|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светланочка
Наташа Лиса86, в 13м запросто можно по сертификату сделать ПКС на отлично!
ух, ну хоть с РД повезло ага, на ДО собираюсь. Значит еще и врач в рд должен решить что кс нужно? Или если невролог пишет то это уже само собой?
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Лиса86
ух, ну хоть с РД повезло ага, на ДО собираюсь. Значит еще и врач в рд должен решить что кс нужно? Или если невролог пишет то это уже само собой?
Одного невролога мало. Окончательно решение врача роддома.
Когда приедете на ДО и девочки-сестры вас поднимут на этаж, шепните на ушко им (тем которые вас встречать на ПО будут), что вам ооочень хочется в палату к Екатерине Григорьевне. Она отличная, заведующая, кесарит здорово, сложные вопросы решает. Но даже если у вас не получится к ней, то вы всегда в случае не понятностей со своим врачом можете поговорить с ней и у нее посмотреться.
-
Хранитель
а вот интересно, если у меня Долинский был, не факт же что он опять у меня будет...
кто там еще делает ? Е.Г. и Балашова С.Ю.
-
Наш человек
Сообщение от Shlopik
а вот интересно, если у меня Долинский был, не факт же что он опять у меня будет...
кто там еще делает ? Е.Г. и Балашова С.Ю.
Всё ДО делает ПКС и всё РО делает ЭКС. Их много. Вы с ДО? По сертификату или по договору?
ЕГ - с ДО и сертификат. А СЮ теперь в РО работает, а им разве сейчас можно договоры на ПКС заключать? Сейчас же только договор на дежурную бригаду.
-
Хранитель
я пойду по сертификату, как и ходила
СЮ на РО -здорово, она такая замечательная сама по себе.
может я буду каким-нибудь нестандартным случаем
-
Наш человек
Сообщение от Shlopik
я пойду по сертификату, как и ходила
СЮ на РО -здорово, она такая замечательная сама по себе.
может я буду каким-нибудь нестандартным случаем
Вам надо договариваться с ней лично, без Верехи.
-
Старожил
Сообщение от Светланочка
Одного невролога мало. Окончательно решение врача роддома.
Когда приедете на ДО и девочки-сестры вас поднимут на этаж, шепните на ушко им (тем которые вас встречать на ПО будут), что вам ооочень хочется в палату к Екатерине Григорьевне. Она отличная, заведующая, кесарит здорово, сложные вопросы решает. Но даже если у вас не получится к ней, то вы всегда в случае не понятностей со своим врачом можете поговорить с ней и у нее посмотреться.
всё поняла, спасибо большое
Я - Наташа
-
Ветеран
Лиса86, удачненько Вам!!!!!!
Да и всем девочкам, кто собирается!
-
Ветеран
Начиталась про спину-бифиду....
Слава Богу у меня видимо легкая форма: в поясничном отделе два позвонка с недоразвитыми дужками...
Случайно узнала в 25 лет, после комплексного обследования в Пирогова на Ваське.
-
Старожил
Сообщение от Airboat
Лиса86, удачненько Вам!!!!!!
Да и всем девочкам, кто собирается!
спасибо большое
Я - Наташа