| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Милена вас с двумя месяцами, Валя, а вас с тремя!
Вика) спасибо))))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Это жирок плавает молочный, оно расслаивается, надо перемешивать)
о, спасибо!
а в микре его можно греть? а без холодильника оно сколько-нибудь времени может находиться?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Всех именинников с мини-датками!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от Олеся88
И мы тоже. Каждые 1,5-2 часа мама корми меня. Еще и коты мне в 5 утра концерт устроили..может, полнолуние?
И мы так же((( в 8 утра муж встал и с ней занимался, а я до 11 поспала, потому что ночка выдалась не айс. И главное не плакала, а просто на груди висела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Оль, ну как, удалось купить что-нибудь для Полли?
Ничего я не купила((( в дм висят 2 комбеза неизвестного происхождения за 3600, в нм ничего ваще нет...в зм тоже. Уже поперла на авито. Нашла у девочки новый Лесси ( с биркой) за 1000 рэ. Вот надо доехать завтра до нее. Хорошо рядом))
Я даж в призме посмотрела - когда за продуктами ходила, просто уже ради интереса, обычно же есть комбезы - нифига, даже шапок нет. Как то на 2-2,5 мес я не хочу дорого покупать...
Ну пока то у меня есть штанишки теплые и кофта теплая с капюшоном. Еще неделю терпит)
-
Элита
 Сообщение от Diegovka
А зачем укачивать? Я засыпаю а ребенок тоже уснет как наиграется
У меня старшая такая была) я даж клала ее рядом с собой и притворялась, что сплю - она и засыпала) а эта ни фига))) еще и будить начинает - попискивает, типа не фиг спать, когда дети не спят)))
-
Участник
Девочки, всех именинников и именниниц с 2 и 3 месяцами!) Какие мы уже все большие становимся)))
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всех именинников и именниниц с 2 и 3 месяцами!) Какие мы уже все большие становимся)))
Танюш, расскажи рецепт кабачков - вкусненький)) а то мне свекровь привезла с дачи) а я их не умею готовить, кроме оладьев) а так хоть мужу скормлю, раз Полли их не любит)
-
Элита
 Сообщение от Kotena
У меня старшая такая была) я даж клала ее рядом с собой и притворялась, что сплю - она и засыпала) а эта ни фига))) еще и будить начинает - попискивает, типа не фиг спать, когда дети не спят)))
А старший у меня когда уже ползал мне мог по голове погремухой долбануть[emoji1]
А потом руками глаза открывал[emoji15]
Это нефиг спать называлось))))
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Танюш, расскажи рецепт кабачков - вкусненький)) а то мне свекровь привезла с дачи) а я их не умею готовить, кроме оладьев) а так хоть мужу скормлю, раз Полли их не любит)
Я сначала обжариваю лучок, потом туда же морковку, потом когда морковка потемнеет немного - перец и уже в конце кабачки. Это все на медленном огне томится под крышкой. Потом открываю жидкость выпарить. И едим со сметанкой [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я - Таня