|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вам повезло, а я вот не спала почти сразу, мой спал, а за стенкой ребенок так плакал, почти каждую ночь и днем!Мед. сестра сказала колики у ребенка, а вот как мы домой вернулись и нас такое постигло и спать мы перестали, короче я так и не выспалась где то лет до 2-х ребенка.
-
Наш человек
А что там с одежкой детской? Дадут распашонки и пеленки? А ограничения есть на количество в день? Я по ДМС иду рожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от IndigoAlba
А что там с одежкой детской? Дадут распашонки и пеленки? А ограничения есть на количество в день? Я по ДМС иду рожать.
Все дадут. Пеленок огромную стопку, распашонка только та что на ребенке, ее меняют на детском осмотре ежедневно, но если еще потребуется, попросите - все дадут.
-
Мега-элита
Пеленки и распашонки дают, правда я на Семейных родах лежала, но кажется в обычном ДО тоже все дают!У меня ограничения не было, давали как попросишь, сразу стопку всего.Памперсами я не пользовалась, говорят ругают за них, так что пеленок много уходит, за один раз минимум 2 шт!Еще конверты у них там фирменные, из ткани сшитые с опрой жесткой под спинку, очень удобные, завернешь ляльку свою и все пеленки на месте всегда, все аккуратно!
-
Элита
Да дают везде и на семейных и на бесплат..Пеленок полно,и распаш.если надо(могут поварчать(смотря какая смена))но дадут
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Мега-элита
Говорят можно и своей одеждой пользоваться, да вот только когда обхода нет, да и зачем это нужно, стирать негде, а так все всегда чистое, свежее и заморочек нет!
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Девочки, по поводу храпа не беспокойтесь, вы спать все равно уже не будите так как на ДО, дети плакать будут не спать, ни ваш, так соседки!Так что храп тут на втором месте, выспаться все равно не получиться!Вдвоем лучше, хоть есть с кем поговорить, я вот одна была, пока родственники с тобой, еще ничего и за ребенком присмотрят и поговорят, а вот как уходили, совсем тоска, все по своим палатам сидят, ребенок спит, а я даже в душ боялась уйти от него!
Нуууу..не знаю..Последний раз была в палате на 5чел.(соответст.и 5 деток).Всё ОК!И высыпались,и скуки не знали,помогали менее опытным.Вообще не было мысли перейти в др палату(хотя возможность была).Как не видела,так и не вижу смысла выбрасывать такие огромные деньги за палату!!!А то как многие говорят;"Так,а родственники ж не смогут приходить!"А зачем они там нужны???Если уж так хотят пусть домой приходят!Еще насмотрятся.Когда 2й раз лежала в платной,так к девочке постоянно полпами ходили,то муж.то брат,то сват
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Говорят можно и своей одеждой пользоваться, да вот только когда обхода нет, да и зачем это нужно, стирать негде, а так все всегда чистое, свежее и заморочек нет!
Там дают конверты(очень удобные),так что смысла в своей одежде
-
Наш человек
 Сообщение от тонио
Да дают везде и на семейных и на бесплат..Пеленок полно,и распаш.если надо(могут поварчать(смотря какая смена))но дадут 
По воскресеньям могут быть проблемы с пеленками, видимо стирают их только в рабочие дни и к концу выходных они иногда заканчиваются.
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
все дают в неограниченном количестве, я вообще сама ходила и брала сразу стопку в детской комнате, там же и бутылочки с глюкозкой если допаивать надо. насчет памперсов вроде да - они их не очень любят. мы первый памперс одели на выписку. А конверты у них и правда суперские - жесткие с поддержкой, не страшно ребенка в руки брать (особенно когда он первый, или если муж берет)
крошечка Лерочка 06.06.18