|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от беляночка1977
В
Вот я тоже очень люблю получать гастрономическое удовольствие от еды и наслаждаться не менее получаса,но увы,после рождения третьего получается только заглотить и бежать-бежать...
А мелкому сколько? Моему третьему 2,5 И я уже примерно год веду себя, как мать-ехидна. Пока мама нормально не поест, мама ничего делать не будет!
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Всем ДУ  и приятного аппетита кто трапезничает  Позавтракала брокколи с тертым сыро и болгарским перцем  Через час кофе, ура!!!
Моя 13-летняя Маня тоже порой хватается за стакан с водой. Сижу рядом и опуская сложные медицинские термины начинаю в очередной раз "на пальцах" рассказывать что будет с ее бедной едой потом... А если не сидеть рядом, обязательно нахлопается воды! Одно радует - с водой она оооочень дружит  , пьет ее в достаточном кол-ве и на прогулку без бутылочки ни-ни
Танюха, не косячить!!!     
А я позавтракала сырниками весом 136гр. И что-то сыта)))
Леля, мне кто-то говорил, что желудок за ночь "худеет" и как ты свой день начнешь, так и проведешь. "нахлопаешься" с утра всего и весь день будешь только есть и есть....Потому что желудок уже с утра растянешь? С медицинской точки зрение это так?
-
Девочкиииии!разве так бывает?вчера ела по правильному,но в принципе за весь день получается я съела больше,чем раньше,а на весах -700!я перешла через границу в 65!ура!!
А мелкому 8/05 два исполнилось
-
Наш человек
 Сообщение от беляночка1977
Девочкиииии!разве так бывает?вчера ела по правильному,но в принципе за весь день получается я съела больше,чем раньше,а на весах -700!я перешла через границу в 65!ура!!
А мелкому 8/05 два исполнилось
Ну вот и результат приятный)))
Тем более! Большой уже! Так что себя на 1 место. Потому что настроение мамы - это настроение детей. И не старайся "закидать". Пока я кушаю даю детям пластилин, краски, иногда мультик включу. Например мультик про мешок с яблоками(старый советский про четыре сыночка и лапочку дочку) достаточно длинный, чтобы более-менее нормально перекусить
ЗЫ И с прошедшим днем рождения!
-
Спасибо за поздравление!очень приятно !
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
А мелкому сколько? Моему третьему 2,5 И я уже примерно год веду себя, как мать-ехидна. Пока мама нормально не поест, мама ничего делать не будет!
А я позавтракала сырниками весом 136гр. И что-то сыта)))
Леля, мне кто-то говорил, что желудок за ночь "худеет" и как ты свой день начнешь, так и проведешь. "нахлопаешься" с утра всего и весь день будешь только есть и есть....Потому что желудок уже с утра растянешь? С медицинской точки зрение это так?
Желудок - орган мышечный. Допустим съела ты утром 300,0 (ну, вместе с кружечкой чая так влезло...), через 3 он у тебя вновь пустой. Он снова сжался как тот гофрированный шарик в ненадутом состоянии, продают такие, видела? Вооот. Если ты кушаешь практически всегда по 200,0, то желудку комфортно, он растянул свои стенки ровно на 200,0, потом опять сдулся до этакого гофрированного шарика, поняла пока о чем я? Едем дальше: и вот от чего-то например, нет сил отказаться, ты налопалась, яяявно больше нормы, желудок, конечно растянулся, вместил больше твоих обычных 200,0, но он помог вместить все то что ты себе позволила, РАСТЯНУВ (а ему это трудно!!!) стенки. Желудок-шарик очень хочет вернуть свой обычный объем, но пока еда не покинет хотя бы частично его, легче не станет. Вот ты и пыхтишь-отдуваешься, потому что желудок "хочет назад", СЖИМАЯ МЫШЦЫ, вот почему у нас возникает чувство давления и тяжести!!! При регулярном обжорстве мышечный слой желудка, привыкая растягивать желудок для большИх порций, становится не такой уж и эластичным, он позволяет набить желудок как тебе охота и уже за счет дряблости мышц желудочка ты не испытываешь тяжести ни от 300, ни от 400, ни от 500,0. Но это при регулярных перерастяжениях желудка. Многолетих! Обычно человек останавливается когда уже тяжко становится, и есть прекращает, а некоторые жрут и жрут, несмотря на дискомфорт. Ну подумаешь, потом полегчает через минут 40, потерплю, типа... А все, желудок остался перерастянут. При порции 200,0 уже чувство недоедания. Мало!!! Еще хочет!!! А мы даем!!! И поэтому при переходе на маленькие порции кажется что мы голодные. Я не думаю, что на топе есть девочки которые ОБЖИРАЛИСЬ, это такие перерастянутые желудки у людей с ожирением, как в программе ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ, а у нас они думаю, немного растянулись. Мы просто неверные интервалы по жизни держали да сладеньким баловались не в меру да ни к месту, поэтому твое опасение типа "как утро начнешь так его и закончишь в плане еды" необосновано ничем. Ты же норму знаешь? Ну и следуей ей. Желудок сожмется к очередному приему пищи, поняла. Это просто в мозгу чё-то у тебя засела какая то мыслишка неверная, не переживай, но и волю в кулаке держи, не поддавайся! Срывы тут у всех бывали, так что бывает
Ну, вот, на пальцах попыталась объяснить. Никто ж не обиделся
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет!!!
А я сегодня была на фитнесе))) первый раз, надеюсь не последний!!!
Как хочется быть стройной!!! 
Скажите пару тренировок в неделю хватит?
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Всем привет!!!
А я сегодня была на фитнесе))) первый раз, надеюсь не последний!!!
Как хочется быть стройной!!! 
Скажите пару тренировок в неделю хватит?
Только не один - не имеет смысла. Лучше конечно три...
-
Мега-элита
Ирис,два раза для начала норм.Потом можно и три-четыре раза.
А куда ходишь?Тренажерка?