Страница 937 из 990 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от mamaLu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто недавно рожал. Какие манипуляции проводятся с ребенком в родзале и после?
    Особенно интересуют два момента. 1) Как и чем обрабатывают глазки? 2) Викасол. Кто ставил, а кто нет? Вопрос с прививками для себя решила. А что с витамином К? 4 года назад рожала на Вавиловых, не помню, чтобы там делали. Либо я этот момент упустила, не придала тогда значение. И еще. Что это за "сладкая водичка" для малыша? Опять же, на Вавиловых ничем допаивать и докармливать ребенка не предлагали вообще.
    Родила в воскресенье. Глаза вроде не обрабатывали, у меня ничего не спрашивали во всяком случае и никаких признаков вмешательств я не вижу. Викасол не предлагали. Только про прививки спросили и все. Глюкозу принесли сразу в первый день в палату и больше о ней не заикались. Один раз стращали болезнью почек, если не дам водички.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для мамаVlada

Девочки, рожала в мае....я поступила проще....поставила у себя на столе бутылку с глюкозой и на все их рекомендации с честными глазами отвечала....Конечно даю......и все что вы говорите буду делать дома....вы совершенно правы
    Зато все довольны остались и нервы целы.....
    а вообще, отношение на ПО в Снегеревке мне понравилось больше, чем на Вавиловы........здесь внимательнее были...(ну может мне так повезло)....первые дни спрашивали нужно ли мне чистое белье, нужны ли чистые сорочки....всего ли у вас достаточно....нужно ли белье для малыша, пеленки....Два первых дня порывались поменять постельное белье.
    Ну и недостаток бытовых много....отсутствие горячей воды меня очень напрягло ночью после родов....когда я почти час лежала в родилке с пеленками и Марина постоянно извинялась передо мной и просила потерпеть.....ну и душ на этаже...это жесть!.....Хорошо меня потом положили на третий этаж в палату....кстати очень хорошая палата, окна во двор, тихо, матрасы замечательные, телек тоже

3. ответ для opignatti , на сообщение « Родила в воскресенье. Глаза вроде не... »
    Гость Аватар для mamaLu

Цитата Сообщение от opignatti Посмотреть сообщение
    Родила в воскресенье. Глаза вроде не обрабатывали, у меня ничего не спрашивали во всяком случае и никаких признаков вмешательств я не вижу. Викасол не предлагали. Только про прививки спросили и все. Глюкозу принесли сразу в первый день в палату и больше о ней не заикались. Один раз стращали болезнью почек, если не дам водички.

Спасибо за ответ! И поздравляю с рождением малыша

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для mamaLu

Девочки, извините, что не по теме. Но вдруг кого заинтересует послеродовое пеленание. Для тех,кто не в курсе, это такая процедура для мамы, чтобы тело быстро восстановилось. Это вкратце. Кто слышал и хочет пройти, пишите мне в личку. Нам одной девочки не хватает, чтобы мастер приехала...

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Про допаивание встряну. Рожала на Вавиловых в 2009м, меня там достали просто этой глюкозой. Приносили постоянно. При том, что молозиво у меня было и молоко потом пришло нормально, но вот пихали и смесь и глюкозу. А в Снегиревке я под закрытие была, про смесь даже не заикались . Только сестра дежурная обмолвилась, что если бы мы смесь пили, то я бы с ней раньше познакомилась.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я - Настя

6. ответ для mamaLu , на сообщение « Девочки, извините, что не по теме. Но... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Девочки, извините, что не по теме. Но вдруг кого заинтересует послеродовое пеленание. Для тех,кто не в курсе, это такая процедура для мамы, чтобы тело быстро восстановилось. Это вкратце. Кто слышал и хочет пройти, пишите мне в личку. Нам одной девочки не хватает, чтобы мастер приехала...
    А сколько стоит и длится пеленание?
    Я - Аня, со мной на "ты"

7. ответ для AnkaBens , на сообщение « А сколько стоит и длится пеленание? »
    Гость Аватар для mamaLu

Длится пеленание от 6 до 8 часов. У разных специалистов стоимость разная. 30 тысяч рублей примерно. Я долго искала и выбирала специалиста, именно с большой буквы и большим опытом. Сейчас пеленание многие проводят. Увы, среди них много женщин без медицинского образования, которые просто прошли курсы и делают упор на психологическую составляющую, больше как закрывание родов. 30 тысяч - не маленькая сумма, но стоит того. Мои подруги проходили эту процедуру и остались очень довольны. Никого не призываю. Но кому интересно, пишите в личку. Расскажу и про сам процесс и про мастера.

8. ответ для mamaLu , на сообщение « Длится пеленание от 6 до 8 часов. У... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Длится пеленание от 6 до 8 часов. У разных специалистов стоимость разная. 30 тысяч рублей примерно. Я долго искала и выбирала специалиста, именно с большой буквы и большим опытом. Сейчас пеленание многие проводят. Увы, среди них много женщин без медицинского образования, которые просто прошли курсы и делают упор на психологическую составляющую, больше как закрывание родов. 30 тысяч - не маленькая сумма, но стоит того. Мои подруги проходили эту процедуру и остались очень довольны. Никого не призываю. Но кому интересно, пишите в личку. Расскажу и про сам процесс и про мастера.
    8 часов при орущих детях? )) 30 за одного человека??? И каков ожидаемый эффект??
    Я - Аня, со мной на "ты"

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Да 30 оч много. Сама техника пеленания была восстановлена не врачом-медиком, а Юлией Шелепиной

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте про курсы написано: "В эту сумму входит 12 лекций, занятия гимнастикой в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки." А сколько занятий гимнастикой в зале и в бассейне? Тоже 12?
    Цены отдельно за бассейн указаны для повторнородящих или можно на доп занятия ходить? Я планирую начать им дозваниваться как только 18ая неделя пойдет. Надеюсь, что дозвонюсь оперативно соответственно, пойду на курсы, как будет группа набрана. Если мой курс закончится и гимнастика с бассейном соответствеено тоже, могу ли я до родов продолжать ходить заниматься? Это уже за доп денежку будет, да?

Страница 937 из 990 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987 Последняя »