|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
в гнезде
Я очень люблю сыр, а ведь много нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
Вот кстати, про сны....только что вспомнила: мне сегодня приснилось, что я вместо своего творога 0,5% съела 9%, а увидела только как съела
клиника, чо
у меня похожий сон был: снилось, что я ем рулет с маком, при чем по ощущениям уже не первый кусок.... и вдруг до меня доходит - боже, зачем я его ем, я вед не люблю маковый рулет, ну зачем я столько калорий впустую истратила...
-
Космонавт
Девушки,а вам правда кайфово ТАК питаться?
Можно ж табуретку так то погрызть, или ножку стола - тот же орган, только в профиль,не?
Неужто нельзя получить здоровый рацион из нормальной пищи??
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Можно ж табуретку так то погрызть, или ножку стола - тот же орган, только в профиль,не?
Это риторические вопросы или на них нужно отвечать? ))))
Можно получить здоровый сбалансированный рацион из нормальной пищи. Можно и нужно. Еще можно следить за собой и изначально не поправлятся, что бы потом не приходилось худеть. Можно не жрать переодически в Маке или дома перед телеком и потом не устраивать сушки и прочее. И безусловно так будет правильнее)))) Но вероятно мы (не все, но я точно плюс еще как минимум человека четыре здесь) не правильные)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
в гнезде
Сообщение от Кот Обормот
можно, но сложно. особенно когда есть лишние кг
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Я восхищаюсь девочками из этого топика!!!! После трудных тренеровок еще и диета! Просто железная сила воли!!!!!
Я ем все что хочу, из-за спорта вес не набирается лишний. Вот не знаю как бы себя вела, если бы набирался))))
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Это риторические вопросы или на них нужно отвечать? ))))
Можно получить здоровый сбалансированный рацион из нормальной пищи. Можно и нужно. Еще можно следить за собой и изначально не поправлятся, что бы потом не приходилось худеть. Можно не жрать переодически в Маке или дома перед телеком и потом не устраивать сушки и прочее. И безусловно так будет правильнее)))) Но вероятно мы (не все, но я точно плюс еще как минимум человека четыре здесь) не правильные)))))
ахаха ))) плюсану )))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Это - вброс
Но мне правда интересно - зачем лепить из говна конфеты?
ну съешь ты нормальных конфет,только поменьше?
Не, если цель - стиральная доска на прессе и во всех остальных местах - ну,наверное.
А просто красивое тело - неужто не получить, просто нормально питаясь? не из серии "ем все хочу" - но и не завтракая порошком из баночки, запивая бензоатом натрия, и кидая розовые колесики ароматизаторов, чтоб не стошнить тут же?
Понятно, это все утрирую, но вы меня поняли
Однако у мужчин жиры по другому чуток откладываются, вероятно от того они и мыслят иначе )))
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Космонавт
Сообщение от Rezonnica
Однако у мужчин жиры по другому чуток откладываются, вероятно от того они и мыслят иначе )))
А может, не от того,а патамушта?