|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
У меня в прошлом году была такая мысль.... Но.... Страх пересилил... И в ту сторону даже не думала...
Воот. я с одной стороны хочу на море отправить, а с другой...стрёмно...Про лагерь читаю - отзывы как всегда от супер-пупер до отвратительных((((
...жильё себе я глянула по ценам. а вот в плане цен на питание, развлечение. Я вообще слабо представляю что такое анапа. Я только Сочи знаю неплохо, и то уже лет 10 не была....Ну и там смена 42 дня! я столько не потяну, и с ума сойду одна с мелкими...
А лагерь всегда страшно. На 2ю смену едет с танцами и с тренером - так спокойнее. Ну и это ленобласть.
-
Элита
Вот. так я бы отпустила - свои тренера, свои вожатые. А если ещё и самой рядом - хоть в соседнем санатории - вообще супер.
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
Смотри, мы кололи первый пентаксим с гемофилкой в октябре, потом болели болели болели... И вот 7 марта кололи второй пентаксим с гемофилкой ... И сказали мол больше не будут колоть и этот не хотели вначале (потому что сказала три почти), но, потом выяснилось что до трех полных лет еще два дня и укололи... Мол до трех можно, а после точно нельзя....
Ну смотри. всё зависит от времени введения первой дозы:
1)Если малышу от 6 недель до 6 месяцев, то курс вакцинации состоит из трёх инъекций с интервалом 45 дней. То есть «Хиберикс» нужно делать в три, четыре с половиной и шесть месяцев. Ревакцинация осуществляется однократно в 1,5–2 года.
2)После 6 месяцев и до года предусмотрена следующая схема вакцинации: прививку делают дважды с интервалом 1 месяц. Ревакцинацию проводят также в 1,5–2 года.
3)В возрасте от 1 года до 5 лет прививку делают однократно.
Те если вы начали вакцинировать осенью 2016г, то должно быть однократное введание
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А как связано???? Это при лактазной недостаточности или ИВ или искусственно вводить лактазу, что проще. А целиакийники молоко едят спокойно. Полный запрет при фенилуетонури.
Привет всем.
Меня тоже отпускают, когда надо (по чаще это конференции и конгрессы). Но вот потом 1-2дня уборки ибо мелкие вытряхивают ВСЁ з всех комодов. Папа росто на кухни тихо сидит, чтоб его не трогали....
Так что я каждый на взвешиваю сои "отгулы" и масштаб уборки
Без понятия, как связано, знакомой врачи сказали, что плохо, что не знала и кормила, причем не один врач. Так что спорить не буду.
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Маша и Саша, можно вам вопрос по прививкам? Гемофильную колят три раза, но сказали после трех лет не колят.... Так вот, Вани укололи 2 раза и сказали, что все, это последняя, типа после трех лет нельзя колоть. Этот так?
После года уже только одну делают, так что у вас уже лишняя.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Воот. я с одной стороны хочу на море отправить, а с другой...стрёмно...Про лагерь читаю - отзывы как всегда от супер-пупер до отвратительных((((
...жильё себе я глянула по ценам. а вот в плане цен на питание, развлечение. Я вообще слабо представляю что такое анапа. Я только Сочи знаю неплохо, и то уже лет 10 не была....Ну и там смена 42 дня! я столько не потяну, и с ума сойду одна с мелкими...
А лагерь всегда страшно. На 2ю смену едет с танцами и с тренером - так спокойнее. Ну и это ленобласть.
В прошлом году цены были не выше наших в магазинах/базарах, это если сама готовишь. А так на улице от столовых до ресторанов полно заведений на любой вкус и кошелёк. Тот же местный фаст фуд. Мы были в Джемете, напротив аквапарка, в сам парк не ходили, но возле него парк развлечений, туда почти каждый день на аттракционы. Цены не космос, но 42 дня в парке наверно я не выдержала бы. А так самокат/беговел и вперед на вечерний променад по Пионерскому проспекту. Море песок, заход долгий. Поэтому нам купаться в Сукко больше понравилось, там глубоко и галька и очень классный лагерь на берегу, хотим своего потом туда.
-
Наш человек
И что теперь делать с лишней?
Блин, сами ничего не знают.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Без понятия, как связано, знакомой врачи сказали, что плохо, что не знала и кормила, причем не один врач. Так что спорить не буду.
может из за того что все едят хлеб... Целиакия то на пщеницу...
А уних прям подтвержденная целиакия? Или гипотетическая?
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, моя мама предлагает назвать Владиславой, чтобы не мучиться с именем второй раз..
Я думала об этом но не уверена, что дети мне спасибо за это скажут.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
В прошлом году цены были не выше наших в магазинах/базарах, это если сама готовишь. А так на улице от столовых до ресторанов полно заведений на любой вкус и кошелёк. Тот же местный фаст фуд. Мы были в Джемете, напротив аквапарка, в сам парк не ходили, но возле него парк развлечений, туда почти каждый день на аттракционы. Цены не космос, но 42 дня в парке наверно я не выдержала бы. А так самокат/беговел и вперед на вечерний променад по Пионерскому проспекту. Море песок, заход долгий. Поэтому нам купаться в Сукко больше понравилось, там глубоко и галька и очень классный лагерь на берегу, хотим своего потом туда.
Спасибо. Немного прояснила.
Беговел/самокат -не вариант. Эти двоя всегда в разные стороны едут. И пегих их еще как-то контролирую, а на самокатах......