|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mamaLu
Девочки, подскажите, кто недавно рожал. Какие манипуляции проводятся с ребенком в родзале и после?
Особенно интересуют два момента. 1) Как и чем обрабатывают глазки? 2) Викасол. Кто ставил, а кто нет? Вопрос с прививками для себя решила. А что с витамином К? 4 года назад рожала на Вавиловых, не помню, чтобы там делали. Либо я этот момент упустила, не придала тогда значение. И еще. Что это за "сладкая водичка" для малыша? Опять же, на Вавиловых ничем допаивать и докармливать ребенка не предлагали вообще.
Родила в воскресенье. Глаза вроде не обрабатывали, у меня ничего не спрашивали во всяком случае и никаких признаков вмешательств я не вижу. Викасол не предлагали. Только про прививки спросили и все. Глюкозу принесли сразу в первый день в палату и больше о ней не заикались. Один раз стращали болезнью почек, если не дам водички.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля 
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от opignatti
Родила в воскресенье. Глаза вроде не обрабатывали, у меня ничего не спрашивали во всяком случае и никаких признаков вмешательств я не вижу. Викасол не предлагали. Только про прививки спросили и все. Глюкозу принесли сразу в первый день в палату и больше о ней не заикались. Один раз стращали болезнью почек, если не дам водички.
Спасибо за ответ! И поздравляю с рождением малыша
-
Гость
Девочки, извините, что не по теме. Но вдруг кого заинтересует послеродовое пеленание. Для тех,кто не в курсе, это такая процедура для мамы, чтобы тело быстро восстановилось. Это вкратце. Кто слышал и хочет пройти, пишите мне в личку. Нам одной девочки не хватает, чтобы мастер приехала...
-
Активный участник
Про допаивание встряну. Рожала на Вавиловых в 2009м, меня там достали просто этой глюкозой. Приносили постоянно. При том, что молозиво у меня было и молоко потом пришло нормально, но вот пихали и смесь и глюкозу. А в Снегиревке я под закрытие была, про смесь даже не заикались . Только сестра дежурная обмолвилась, что если бы мы смесь пили, то я бы с ней раньше познакомилась.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Я - Настя
-
Активный участник
 Сообщение от mamaLu
Девочки, извините, что не по теме. Но вдруг кого заинтересует послеродовое пеленание. Для тех,кто не в курсе, это такая процедура для мамы, чтобы тело быстро восстановилось. Это вкратце. Кто слышал и хочет пройти, пишите мне в личку. Нам одной девочки не хватает, чтобы мастер приехала...
А сколько стоит и длится пеленание?
-
Гость
Длится пеленание от 6 до 8 часов. У разных специалистов стоимость разная. 30 тысяч рублей примерно. Я долго искала и выбирала специалиста, именно с большой буквы и большим опытом. Сейчас пеленание многие проводят. Увы, среди них много женщин без медицинского образования, которые просто прошли курсы и делают упор на психологическую составляющую, больше как закрывание родов. 30 тысяч - не маленькая сумма, но стоит того. Мои подруги проходили эту процедуру и остались очень довольны. Никого не призываю. Но кому интересно, пишите в личку. Расскажу и про сам процесс и про мастера.
-
Активный участник
 Сообщение от mamaLu
Длится пеленание от 6 до 8 часов. У разных специалистов стоимость разная. 30 тысяч рублей примерно. Я долго искала и выбирала специалиста, именно с большой буквы и большим опытом. Сейчас пеленание многие проводят. Увы, среди них много женщин без медицинского образования, которые просто прошли курсы и делают упор на психологическую составляющую, больше как закрывание родов. 30 тысяч - не маленькая сумма, но стоит того. Мои подруги проходили эту процедуру и остались очень довольны. Никого не призываю. Но кому интересно, пишите в личку. Расскажу и про сам процесс и про мастера.
8 часов при орущих детях? )) 30 за одного человека??? И каков ожидаемый эффект??
-
Мега-элита
Да 30 оч много. Сама техника пеленания была восстановлена не врачом-медиком, а Юлией Шелепиной
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте про курсы написано: "В эту сумму входит 12 лекций, занятия гимнастикой в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки." А сколько занятий гимнастикой в зале и в бассейне? Тоже 12?
Цены отдельно за бассейн указаны для повторнородящих или можно на доп занятия ходить? Я планирую начать им дозваниваться как только 18ая неделя пойдет. Надеюсь, что дозвонюсь оперативно соответственно, пойду на курсы, как будет группа набрана. Если мой курс закончится и гимнастика с бассейном соответствеено тоже, могу ли я до родов продолжать ходить заниматься? Это уже за доп денежку будет, да?