|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Доктор Бреннан
Сами что думаете по этому поводу? Тема интересная, все-таки дети - наше будущее (хотелось бы надеяться), во что инвестировать, как не в их развитие.
Думаю, основная задача - это доходчиво объяснить. И все равно быть готовым, что сделает по своему, т.к. это все-таки его жизнь.
Моя позиция - это билингвальные дети, активное развитие в т.ч. с помощью развивающих игр, обучение в хорошей школе, возможность показать разные профессии на этом этапе и уклады семей. Получение образования и профессии, которое конвертируется в бизнес либо в наемных условиях но при хорошей зп. И конвертируется в России и за его пределами. Такие точечные есть везде, в медицине, стройке, экономике. У меня есть 2 врача, один у другого лечится. Один зарабатывает 30 в месяц, второй - 15-20 за рабочий день. Я работаю со вторым по его услугам, торгуюсь и договариваюсь. Правильно выбрать направление.
Сообщение от Анка-автоматчица
Но в приоритетах еще и работа, образование, здоровье. Первые инвестиции в себя, так ведь?
Меняем комфортэконом-класс далеко от дома на что-то ближе к дому, переплатив в два раза?
Получаем однородный социальный состав и почти убираем траты на дорогу.
Но в два же раза дороже.
Доктор, я хочу поговорить об этом.
Класс жилья не стоит понижать. Нужно всегда идти только на повышение. Если съезжаете с экономика в комфорт, приближая еще и нужные объекты территориально, конечно, это хорошая идея. Но нужно уметь торговаться и прогибать.
-
со звезды
Че за врач такой, 20 в день? Явно что-то стремное. Либо онкология, либо ЗППП. Ну еще пластический хирург может, ога
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Класс жилья не стоит понижать. Нужно всегда идти только на повышение. Если съезжаете с экономика в комфорт, приближая еще и нужные объекты территориально, конечно, это хорошая идея. Но нужно уметь торговаться и прогибать.
А тут не повыбираешь особо, кмк. Yes, ЦС, Херсон - одно дороже другого( Как тут поторгуешься?
-
со звезды
В любом случае - вышибание денег из несчастных пациентов Медицина? Ну не знаю...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
по-настоящему это происходит только в многоязычных семьях или при переезде в другую яз. среду, часто такие дети позже начинают говорить, что кагбе намекает нам, что адаптационные ресурсы психики велики, но не безграничны). Всякие языковые садики -- неплохо, конечно, но, кмк, не самоцель.
или вы просто о владении языками к 18 годам? это другое
-
Добрый день, уважаемые любители портфельного подхода.
Прочитал интересную инфу на http://www.fontanka.ru/2017/06/20/100/ и хотел бы ее тут обсудить.
Умный дядя пишет, что российские ОФЗ - есть мусорные облигации.
Подскажите пожалуйста, а какие неМусорные и почему?
Также по поводу этого графика RGBI - умный дядя говорит, что этот график "падает", но вот тут https://ru.tradingview.com/chart/RGBI/ он никак не падает, а даже наоборот - немного растет.
Что думаете по этому поводу?
Заранее спасибо.
-
этнический атеист
Сообщение от Diamond777
Че за врач такой, 20 в день? Явно что-то стремное. Либо онкология, либо ЗППП. Ну еще пластический хирург может, ога
Нет, не обязательно. Я знаю хорошего гастроэнтеролога с узкой специализацией, приём у которой стоит, как мне сказали, 4-5 тыр. Но да, речь о сложных заболеваниях.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Хирург у него, пишет, обслуживается)))). Какой пластический хирург [emoji23]. Про остальных тоже [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Хирург у него, пишет, обслуживается)))). Какой пластический хирург [emoji23]. Про остальных тоже [emoji85]
а че, вполне, в духе времени
-
Сообщение от Diamond777
В любом случае - вышибание денег из несчастных пациентов Медицина? Ну не знаю...
У меня знакомый невропотолог зарабатывает 20 тысяч в день.Понятно что плюс минус.Но он крутой спец в Питере.