживать начала. А так на работе активничает и после еды. Иногда наблюдаю как он ножки вытягивает- я лежу, а живот вдруг холмиком вверх пополз. Утренние потягушки у нас.
На работе он тоже со мной работает.
-
Ветеран
Я сегодня прошла 2-й скрининг, подтвердили 2х девочек. Форму на сайте заполнила[emoji4]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Статьи в теме про ГСД уже читали? Мне помогло. Сейчас пошли повышения показателей. Но думаю, это из-за стресса на работе сейчас. Забыла глюк на работе, два дня пальцы отдохнут.. купила киви, радую себя. У меня на него хорошая реакция.
А так, хорошо супчик идут и курица. Запекаю в духовке в специях-супер. Продолжаю искать что подходит. Обрадовала хорошая реакция на горький шоколад😎. Я спасена!
Статьи не видела, но весь инет уже перечитала. А вы мериете сахар через час после начала приема пищи? Я просто очень медленно ем и у меня часто получается, что сахар надо изменить через 30 минут после того как я закончила есть. И он высокий, а падает очень быстро каждые три минуты разный результат. И если измерить через 1 час 15 минут, то он уже нормальный. Сама не понимаю, может я уже ку-ку и лазейки ищу какие то? А вам какие показания нормы написал врач ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Статьи не видела, но весь инет уже перечитала. А вы мериете сахар через час после начала приема пищи? Я просто очень медленно ем и у меня часто получается, что сахар надо изменить через 30 минут после того как я закончила есть. И он высокий, а падает очень быстро каждые три минуты разный результат. И если измерить через 1 час 15 минут, то он уже нормальный. Сама не понимаю, может я уже ку-ку и лазейки ищу какие то? А вам какие показания нормы написал врач ?
Здесь тема есть. Все очень подробно расписано. Почитайте. Измерять через час после еды. Иногда позже получается. Главное тощаки замерить. И первое время отследить на что вылеты
Норма тощак до 5.1 и после еды до 7. Измерять после окончания приема пищи.