|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
да шанс еще есть придти 30 го и будут сверки со всех садов. но видишь ли заведующая сказала,что 16 го,а они говорят что 30 го...и кому верить???я уже была готова к другому участку,а тут по пути мужу на работу
Понятно...Тогда заеду в августе пожалуй.
Мы пока решили дома сидеть, но с трех лет(это будет правда весной), можно бы и походить хоть на половину дня.
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
Понятно...Тогда заеду в августе пожалуй.
Мы пока решили дома сидеть, но с трех лет(это будет правда весной), можно бы и походить хоть на половину дня.
нам 3 в сент,я уже не могу с ним сидеть больше мне на работу надо...у нас в апреле ипотека начнется
Лена)
-
Небожитель
Всем привет
Кто из 65 сада идет в ясли в 6 группу!? Отзовитесь!
Сегдня позвонила заведующей
Ждут нас 3 сентября в 8 утра... Страшноооо((
-
Элита
Сообщение от сказзззка
пришли сегодня ,у меня же в направлении написано,что приходите 30 августа,ну она и стала отсылать меня до 30 го...я говорю никуда не уйду мне заведующая по садам,дет домам и школам сказала что 16 го будут сверки готовы .я звонила ей!она стала рыться и говорит что есть место в 68 саду.я сразу согласилась! она говорит что 30 го больше шансов ,но я не хочу еще 2 недели на пороховой бочке жить,итак нервы ни к черту уже(((
клево! поздравляю!
Знойная женщина, мечта поэта...
-
с Марса
Сообщение от мадам Грицацуева
клево! поздравляю!
спасибо)
Лена)
-
Ветеран
Мы в этом году идем в 56 садик, в группу с 2-х лет, кто с нами? Туда уже ходит старшая, так что если есть вопросы, спрашивайте
-
Старожил
А кто-нибудь ходит в 72 садик? Расскажите пожалуйста! А то на сайте всего 2 отзыва и те старые Я слышала, что это хороший садик, это так? И что лучше, 72, Взмах, CLS?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли пойти в садик с середины года, ну то есть с января, а не с сентября? я просто даже не знала, что так можно, а тут в топике почитала, что кто-то подавал заявление на январь. Нам в сентябре будет еще мало лет совсем, а к январю уже нам бы удобнее было. Понятно,конечно, что все еще от наличия мест зависит, но есть ли у вас кто-то кто начал ходить в садик с января?
-
Космонавт
Сообщение от Marja_
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли пойти в садик с середины года, ну то есть с января, а не с сентября? я просто даже не знала, что так можно, а тут в топике почитала, что кто-то подавал заявление на январь. Нам в сентябре будет еще мало лет совсем, а к январю уже нам бы удобнее было. Понятно,конечно, что все еще от наличия мест зависит, но есть ли у вас кто-то кто начал ходить в садик с января?
Нам зимой два, я тоже заикнулась про зиму (с сентября мне сразу на работу, хотела заранее адаптировать), но мне сказали, что шансов практически нет. Но можно попробовать к ним зимой подъехать.
PS Вы для малышки, что в подписи планируете? Если да, то наверняка не возьмут.
-
Старожил
здравствуйте , все! Может кто знает, поделитесь, пожалуйста, на Стачек 59 (к3) новый садик открывают (здание отремонтированное стоит). Туда садик № 12 переезжает? Или там будет филиал от 12 садика? Или вообще какой-то другой номер сада будет? И со скольки лет?