| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Моя пьет из чашки нормально. Таскать даю поильник )))
В общем, налет и в горле, поставили и стоматит, и ангину. Но Настасья уже и поиграла, и есть потребовала. Нормуль.
Антибиотик бахнем и огурцом будем.
На поправку@@@@@@@@
Ксюша из кружки может пить, но часто проливает. Спасает классный нагрудник. Я в него влюбилась просто. Ксюша его два дня носила, не снимая. Я такой же Насте прикупила. Просто в таком восторге от него была, что всем готова купить была)))
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
В общем, налет и в горле, поставили и стоматит, и ангину. Но Настасья уже и поиграла, и есть потребовала. Нормуль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Женя, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
На поправку@@@@@@@@
Ксюша из кружки может пить, но часто проливает. Спасает классный нагрудник. Я в него влюбилась просто. Ксюша его два дня носила, не снимая. Я такой же Насте прикупила. Просто в таком восторге от него была, что всем готова купить была)))
Не пошли у нас нагрудники вообще никак. Пока я кормлю, еще ничего, а как сам ложку берет, так потом переодеваем все.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про питье у нас похожая ситуация, но бывает когда спешит чашку сильно задирает и проливает на себя. Еще любит пить из бутылочки 1,5 литровой у меня в машине питьевая катается, как-то раз дали попить и все теперь если видит бутылочку требует и ей дать, сейчас у папы активию отнимала типа ей надо дал, попробовала - не вода огорчилась...
 Сообщение от Котоваська
На поправку@@@@@@@@
Кать, впереди тайный даритель, так что сможешь еще раз оторваться и подарить..))) Хотя... о, можно ж под тебя замаскироваться..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про питье у нас похожая ситуация, но бывает когда спешит чашку сильно задирает и проливает на себя. Еще любит пить из бутылочки 1,5 литровой у меня в машине питьевая катается, как-то раз дали попить и все теперь если видит бутылочку требует и ей дать, сейчас у папы активию отнимала типа ей надо дал, попробовала - не вода огорчилась...
Кать, впереди тайный даритель, так что сможешь еще раз оторваться и подарить..))) Хотя... о, можно ж под тебя замаскироваться..))
Теперь не прокатит[emoji6] даже если подложишь, теперь не поверят.
-
Хранитель
Девы, я поплакаться - у Саши 38 совершенно на ровном месте! Ну что за фигня 
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Может зубы? Хотя я в них не верю( @@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Эх, что-то плотно вас накрыло, а кровь не сдавали, может сходишь в ПК сдашь анализы у нас вроде у годовасов по четвергам берут кровь. Мало ли вирусякак какой и может нужно что-то пропить. А на ЦМВ не сдавали в том году уж очень симптоматика на него похожа.
-
Небожитель
Я сейчас у Яси слева вверху увидела прорезавшуюся пятерку... Блин вот что ж это такое - то клыки лезут 2 штуки и еще левая верхняя пятерка, там 4 как то вот только-только вся прорезалась... Чую мы в соплях на вечно погрязнем.
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Может зубы? Хотя я в них не верю( @@@@@@@@@@@@
Зуб вот на днях последний вылез...
 Сообщение от Tatta1
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Эх, что-то плотно вас накрыло, а кровь не сдавали, может сходишь в ПК сдашь анализы у нас вроде у годовасов по четвергам берут кровь. Мало ли вирусякак какой и может нужно что-то пропить. А на ЦМВ не сдавали в том году уж очень симптоматика на него похожа.
Так не болели же две недели.
Не могу, сил нет, то один, то другой, то мы с мужем. Опять дома сидеть!!! Меня тошнит уже от квартиры.