|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ANatysik
Повторю свой вопрос.
И еще один, будем проездом времени на погулять совсем немного, какой один музей рекомендуете посетить с тинейджерами 12 и 14 лет?
Почитайте первую стр и отдельный топ «детский тлн», не так много музеев, что б это было сложно. И Вы лучше знаете пристрастия своих детей. Вы даже пол детей не пишете.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Почитайте первую стр и отдельный топ «детский тлн», не так много музеев, что б это было сложно. И Вы лучше знаете пристрастия своих детей. Вы даже пол детей не пишете.
Детский Таллинн мною прочитан и если Вы его читали, то там именно детский ключевое слово. Акцентировала внимание именно на тинейджеров, дети разнополые.
Музей КГБ хотела, но после последнего отзыва и фото воздержимся до поры, до времени.
Поэтому и спрашиваю совета именно здесь
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от ANatysik
Детский Таллинн мною прочитан и если Вы его читали, то там именно детский ключевое слово. Акцентировала внимание именно на тинейджеров, дети разнополые.
Музей КГБ хотела, но после последнего отзыва и фото воздержимся до поры, до времени.
Поэтому и спрашиваю совета именно здесь
Я его не только читала, но и наполняла.
Тины-тоже дети. Например, моей 12-ти-летке карамельная мастерская очень на ура, несмотря на то, что это вроде б маоышовая забава.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я его не только читала, но и наполняла.
Тины-тоже дети. Например, моей 12-ти-летке карамельная мастерская очень на ура, несмотря на то, что это вроде б маоышовая забава.
Спасибо, карамельная мастерская у нас уже не зайдет.
Наташа

-
Степфордская жена
 Сообщение от ANatysik
Повторю свой вопрос.
И еще один, будем проездом времени на погулять совсем немного, какой один музей рекомендуете посетить с тинейджерами 12 и 14 лет?
Если сможете попасть, то попробуйте экскурсию в подземелья бастионов, сын был 2 раза, сейчас ему 12 лет и говорит, что сходил бы еще. А перед или после экскурсии можно в башню Кик-ин-де-Кёк.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
А как в центре с бассейнами? В аквапарк не поедем, Калев вроде закрыт а хочется вечером поплавать погреться.
-
Хранитель

а мы гуляем и знакомимся со странными мужчинами)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ANatysik
Повторю свой вопрос.
музей здравоохранения
-
Хранитель
 Сообщение от nebonaladoni
музей здравоохранения
Спасибо, там мы были. Нам он нравится 
Мы не были в Телебашне. Думаю скорее всего туда.
Спасибо всем.
Посмотрю еще про подземелья.
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от ANatysik
Спасибо, там мы были. Нам он нравится 
Мы не были в Телебашне. Думаю скорее всего туда.
Спасибо всем.
Посмотрю еще про подземелья.
Туда только в ясный день.
А энергия?
Lewis Carroll