|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от милениум
в педиатричку не пускают просто так обычно,в алмазова слышала про такое))
Я именно про тоже!
Что просто так не пускают ни в педиатрический, ни в Алмазова!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Ну если в 33 еще не размножается, еще не значит, что к назначенному часу будет обвитие!!!
У меня вон вообще до 38 нед.поперек лежала!
А это - кесарево 100%!
Я так не хотела тоже
Вообщем, перевернулась моя красотка, пожалела маму!
Может УЗИ Вам попозже сделать?
Что б уж наверняка знать?
узи попозже переделаю обязательно ))
а про роддом написала выше...я типо как Своя ,поэтому рожать буду там и со своей акушеркой.Знакомые с ноябрят с лв двое тоже у нее рожать хотят...но им озвучили 60т. -цена договора.
моя акушерка вообще живет на моей же улице...поэтому без нее точно рожать не буду,даже если роды быстрые будут,мы ее подхватим ккак обычно на машине и в роддом,если в этот день не ее смена будет))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Космонавт
Сообщение от милениум
узи попозже переделаю обязательно ))
а про роддом написала выше...я типо как Своя ,поэтому рожать буду там и со своей акушеркой.Знакомые с ноябрят с лв двое тоже у нее рожать хотят...но им озвучили 60т. -цена договора.
моя акушерка вообще живет на моей же улице...поэтому без нее точно рожать не буду,даже если роды быстрые будут,мы ее подхватим ккак обычно на машине и в роддом,если в этот день не ее смена будет))
Только сейчас в цитате увидела, как т9 мне сообщение исправил!
С акушеркой Вам повезло!
В. Высоцкий
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от nekrasochka82
Девочки всем привет! Можно и я к вам? Читаю вас давно, вот решила "выйти из кустов" :-) мечтаю о третьем ребеночке. Есть дочка 15 лет и сынок 6 лет. Правда муж против ((( говорит что старенький уже (43 года ), квартира маленькая, деньги, у нас еще младший особый.....говорит если вдруг получится то конечно ребенку быть, а так ни в какую.... А я....я очень жду этого "вдруг"
А мы вчера с мужем смотрели фильм Дедушка легкогоповедения. По сюжету и в 72 года неплохо стать папой.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Активный участник
......хочу еще
-
Наш человек
Сообщение от nekrasochka82
Девочки всем привет! Можно и я к вам? Читаю вас давно, вот решила "выйти из кустов" :-) мечтаю о третьем ребеночке. Есть дочка 15 лет и сынок 6 лет. Правда муж против ((( говорит что старенький уже (43 года ), квартира маленькая, деньги, у нас еще младший особый.....говорит если вдруг получится то конечно ребенку быть, а так ни в какую.... А я....я очень жду этого "вдруг"
Ну я тогда из кустов)))
Мужу 44, ждем общего третьего.
Старшим 25, 15, 5 и 1 год)))
Нормальный возраст!!! Повод для мужа лучше следить за собой чтобы младших в школу вел папа, а не "дедушка"
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Вот поддержу по поводу возраста папы!!!
Вот для мамы - да, ну а папе то чего?
Что значит, а папе что? Кормить/поить/одевать детей кто будет? Папа на свою пенсию??