|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дина, ты я явно астеник.
Я весила 53 в 23 года, но это 10 лет уже прошло. у меня совсем другая фигура и кожа уже.
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Дина, ты я явно астеник.
Я весила 53 в 23 года, но это 10 лет уже прошло. у меня совсем другая фигура и кожа уже.
А вот и нет. Совсем не астеник, нормостеник я типичный. Это научно доказанный факт))
53 я весила тоже в 25 лет, но с тех пор так и весила все эти годы. Правда когда мне уже тридцать перевалило, то 55 был контрольный вес, не знаю то ли жир, то ли от того что я в это время в качалке активно набирала массу.
Возвращаться собираюсь к 55 кг.
-
Элита
Я уже как-то писала здесь, что у меня с сестрой мужа очень комплекция похожа, и мы с ней, когда были одинакового абсолютно размера, по весу отличались на 7 кг. Я легче была при этом. У них , видимо, костная масса тяжелая, или не знаю, как это называется. И по весу я ее догоняла, когда значительно увеличивалась в размерах. Так что вес, мне кажется, не самый важный показатель. Меня при весе 55 и росте 168 шатало, не нужен мне такой вес больше. Вот 61 хочу!))
-
Мега-элита
Ой,я сегодня 59,9
Ничего плохого не ела. Как это из себя выгнать?
-
Участник
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Ой,я сегодня 59,9
Ничего плохого не ела. Как это из себя выгнать?
Я бы воды побольше попила, может что-то пересолила вчера и вода собралась? КД когда были? На овуляцию вода собирается, уходит через 1-2 дня так же быстро.
-
Мега-элита
Ксюша, привет!
Сегодня тебя вспоминала.
Саша, ну если только и вправду овуляция. Кд как раз в Пн закончились. Буду ждать...
Соль почти не ем. Уже привыкла к недосолу.
-
Старожил
А я вот всю неделю ужасно отечная с утра (((
Сплю с открытыми окнами, ем много овощей (кастрюля салата в день - капуста)
беда одним словом.
На счет веса.
я ростом 164 минимум что я помню сознательном возрасте 49кг в 23г(всхуднула на стрессе)..- УЖАС!!! долго (года 3) не могла прибавить. в 53кг уже начала себе нравится.
Потом познакомилась с мужем +1кг, потом МАШИНА - враг моей фигуры)) в 2лет 57кг. а потом понесло (там и щитовидка выползла), до 57/58 только с фитнесс инструктором могла дойти
Итого к 1ой Б 62/63кг
Перед второй 67кг (работа+плюшки)
Очень хочу вес 57-58кг! нравюсь я себе в нем. хотя сильно не циклюсь.
менее 55кг я собой не довольна..груди нет - ребра торчат.
в целом вес +/-60кг у меня уже лет 5-6, с 29лет
Впрочем и в весе 51кг мне все одно мой попец и бедра не нравились
-
Участник
Привет, Тань! Конечно, кд сказываются на водном балансе. Главное - позитивный настрой. Тело его чувствует и само регулирует. Это я еще и себе самой говорю. У самой какое-то какашестое настроение что-то.
-
Мега-элита
Все гуляют, да? А мы с соплями дома сидим...