|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasija
фотка с ракушками тошноту вызывает, в ней все не так
как это вы смело "про шедевр античного искусства". Но соглашусь -фото вызывает тошноту. Я вот все думаю , ну ладно мама, мягко говоря странноватая женщина -но ведь есть же у нее подруги какие-то -ведь в школе училась 10 лет -неужели никто сказать не может, что это уже ну совсем перебор? Блин -ведь могла бы такие же деньги зарабатывать (если не большие) - ну выгнали с Большого, но можно было свою школу открыть, сохраняя свое достоинство -люди бы платили, при этом осталась бы в истории балета балериной, которая не пошла на сговор со своей совестью (ну или еще чтото можно было придумать- красивую легенду своего ухода), а не простигосподи. И еще для меня не понятно -если у нее такая сила воли, которая позволила ей достигнуть таких высот при скромных данных -почему она не может перестать жрать?
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Небожитель
 Сообщение от Лулу
И еще для меня не понятно -если у нее такая сила воли, которая позволила ей достигнуть таких высот при скромных данных -почему она не может перестать жрать?
Алкоголь очень калорийный продукт, хоть шпинатом закусывай, хоть свиной рулькой.
-
Давно я здесь
Мне не понятно разве ей не жалко своих трудов то. Этш адов ад был. Они там пашут как проклятые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скумбрия
У этого посередине талия есть, а у Насти нет, и хоть втягивай живот, хоть не втягивай не появится.

Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Скумбрия
У этого посередине талия есть, а у Насти нет, и хоть втягивай живот, хоть не втягивай не появится.
Эт точно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Мне не понятно разве ей не жалко своих трудов то. Этш адов ад был. Они там пашут как проклятые.
я как то выкладывала кусочек ее интервью, где она писала что ей не оч. интересен классический балет, ей хочется современный танец/балет, движуху любит. Видимо считает что ее "движуха" - это достойное продолжение после балетной школы и гордится этим+шпагат
-
Наш человек
Так не может, как тут скажешь " Я стала толстая и неуклюжая, классику танцевать мне не по силам -вот как могу -так и танцую?" Как в этом признаться людям и еще хуже самой себе -вот отсюда и "классику танцевать неинтересно". Вот мужикам то как не стремно то с ней- тому же Попкову -или они просто смеются, так вот он деньги дал на театр, домой притащил (беееее) . И еще дляменя загадка - почему Вдовин молчит -она же его дочку по себя лепит -неужели кто-то из отцов такую дочь видеть хочет в будущем? Мне вот как то жалко Настенного отца -вот наверняка смеются знакомые, как то мне кажется для мужчин это более болезнено ,чем для женщины. да и над дочкой смеяться будут в школе-не долго осталось, дети жестоки.
-
Ну а кто ей чего скажет?
Маман только стимулирует к этому.
Знакомые, которые могли бы такое сказать, давно посланы куда подальше. Остались те, кто так не говорит.
-
Волочкова любит себя до умопомрачения, в доме только её портреты, на телефоне её фото, хотя все мамы, как правило, ставят своих детей! Поэтому даже если её кто-то попробует раскритиковать, будет послан тут же с обвинениями в зависти! И такое самомнение и полное отсутствие вкуса сделали такого фрика! Ей важно чтобы о ней говорили, а что это уже не важно. Если критикуют - значит завидуют! И одиночество по этой же причине, любой мужчина ДОЛЖЕН ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ БОГИНЕЙ! А на долго никого не хватает! Дочку жалко, вот ей реально не хватает маминой любви, везде грустная и очень взрослая. А бабушка поддерживает полностью образ жизни Насти, наверное, не бескорыстно ...