|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Глашенька
Вы платно рожали или бесплатно?
Рожала платно, по договору с Анной Владимировной.
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
наркоз колят в то место, которое рассекают (промежность) - и когда там зашивали - мне НЕ БЫЛО больно....а вот когда мне зашивали шейку матки и стенки влагалища - я орала так, что муж думал, что меня там убивают (когда рожала, ТАК не орала)....это было очнеь больно...и тетенька мне сказала, что шейку матки и стенки влвгалища она мне обезболить никак не может...только в промежность уколола... 
как вспомню, так вздрогну
рожала платно
можно было укольчик попросить
засну ли бы
только после него кормить низя
Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ!
-
Мега-элита
 Сообщение от KATI-OWA
Добавлю про наркоз.
Если у вас во время родов будет эпидуралка, то для зашивания введут еще дозу. Всю нижнюю половину тела чувствовать не будете вообще! У меня так было... Мне даже показалось, что на зашивание наркоз сильнее, чем во время схваток, я ног не чувствовала вообще (а на схватках даже ими шевелила...  ).
так на обработку вводят еще эпидуралки, чтоб совсем ничего не чувствовать. если бы такую дозу вводили на роды, вы бы не почувствовали когда тужиться.
кстати, кому интересно, ноги полностью "ходят" уже через 5 часов (может и раньше, я просто не порбовала вставать)
а шевелить ими я могла уже сразу после обработки (только пальчиками)

-
Участник
 Сообщение от EFFA
Девочки, кто уже родил, подскажите, а зашивают в этом рд под каким наркозом (интересуют ЕР с эпизиотомией)? Больно или нет?
Мне кололи лидокаин и зашивали. Это шов на промежности так шили.
А шейку никак не обезболить, так что было прям таки скажем больновато!
Но мне кажется это не настолько больно, чтобы просить общий наркоз!
Рожала бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
так на обработку вводят еще эпидуралки, чтоб совсем ничего не чувствовать. если бы такую дозу вводили на роды, вы бы не почувствовали когда тужиться.
кстати, кому интересно, ноги полностью "ходят" уже через 5 часов (может и раньше, я просто не порбовала вставать)
а шевелить ими я могла уже сразу после обработки (только пальчиками)
я б тогда родила с эпидуралкой меня просто поразила та убойная доза, что для обработки. Меня на каталку перекладывали, я вообще не чувствовала ног никак. Вот через 2 часа, когда в палату привезли, я уже сама худо-бедно смогла переползти на кровать.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
почему-то у меня в голове засело, что самое страшное для меня, это если я порвусь или чикнут, а потом еще и зашивать  (((((а еще и чистят после родов((((( 
я как об этом дамаю, меня трясти начинает
держу кулачки, что все пройдет без разрывов и разрезо, возможно же такое 
Не накручивайте страхов себе В 1РД квалифицированный персонал, просто так вас резать не будут. Мне делали разрез, дочка родилась с тугим обвитием вокруг шеи. Думаю, если бы я продолжала ее вытуживать без разреза и с таким обвитием, результаты были бы плохие Так что нет худа без добра 
Зашивали меня под общим наркозом, я попросила. Никто не возражал. Шов в последствии не болел. Были, правда проблемы, но никто меня не бросил. Наоборот, врач (Глазунова) все время повторяла, что я должна выйти из роддома как новенькая. Отношение врачей на ПО замечательное.
Про чистку не подскажу, но меня впоследствии чистили вакуумом. Тоже слава Богу, спасибо, что не выпустили из РД так как есть.
В общем, не бойтесь ничего. РД отличный. Все будет хорошо  

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Klementina
Не накручивайте страхов себе  В 1РД квалифицированный персонал, просто так вас резать не будут. Мне делали разрез, дочка родилась с тугим обвитием вокруг шеи. Думаю, если бы я продолжала ее вытуживать без разреза и с таким обвитием, результаты были бы плохие  Так что нет худа без добра
Зашивали меня под общим наркозом, я попросила. Никто не возражал. Шов в последствии не болел. Были, правда проблемы, но никто меня не бросил. Наоборот, врач (Глазунова) все время повторяла, что я должна выйти из роддома как новенькая. Отношение врачей на ПО замечательное.
Про чистку не подскажу, но меня впоследствии чистили вакуумом. Тоже слава Богу, спасибо, что не выпустили из РД так как есть.
В общем, не бойтесь ничего. РД отличный. Все будет хорошо   
вот такое почитаешь и прям мысли позитивные.
спасибо
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
почему-то у меня в голове засело, что самое страшное для меня, это если я порвусь или чикнут, а потом еще и зашивать  (((((а еще и чистят после родов((((( 
я как об этом дамаю, меня трясти начинает
держу кулачки, что все пройдет без разрывов и разрезо, возможно же такое 
и без разрывов и разрезов запросто можно родить, и про чистку после родов вы себя зря накручиваете, при нормальном развитии событий ничего чистить не понадобится, всё само выйдет
-
Элита
Вышли из р/д без разрывов и и порезов, была одна "незначительная трещинка, требующая только личной гигиены". Но остался в матке сгусток и после УЗИ за день до выписки, отсасывали вакуумом без анестезии, не больно вообще! Потом опять бегом на УЗИ (пока врач-узист не ушел). Всё хорошо и назавтра выписали (Правда продержали не 4 дня , а пять- попала на выходные - УЗИ нет). Короче, вакуум не больно, но по незнанию страшновато было. И не у всех сгустки остаются...