Страница 937 из 2183 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое . Только к эндокринологу я не сразу попала. Долго еще пыталась записаться.
    А вы сейчас мерите глюкометром?
    У меня что совсем беда, чуть что то не то скушаю так сразу плохие показания. Ну не травой же мне одной питаться [emoji22]

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А вообще у нас последний день отпуска, приехали в Милан, и нам разбили стекло в машине, пытались ограбить! В итоге вместо дня шоппинга-у нас полиция и разбирательства с прокатчиком.... печаль
    Главное, не волнуйся. Деньги - дело наживное. Как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Сегодня на спорт ходила, в животе такой митинг был. Как-то смущает, что ребенок начинает активно шевелиться вместе со мной. Не знаю, хорошо ли это. Как думаете? От чего ваши активничают?

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вот в субботу иду на день открытых... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вот в субботу иду на день открытых дверей. Но вообще да, он пока первый.

Муж вообще настаивает только на нем, другие варианты не котируется почему-то.

А ты?
    А во сколько мероприятие намечается? Я живу недалеко, тоже подумываю сходить, может... но у меня у гематолога приём в 14:00 на маяковской. Не знаю, успею ли[emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А во сколько мероприятие намечается? Я живу недалеко, тоже подумываю сходить, может... но у меня у гематолога приём в 14:00 на маяковской. Не знаю, успею ли[emoji848]

Как раз в 14 и иду... но там еще в 12 можно. Посмотри на сайте!

6. ответ для Xelga , на сообщение « А вы сейчас мерите глюкометром? У... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А вы сейчас мерите глюкометром?
    У меня что совсем беда, чуть что то не то скушаю так сразу плохие показания. Ну не травой же мне одной питаться [emoji22]

Статьи в теме про ГСД уже читали? Мне помогло. Сейчас пошли повышения показателей. Но думаю, это из-за стресса на работе сейчас. Забыла глюк на работе, два дня пальцы отдохнут.. купила киви, радую себя. У меня на него хорошая реакция.
    А так, хорошо супчик идут и курица. Запекаю в духовке в специях-супер. Продолжаю искать что подходит. Обрадовала хорошая реакция на горький шоколад😎. Я спасена!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Сегодня на спорт ходила, в животе такой митинг был. Как-то смущает, что ребенок начинает активно шевелиться вместе со мной. Не знаю, хорошо ли это. Как думаете? От чего ваши активничают?
    Мой сегодня требовал поесть. Мы долго по магазину гуляли. Так малыш и пинался и выгибался. Я переживать начала. А так на работе активничает и после еды. Иногда наблюдаю как он ножки вытягивает- я лежу, а живот вдруг холмиком вверх пополз. Утренние потягушки у нас.
    На работе он тоже со мной работает.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Я сегодня прошла 2-й скрининг, подтвердили 2х девочек. Форму на сайте заполнила[emoji4]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Статьи в теме про ГСД уже читали? Мне помогло. Сейчас пошли повышения показателей. Но думаю, это из-за стресса на работе сейчас. Забыла глюк на работе, два дня пальцы отдохнут.. купила киви, радую себя. У меня на него хорошая реакция.
    А так, хорошо супчик идут и курица. Запекаю в духовке в специях-супер. Продолжаю искать что подходит. Обрадовала хорошая реакция на горький шоколад😎. Я спасена!
    Статьи не видела, но весь инет уже перечитала. А вы мериете сахар через час после начала приема пищи? Я просто очень медленно ем и у меня часто получается, что сахар надо изменить через 30 минут после того как я закончила есть. И он высокий, а падает очень быстро каждые три минуты разный результат. И если измерить через 1 час 15 минут, то он уже нормальный. Сама не понимаю, может я уже ку-ку и лазейки ищу какие то? А вам какие показания нормы написал врач ?

10. ответ для Xelga , на сообщение « Статьи не видела, но весь инет уже... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Статьи не видела, но весь инет уже перечитала. А вы мериете сахар через час после начала приема пищи? Я просто очень медленно ем и у меня часто получается, что сахар надо изменить через 30 минут после того как я закончила есть. И он высокий, а падает очень быстро каждые три минуты разный результат. И если измерить через 1 час 15 минут, то он уже нормальный. Сама не понимаю, может я уже ку-ку и лазейки ищу какие то? А вам какие показания нормы написал врач ?

Здесь тема есть. Все очень подробно расписано. Почитайте. Измерять через час после еды. Иногда позже получается. Главное тощаки замерить. И первое время отследить на что вылеты
    Норма тощак до 5.1 и после еды до 7. Измерять после окончания приема пищи.

Страница 937 из 2183 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »