Страница 937 из 1758 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

с Луны Аватар для Перевертыш

У нее фигура транса.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    фотка с ракушками тошноту вызывает, в ней все не так
    как это вы смело "про шедевр античного искусства". Но соглашусь -фото вызывает тошноту. Я вот все думаю , ну ладно мама, мягко говоря странноватая женщина -но ведь есть же у нее подруги какие-то -ведь в школе училась 10 лет -неужели никто сказать не может, что это уже ну совсем перебор? Блин -ведь могла бы такие же деньги зарабатывать (если не большие) - ну выгнали с Большого, но можно было свою школу открыть, сохраняя свое достоинство -люди бы платили, при этом осталась бы в истории балета балериной, которая не пошла на сговор со своей совестью (ну или еще чтото можно было придумать- красивую легенду своего ухода), а не простигосподи. И еще для меня не понятно -если у нее такая сила воли, которая позволила ей достигнуть таких высот при скромных данных -почему она не может перестать жрать?
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    И еще для меня не понятно -если у нее такая сила воли, которая позволила ей достигнуть таких высот при скромных данных -почему она не может перестать жрать?
    Алкоголь очень калорийный продукт, хоть шпинатом закусывай, хоть свиной рулькой.

Давно я здесь Аватар для uliсh

Мне не понятно разве ей не жалко своих трудов то. Этш адов ад был. Они там пашут как проклятые.

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    У этого посередине талия есть, а у Насти нет, и хоть втягивай живот, хоть не втягивай не появится.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    У этого посередине талия есть, а у Насти нет, и хоть втягивай живот, хоть не втягивай не появится.
    Эт точно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

7. ответ для uliсh , на сообщение « Мне не понятно разве ей не жалко своих... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Мне не понятно разве ей не жалко своих трудов то. Этш адов ад был. Они там пашут как проклятые.
    я как то выкладывала кусочек ее интервью, где она писала что ей не оч. интересен классический балет, ей хочется современный танец/балет, движуху любит. Видимо считает что ее "движуха" - это достойное продолжение после балетной школы и гордится этим+шпагат

Наш человек Аватар для Лулу

Так не может, как тут скажешь " Я стала толстая и неуклюжая, классику танцевать мне не по силам -вот как могу -так и танцую?" Как в этом признаться людям и еще хуже самой себе -вот отсюда и "классику танцевать неинтересно". Вот мужикам то как не стремно то с ней- тому же Попкову -или они просто смеются, так вот он деньги дал на театр, домой притащил (беееее) . И еще дляменя загадка - почему Вдовин молчит -она же его дочку по себя лепит -неужели кто-то из отцов такую дочь видеть хочет в будущем? Мне вот как то жалко Настенного отца -вот наверняка смеются знакомые, как то мне кажется для мужчин это более болезнено ,чем для женщины. да и над дочкой смеяться будут в школе-не долго осталось, дети жестоки.

Небожитель

Ну а кто ей чего скажет?
    Маман только стимулирует к этому.
    Знакомые, которые могли бы такое сказать, давно посланы куда подальше. Остались те, кто так не говорит.

Частый гость

Волочкова любит себя до умопомрачения, в доме только её портреты, на телефоне её фото, хотя все мамы, как правило, ставят своих детей! Поэтому даже если её кто-то попробует раскритиковать, будет послан тут же с обвинениями в зависти! И такое самомнение и полное отсутствие вкуса сделали такого фрика! Ей важно чтобы о ней говорили, а что это уже не важно. Если критикуют - значит завидуют! И одиночество по этой же причине, любой мужчина ДОЛЖЕН ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ БОГИНЕЙ! А на долго никого не хватает! Дочку жалко, вот ей реально не хватает маминой любви, везде грустная и очень взрослая. А бабушка поддерживает полностью образ жизни Насти, наверное, не бескорыстно ...

Страница 937 из 1758 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »