|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от айвори
Девочки, у меня же муж занимается ремонтом техники. Напишите какие телефоны и что сломано, я спрошу сколько это будет стоить у него
Написала в личку мне до 12 надо сделать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
-
Старожил
Фух,вродетуспели,рейс на час задержали,водитель гнал как сумасшедший . Через 2автобуса после нас ребята тоже в Прагу,вот они переживали.. девочку чуть не разорвали,но по правилам водитель обязан довезти ее,благо нас водители прорустили обратно в нашу очередь.
Асеньке кулачков! Уверена там все с ней сделают правильно и будет она здоровой и бодренькой!!!
-
Старожил
Юля, все хорошо будет в ресторане,он среди людей будет изучать,у меня Ильнарик очень хорошо в таких местах,я уже тоже жду,у вас фотограф будет?
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Фух,вродетуспели,рейс на час задержали,водитель гнал как сумасшедший . Через 2автобуса после нас ребята тоже в Прагу,вот они переживали.. девочку чуть не разорвали,но по правилам водитель обязан довезти ее,благо нас водители прорустили обратно в нашу очередь.
Асеньке кулачков! Уверена там все с ней сделают правильно и будет она здоровой и бодренькой!!!
Ну и отлично,ни фига себе нервы потрепали.
Про такие правила не слышала,раньше на автобусах много ездила,высаживали таких и всё,ну там созванивались с кем-то,договаривались штоб пересадить к кому,но чтобы обратно - нет
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Юля, все хорошо будет в ресторане,он среди людей будет изучать,у меня Ильнарик очень хорошо в таких местах,я уже тоже жду,у вас фотограф будет?
У нас Ди себя хорошо то же вел. А вчера был максимально ручным и верещал "мамммии" у нас вечер не удался
 Сообщение от SAS
Про такие правила не слышала,раньше на автобусах много ездила,высаживали таких и всё,ну там созванивались с кем-то,договаривались штоб пересадить к кому,но чтобы обратно - нет
Я то же не слышала. Логичнее действительно высадить и подсадить к кому то
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Круто
 Сообщение от SAS
Я вот тоже думала, что высадят и договорятся кто-нибудь подберет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляйлюша
нет, этот др в экономии у нас)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Каррркуша
Аня, а вы где этого xiaomi брали? Даже интересно стало что за телефон) Он русифицирован?
Алену успела увидеть) а то она спряталась))
зашла сегодня семян огурцов купила, это то что у меня как-то растет))), народу в этом магазинчике мнооооого)
Муж брал в интернет магазине "лайт мобайл". Я так поняла, что у них из питерских магазинов самый полный ассортимент. Да, полностью русифицирован, все обновления приходят. Сейчас уже mi5 вышел.
Хорошо, что успели на самолёт! Девочка конечно звезда... Подготовилась к поездке...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Я в печали... Малой кровью с машиной не обошлось (( придется менять компрессор... Это выльется нам в 50 + тыс....((( неожиданные расходы.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk