|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
Везёт!!!Коляски выбираете...
А я опять О ждать буду...
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Везёт!!!Коляски выбираете...
А я опять О ждать буду...
Так я сама еще О ловлю))))))))))))))

Я Настя))
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
Так я сама еще О ловлю))))))))))))))
А мне бы ещё мужа поймать!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
А мне бы ещё мужа поймать!))) 
поймаешь))))))))))))))))))
Пошла я своего ловить))

Я Настя))
-
Мега-элита
Девочки, понимаю, что у всех бывает, но поплакаться иногда хочется. Разругались с мужем в пух и прах, он у меня редкая истеричка. Я сегодня попросила его меня не трогать - голова болит, настроения нет и пр... Этот понакручивал себя понакручивал, докурутил. Скандал... Иногда так хочется развестись... или просто уйти...Или убить.
Я - Аленка!

-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
ахахах смех до слёз)))сразу вспомнила как муж мне ногти обстриг на ногах,перед роддомом..после этого поняла что сыну буду только я ногти подстригать))))
Хи))не доверила бы))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Laurina
Девочки, понимаю, что у всех бывает, но поплакаться иногда хочется. Разругались с мужем в пух и прах, он у меня редкая истеричка. Я сегодня попросила его меня не трогать - голова болит, настроения нет и пр... Этот понакручивал себя понакручивал, докурутил. Скандал... Иногда так хочется развестись... или просто уйти...Или убить.
Ну иногда...это радует...мне это хочется всегда...
А вообще печально...если когда -нибудь встанет выбор нового мужа на первом плане будет спокойствие
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
О,у меня сноха там обоих рожала.Там акушерка оооооооочень хорошая Мария Сергеевна,они даже в крёстные её взяли к первой дочке))
А попали они к ней по рекомендации моей школьной подруги-она тоже у нее рожала,потом ещё для знакомых одних с ней сама договаривалась.
Акушерка от бога,рекомендую.Вчера у снохи была.болтали до ночи,я всё про реформу жалилась на работе-Катя говорит,давай через Марию договоримся,может у неё есть кто в других роддомах тоже.чтоб на работу взяли)
А мне расхваливали там Белякову
Думаю если когда-нибудь буду рожать бесплатно. То наверно выберу первый рд
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
Я первую рожала двое суток,на третьи(((
Второго кесарили..
Ничего себе..не лишний раз убеждаюсь какие у меня легкие роды...и еще больше боюсь третьих...зная как это можт быть
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Малышкина
У нас в яслях были подарки небольшие от РК - цветы и сертификаты в РивГош. Вообще настроение там было приподнятое!
А в младшей группе похоже кроме нас никто не поздравил....так, конечно, нельзя. Но мне было проще, я уже заранее подготовила шесть пакетов с презентами. =) Вот только знала бы что никто в младшей не принесет цветов, то купила бы.
Я вчера с Ромашкиной болезнью конечно же никого не поздравила. И не знаю поздравилили воспитателей у Даши. У Ромы подарили по сертификату максидома
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh