Страница 937 из 3813 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Интересно, а для НП-2 по новой нужно будет Ф86 получать? Что то я упустила этот момент.
    обычно не нужно. вы в какой школе?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Цитата Сообщение от Ленчик2010 Посмотреть сообщение
    Просто нужен совет.И ваше мнение.Так как ваши лети занимаются плаванием.
    У нас несоответствие шейного позвонка.Просто мышцы шеи при наклоне плохо держат позвонок.Никакого вправления не надо.Занимаемся каждые пол года ЛФК в полеклинике,2,5 года ходим в СДЮШОР по абонементу 2 раза в неделю плавать.Но за это время по рентгену ничего не изменилось.Ортопед говорит,что надо остерегаться резких поворотов(на реакцию) в вертикальном положении и кувырков и батутов. Против бассейна ничего не имеет.И вообще,как говорит это ничего страшного..Так как если бы не сделали рентген когда то вообще это никак не проявилось.
    Мы прошли весной отбор на спортивное плавание.Чисто случайно,на положителтный результат я не расчитывала.И вообще плохо представляю что это такое.
    Сегодня,когда заходила с СДЮШОР на рецепшен узнать информацию,разговорились с тетенькой на рецепшине.Она говорит,что вообще все детей колечит и с таким диагнозом вообще нельзя этим заниматься,и вообще родители не понимают куда детей отдают...
    Я к врачу записалась сходим еще раз.Если надо найду какого нибудь другого.
    Вопрос к вам.Так как я действительно плохо понимаю, что это.В самом бассейне я думаю ничего страшного,а на разминке какие упражнения они делают?Кувыркаются?
    Я бы повела на месяц-другой в спортшколу. Потом посетила бы врача, чтобы посмотреть, если отрицательная динамика. Не очень, конечно понятно написали, что у ребенка с шеей Еще можно проконсультироваться у спорт.врачей на этот счет. Они уж точно больше в теме, чем поликлинические, если у вас противопоказания для спорт.плавания.

3. ответ для Фемина , на сообщение « Я бы повела на месяц-другой в... »
    Активный участник Аватар для Ленчик2010

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Я бы повела на месяц-другой в спортшколу. Потом посетила бы врача, чтобы посмотреть, если отрицательная динамика. Не очень, конечно понятно написали, что у ребенка с шеей Еще можно проконсультироваться у спорт.врачей на этот счет. Они уж точно больше в теме, чем поликлинические, если у вас противопоказания для спорт.плавания.
    Я на самом деле,сама плохо понимаю что с шеей.Доктора в полеклинике мало что сказать могут. Остеопаты все по разному. где мне можно найти спорт. врача?В бассейне?К ним разве можно так зайти проконсультироваться?

Активный участник Аватар для Puxl

Я на самом деле,сама плохо понимаю что с шеей.Доктора в полеклинике мало что сказать могут. Остеопаты все по разному. где мне можно найти спорт. врача?В бассейне?К ним разве можно так зайти проконсультироваться?
    Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Городской врачебно-физкультурный диспансер»
    Телефон для справок: +7 (812) 273-12-04
    191028, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 18

В ДГП 71 есть точно. В МАПО тоже точно есть. Но квалификацию не подскажу...

6. ответ для Puxl , на сообщение « Санкт-Петербургское государственное... »
    Активный участник Аватар для Ленчик2010

Цитата Сообщение от Puxl Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Городской врачебно-физкультурный диспансер»
    Телефон для справок: +7 (812) 273-12-04
    191028, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 18
    Спасибо!Инет его первым выдает.Позвонила)Правда мне сказали,что у них в основном госпитализация.И скорее всего мне к врачу по ЛФК)))
    Ладно,сьездим пообщаемся)))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Случайно может у кого есть расписание занятий Калининской СДЮСШОР? Говорят, что висит там, а мне не доехать пока
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

с орбиты Аватар для Мяут

Просто нужен совет.И ваше мнение.Так как ваши лети занимаются плаванием.
    У нас несоответствие шейного позвонка.Просто мышцы шеи при наклоне плохо держат позвонок.Никакого вправления не надо.Занимаемся каждые пол года ЛФК в полеклинике,2,5 года ходим в СДЮШОР по абонементу 2 раза в неделю плавать.Но за это время по рентгену ничего не изменилось.Ортопед говорит,что надо остерегаться резких поворотов(на реакцию) в вертикальном положении и кувырков и батутов. Против бассейна ничего не имеет.И вообще,как говорит это ничего страшного..Так как если бы не сделали рентген когда то вообще это никак не проявилось.
    Мы прошли весной отбор на спортивное плавание.Чисто случайно,на положителтный результат я не расчитывала.И вообще плохо представляю что это такое.
    Сегодня,когда заходила с СДЮШОР на рецепшен узнать информацию,разговорились с тетенькой на рецепшине.Она говорит,что вообще все детей колечит и с таким диагнозом вообще нельзя этим заниматься,и вообще родители не понимают куда детей отдают...
    Я к врачу записалась сходим еще раз.Если надо найду какого нибудь другого.
    Вопрос к вам.Так как я действительно плохо понимаю, что это.В самом бассейне я думаю ничего страшного,а на разминке какие упражнения они делают?Кувыркаются?
    Это где так разговаривают? На Зине Портновой что ли?

9. ответ для melzas , на сообщение « Правильно понимаете:) »
    Banned

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А на СС вообще из басса не выходят? Учатся прямо из воды?
    Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Причём к доске плывут на время))) Не уложился - плыви обратно, два!)

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Да! Так по-быстренькому пару формул и дальше режим. А что кстати? Чем кафельные плитки отсчитывать, может и в голове например физика будет крутиться.

Страница 937 из 3813 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »