| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от персия
Наша ветровка (марка неизвестна) расползлась вся(((
вот что значит брать не фирменную((((( даже на сезон не хватило, я в печали
Срочно ищу ветровку, посоветуйте какие фирмы еще рассмотреть кроме лесси/реймы
к вышеупомянутым ветровкам дополню, декатлоновская еще) вообще отличная, у нас куртка три в одном, ветровка с флисовой кофтой на подстежке, можно носить как тонкую ветровку, как довольно теплую куртку, ну и как кофту отдельно, в случае если носить ветровкой там подкладка сетка остается только, занимает места мало, у меня всегда лежит на всякий случай в рюкзаке, как подует/похолодает, дождик закапает-одеваем поверх своей одежды, а с кофтой в комплекте так и вообще нашим летом можно смело носить-не замерзнешь
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Наша ветровка (марка неизвестна) расползлась вся(((
вот что значит брать не фирменную((((( даже на сезон не хватило, я в печали
Срочно ищу ветровку, посоветуйте какие фирмы еще рассмотреть кроме лесси/реймы
у нас второй сезон мембранная ветровка KappAl. Финская малоизвестная фирма, я ее обожаю. Как новая.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо, в будущем пригодится.
Рылась искала долго. Практически ничего нет. Все разобрали что ли. Хотя с таким летом не удивительно. То размера нет, то расцветка мрачная/темная.
В общем так и взяла лесси - (самую первую ее и рассматривала)
-
Старожил
 Сообщение от evat
Спасибо!!!
-
Активный участник
Всем привет.
Девочки, я предложила Ульяне организовать очередной выкуп с аптечного французского сайта. Желающие есть? Присоединяйтесь в соответствующей теме в vk
-
Ветеран
С Днём Рождения Фила и его родителей! Крепкого здоровья, сладких снов, отменного аппетита, покладистого характера! 🍰🌷🌷🌷🌷🌷
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ого,поздравляю Фила и маму Нину)))) Здоровья обоим и взаимопонимания)
 Сообщение от Buona notte
Девчонки, никто не хочет завтра на Ласковый пляж съездить с нами? Или может кто поближе к Девяткино знает хороший пляж) На Озерках знаю есть, но не была там. Как там, чисто? Купаться не планируем, а вот чистого песочка хотелось бы
В Озерках грязно. Они давно превратились в отстойник для нерусских. Я через дорогу живу, но в этом году ни разу не была там еще. В прошлом ходили уточек смотреть, раздеваться и бегать по песочку там совершенно не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
В Озерках грязно. Они давно превратились в отстойник для нерусских. Я через дорогу живу, но в этом году ни разу не была там еще. В прошлом ходили уточек смотреть, раздеваться и бегать по песочку там совершенно не хочется.
Я так и думала в принципе (
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Ati
С Днём Рождения Фила и его родителей! Крепкого здоровья, сладких снов, отменного аппетита, покладистого характера! 🍰🌷🌷🌷🌷🌷
 Сообщение от Anhel
Спасибо, девочки
-
мечтаю...
Фила, с прошедшими днём рождения!!! Как праздновали?