|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от scene
наша неваляшка умерла смертью храбрых месяца 3-4 назад  расколол ))
сег новая тема была - сидит в стульчике, кидает предметы на пол и смотрит, что получилось. До этого так в кроватке упражнялся
Леша давно уже так развлекается над мамой. швыряет на пол и смотрит, как мама там ползает, кверху попом. а потом опять роняет. прикол у нас такой
-
Наш человек
 Сообщение от Jadrik
мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь
Аналогично!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от Jadrik
мы сразу после рождения дочи стали с мужем называть друг друга "папа, мама", доча уже давно поняла и ищет взглядом, когда спросишь
Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.
Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
 Сообщение от ФЕРА
У меня к проводам тоже лез, я накидала на них подушек маленьких, пока не трогает. И вообще не знаю как наказывать ребенка буду. Такая мнительная, буду переживать и плакать с дитем.
Я за ляжку щипала по началу, теперь слово нельзя ай яй яй знает, но если очень очень хочется пробудет еще раз, за что либо я его опять щипаю либо даю по рукам! Иногда обиженно губу дует))) сегодня не усмотрела и пока он с бабушкой по сайту общался выломал клавишу на ноуте(((
 Сообщение от ЕваSan
Я перед каждой прививкой делаю общий анализ мочи и крови, тк по моче можно определить бессимптомное воспаление внутри, а по крови опять же гемоглобин надо отслеживать тк если он ниже 110 то это медотвод, да и педиатр нас до прививки без анализов не допустит ( у нас ДМС)
В европейском центре вакцинации тоже требуют анализы к каждой прививке
нам в ЕЦВ после первого пентаксима сказали что если полтора месяца болеть не будем то анализы можно не пересдавать!!!
 Сообщение от kisa-kart
Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
Щипать!!! Не Очень больно, но очень обидно))
]
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
 Сообщение от Noa
Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.
Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
Оо!! Знакомая ситуация, у нас так бывает когда вечером у нас очень активные и смешнючий игры особенно с папой, потом все конечности ходуном, мы его пеленаем в таком случае!
-
с Луны
 Сообщение от Vasilisa_spb
Оо!! Знакомая ситуация, у нас так бывает когда вечером у нас очень активные и смешнючий игры особенно с папой, потом все конечности ходуном, мы его пеленаем в таком случае!
У нас каждый вечер такое и без шумных игр
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
ужас.Мася заснул-проснулся с диким ором,таким что прям взахлеб,прям до задыхания орал..............(это 2 раз за неделю)десна намазала..минут через 15 стих.но вс еранво висел на плечике и здрагивал всем телом.....Так его жалко в ткие моменты..И так страшно становится когда изгибается от боли изадыхается в оре.................Это точно зубы?а то я уже загоняюсь(((в 1раз думала животки-тогда и бебикалм дала.и десна на всякий намазала(но зубами тогда не пахло)
-
Старожил
 Сообщение от Noa
У нас каждый вечер такое и без шумных игр
А пеленать не помогает?? Мне еще советовали аромолампу с каким то маслом, могу посмотреть с камим
-
Активный участник
 Сообщение от ЕваSan
нет еще - я тока заказала на днях
кстати ВК есть группа там на доставке можно сэкономить - девочка берет только 150 руб сверх заказанных позиций с сайта
А кинь ссыль,плиз!
Про нельзя и иголки, я так не рискнула, могу ущипнуть за попу, даже синячки были зато понимает теперь. Понимаю, что жестоко, зато жив и здоров будет! мне это важнее минутного плача.
А еще у меня деть развлекается скаканием по дивану... Встает, руки отпускает разводит широко и бежит вперед и как самолетик плюхается лицом в диван или белье и ржет или назад падает так же, сначала может на попу, а потом руки раскинет и плюх на спину и смеется, мягко ему и прикольно)))) на подколокотник залезает и с него падает специально так же на диван с радостным воплем кароче летом на батуты
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
А кинь ссыль,плиз!
Про нельзя и иголки, я так не рискнула, могу ущипнуть за попу, даже синячки были  зато понимает теперь. Понимаю, что жестоко, зато жив и здоров будет! мне это важнее минутного плача.
А еще у меня деть развлекается скаканием по дивану... Встает, руки отпускает разводит широко и бежит вперед и как самолетик плюхается лицом в диван или белье и ржет  или назад падает так же, сначала может на попу, а потом руки раскинет и плюх на спину и смеется, мягко ему и прикольно)))) на подколокотник залезает и с него падает специально так же на диван с радостным воплем  кароче летом на батуты 
У нас родительский диван место для игр)) он по нему ползает, кувыркается, встает и падает назад, ржет переворачивается, опять встает))) мы с вами на батуты