|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
 Сообщение от @РЗ@
А тут, честно говоря, всё уже зависит от предпочтений самих зрителей. С крайних мест 2-3-4 ряда угол видимости практически такой же, что и из лож. 3 ложа будет подальше,чем 2-3-4 ряд партера. Но и повыше).
А можно вопрос - почему правую сторону не рассматриваете? Лично я её больше левой люблю).
звучание больше нравится - с правой стороны ударные в оркестре))
Света
Счастье-это сейчас!

-
Наш человек
 Сообщение от Bulkina
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие билеты лучше купить на Джекил и Хайд - 2-3-4- ряд партера (1,2 место) или 3 ложа левая сторона, правую не рассматриваю (1,3 )?
Билеты планируются в подарок искушенным зрителям))
Спасибо заранее!
Я за партер, причем советую левую сторону Там все самое интересное в ДиХ
Ложи вообще не люблю, в них что-то не то со звуком, и сидеть в пол-оборота к сцене тоже не айс.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Murrrka
Я за партер, причем советую левую сторону  Там все самое интересное в ДиХ
Ложи вообще не люблю, в них что-то не то со звуком, и сидеть в пол-оборота к сцене тоже не айс.
Спасибо!
Света
Счастье-это сейчас!

-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
Я за партер, причем советую левую сторону  Там все самое интересное в ДиХ
Ну, при выборе 2 ряд или 3-я ложа, я бы тоже ,наверное, остановилась бы на 2 ряду.
Но 1,2-е место - это тоже не совсем прямо смотреть.Практически, те же полоборота, что и ложа
-
Я не Эльф
А я люблю первые ряды партера, даже крайние места, но справа))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika
А я люблю первые ряды партера, даже крайние места, но справа))
Справа партер я люблю на БВ Когда вся нечисть мимо ходит
-
Хранитель
-
с Марса
Дорогие друзья!
Потрясающая новость! 2 марта состоится большой сольный концерт Антона Авдеева с оркестром.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
Дорогие друзья!
Потрясающая новость! 2 марта состоится большой сольный концерт Антона Авдеева с оркестром.
и где ж это счастье будет?
пы сы. А можно заказать оркестр Медведева и в А2?
Пы.пы сы. Я сходила на Агатин проект "дом 1907". Агате огромный рекспект. Дай Бог ей "здоровья, мозгов и мужика хорошего". Круто. очень круто! так же дорого, как и круто. но в общем то даже бабла не сильно жалко.
Пы.пы.пы сы. Газаеву с сестрой там вчера видели в качестве зрителей. Всем окружающим успела рассказать, как отдохнула в Тайланде. Хорошо отдохнула)
-
с Марса
Дк Дзержинского с оркестром МВД, он с ним часто выступает
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии