Страница 937 из 1016 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « лучше не делай прививку, если сама... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад расколол ))
    сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся
    Леша давно уже так развлекается над мамой. швыряет на пол и смотрит, как мама там ползает, кверху попом. а потом опять роняет. прикол у нас такой

2. ответ для Jadrik , на сообщение « мы сразу после рождения дочи стали с... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь
    Аналогично!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для Jadrik , на сообщение « мы сразу после рождения дочи стали с... »

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь
    Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.

Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Reins , на сообщение « я просто по ручкам даю несильно... но... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    У меня к проводам тоже лез, я накидала на них подушек маленьких, пока не трогает. И вообще не знаю как наказывать ребенка буду. Такая мнительная, буду переживать и плакать с дитем.
    Я за ляжку щипала по началу, теперь слово нельзя ай яй яй знает, но если очень очень хочется пробудет еще раз, за что либо я его опять щипаю либо даю по рукам! Иногда обиженно губу дует))) сегодня не усмотрела и пока он с бабушкой по сайту общался выломал клавишу на ноуте(((
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Я перед каждой прививкой делаю общий анализ мочи и крови, тк по моче можно определить бессимптомное воспаление внутри, а по крови опять же гемоглобин надо отслеживать тк если он ниже 110 то это медотвод, да и педиатр нас до прививки без анализов не допустит ( у нас ДМС)
    В европейском центре вакцинации тоже требуют анализы к каждой прививке
    нам в ЕЦВ после первого пентаксима сказали что если полтора месяца болеть не будем то анализы можно не пересдавать!!!

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
    Щипать!!! Не Очень больно, но очень обидно))

]

3000гр счастья. 50 см радости!!!

5. ответ для Noa , на сообщение « Мы только так и называем друг друга. И... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.

Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
    Оо!! Знакомая ситуация, у нас так бывает когда вечером у нас очень активные и смешнючий игры особенно с папой, потом все конечности ходуном, мы его пеленаем в таком случае!

6. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Оо!! Знакомая ситуация, у нас так... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Оо!! Знакомая ситуация, у нас так бывает когда вечером у нас очень активные и смешнючий игры особенно с папой, потом все конечности ходуном, мы его пеленаем в таком случае!
    У нас каждый вечер такое и без шумных игр
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Ветеран Аватар для Yari

ужас.Мася заснул-проснулся с диким ором,таким что прям взахлеб,прям до задыхания орал..............(это 2 раз за неделю)десна намазала..минут через 15 стих.но вс еранво висел на плечике и здрагивал всем телом.....Так его жалко в ткие моменты..И так страшно становится когда изгибается от боли изадыхается в оре.................Это точно зубы?а то я уже загоняюсь(((в 1раз думала животки-тогда и бебикалм дала.и десна на всякий намазала(но зубами тогда не пахло)

8. ответ для Noa , на сообщение « У нас каждый вечер такое и без шумных... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У нас каждый вечер такое и без шумных игр
    А пеленать не помогает?? Мне еще советовали аромолампу с каким то маслом, могу посмотреть с камим

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    нет еще - я тока заказала на днях
    кстати ВК есть группа там на доставке можно сэкономить - девочка берет только 150 руб сверх заказанных позиций с сайта
    А кинь ссыль,плиз!

Про нельзя и иголки, я так не рискнула, могу ущипнуть за попу, даже синячки были зато понимает теперь. Понимаю, что жестоко, зато жив и здоров будет! мне это важнее минутного плача.

А еще у меня деть развлекается скаканием по дивану... Встает, руки отпускает разводит широко и бежит вперед и как самолетик плюхается лицом в диван или белье и ржет или назад падает так же, сначала может на попу, а потом руки раскинет и плюх на спину и смеется, мягко ему и прикольно)))) на подколокотник залезает и с него падает специально так же на диван с радостным воплем кароче летом на батуты

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « А кинь ссыль,плиз! Про нельзя и... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    А кинь ссыль,плиз!

Про нельзя и иголки, я так не рискнула, могу ущипнуть за попу, даже синячки были зато понимает теперь. Понимаю, что жестоко, зато жив и здоров будет! мне это важнее минутного плача.

А еще у меня деть развлекается скаканием по дивану... Встает, руки отпускает разводит широко и бежит вперед и как самолетик плюхается лицом в диван или белье и ржет или назад падает так же, сначала может на попу, а потом руки раскинет и плюх на спину и смеется, мягко ему и прикольно)))) на подколокотник залезает и с него падает специально так же на диван с радостным воплем кароче летом на батуты
    У нас родительский диван место для игр)) он по нему ползает, кувыркается, встает и падает назад, ржет переворачивается, опять встает))) мы с вами на батуты

Страница 937 из 1016 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »