| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jenny_Jenny
у нас тоже не все слава Богу... покупатель на большую комнату нашелся, на маленькую нет, квартиру тоже нашли, сделка планируется 13 января, а денег на покупку то нет! агент говорит, мол, берите ипотеку в 1,5 р. больше, потом продадите маленькую и погасите бОльшую часть, но нам не потянуть, тем более, кто знает, сколько она продаваться будет... Уже второй раз с агентом как-то не найти общий язык, пожалели, что "горжилобменовского" не взяли.
Не думаю, что из ГЖО агенты лучше , но денег они хотят как "суперпрофи".
Так что не надо жалеть...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Надо конечно,спасибо вам большое! elay2004@mail.ru
-
Ветеран
 Сообщение от Глaфира
Сомневаюсь, что агент ГЖО будет лучше. И тоже бы боялась брать ипотеку в банке с мыслью продать-погасить, вот соседка второй год продает комнату...
просто и с "улицы" с агентами нам не везет( пусть и даже по знакомству, даже с опытом работы с субсидиями... 1,5 месяца продаемся (уже со вторым агентом), нашли на первую комнату покупанта, встречку присмотрели, и она такая "ой, так у вас же ркк!!! ВСЯ квартира должна расселиться!" а ничего что мы ей с самого начала говорили, что у нас без согласия соседей))) пришлось специально в горжилобмен ехать, чтобы еще раз подтвердить, что у нас ркк без согласия соседей, чтобы агентша успокоилась. Еще зачем-то гнала-гнала, чтобы чуть ли не за день нашли встречу при непроданной второй комнате.
-
Наш человек
а тут на форуме вам не нравятся агенты? По мне так они отлично консультируют, и отзывы о них прекрасные в основном
 помяните раба Божия Владимира
-
Ветеран
 Сообщение от Глaфира
а тут на форуме вам не нравятся агенты? По мне так они отлично консультируют, и отзывы о них прекрасные в основном
после нг будем думать, родители больше решают в этом плане, а им пока доверительней вариант "подружка посоветовала, с ней этот агент работал, все ок было", но уже второй агент такого типа немного напрягает. Хотя, конечно, и у нас ситуация нелегкая, но все же.
-
Элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
просто и с "улицы" с агентами нам не везет( пусть и даже по знакомству, даже с опытом работы с субсидиями... 1,5 месяца продаемся (уже со вторым агентом), нашли на первую комнату покупанта, встречку присмотрели, и она такая "ой, так у вас же ркк!!! ВСЯ квартира должна расселиться!" а ничего что мы ей с самого начала говорили, что у нас без согласия соседей))) пришлось специально в горжилобмен ехать, чтобы еще раз подтвердить, что у нас ркк без согласия соседей, чтобы агентша успокоилась. Еще зачем-то гнала-гнала, чтобы чуть ли не за день нашли встречу при непроданной второй комнате.
Полтора месяца это еще не время. Люди годами продаются.
Мы с мамой дважды расселялись из комуналок, с улучшением. Но там немного иначе было, без субсидий и прочего. Один раз ждали покупателя 3 года, второй раз 2. Но это на всю квартиру.
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Полтора месяца это еще не время. Люди годами продаются.
Мы с мамой дважды расселялись из комуналок, с улучшением. Но там немного иначе было, без субсидий и прочего. Один раз ждали покупателя 3 года, второй раз 2. Но это на всю квартиру.
дело не в сроках продажи - сроки действия субсидии нам пока позволяют не сильно торопиться, дело в том, что покупанта на одну комнату нашли, на вторую нет, а нас гонят заключат сделку (продавать комнату, покупать встречку), хотя мы изначально говорили, что будем выходить на встречку только при имеющихся двух покупантах, тк у нас еще и ипотека, а брать ее мы готовы также на определенную сумму, не больше.
Цены у нас не завышенные, на большую вот покупатель есть, маленькая ждет своего будущего хозяина.
-
Элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
дело не в сроках продажи - сроки действия субсидии нам пока позволяют не сильно торопиться, дело в том, что покупанта на одну комнату нашли, на вторую нет, а нас гонят заключат сделку (продавать комнату, покупать встречку), хотя мы изначально говорили, что будем выходить на встречку только при имеющихся двух покупантах, тк у нас еще и ипотека, а брать ее мы готовы также на определенную сумму, не больше.
Цены у нас не завышенные, на большую вот покупатель есть, маленькая ждет своего будущего хозяина.
А почему не 2 вместе продаете?
-
Космонавт
 Сообщение от IRILLIKA
Ну тогда Вам надо делать доверенность на мужа. Предварительно узнайте, что писать в ней. У меня была доверенность от отца на проведение всех сделок с недвижимостью и получение субсидии. Мне ее забраковали в жилотделе. Сказали, что оформлена неверно. Что конкретно, я уже не помню, к сожалению. Поэтому приходилось срочно вызывать отца, он у меня под Выборгом живет.
У меня с работой проще. Я оставляла 3 дня отпуска, предупредила руководство, что могу сорваться в любой день или час по жилищным вопросам в счет этих дней.
образец доверенности нам давали в районном жил.отделе
-
Космонавт
 Сообщение от СТРИНГА
Не думаю, что из ГЖО агенты лучше  , но денег они хотят как "суперпрофи".
Так что не надо жалеть...
мне сегодня тоже они звонили, услуги свои предлагали.