|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Century Child
Вы так пишете, как будто остальные хотят чтобы ребенок страдал и мучился, управляясь с велосипедом)))
И да, я бы поставился Bryno в один рядо со стелсом и подобными. Легкий это конечно очень хорошо, а вот качество российского производителя - большой вопрос. У производителей нормальных велосипедов нет размера 18' (не берем в рассчет специальные спортивные велики, это все же не то же самое)
нет, просто все дети разные
и моей для уверенности надо стоять на земле обеими ногами, а не носками. Нам хотя бы на месяц сейчас 16й, но на авито тухляк со стило
спасибо за мнение о брино!!!
-
Наш человек
а Merida bella у кого-то есть? дочке удобно вроде бы, но он не такой легкий...
-
Мега-элита
Сообщение от Kэти
а Merida bella у кого-то есть? дочке удобно вроде бы, но он не такой легкий...
Легкие велики маневренные. Тяжелые - накатистые и устойчивые. Какой стиль катания конкретно у вашей девочки? Моя на 16-х колесах каталась на Треке Мистик - он стальной и тяжелый. Но конкретно моей был очень удобен, она любила ездить исключительно прямо или по плавной дуге, крутые повороты ее расстраивали И она тоже до сих пор любит стоять на земле крепко обеими ногами, любит долгие многочасовые поездки без экстрима. Если горка ей кажется слишком крутой или досочка через канаву узкой, пройдет пешком. Мы спокойно к этому относимся. Меняем ей вел тогда, когда она сама дозреет, даже если старый уже откровенно маловат. Пусть ездит так, как ей комфортно и, глааное, любит это дело.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
Сообщение от Allana
Легкие велики маневренные. Тяжелые - накатистые и устойчивые. Какой стиль катания конкретно у вашей девочки? Моя на 16-х колесах каталась на Треке Мистик - он стальной и тяжелый. Но конкретно моей был очень удобен, она любила ездить исключительно прямо или по плавной дуге, крутые повороты ее расстраивали И она тоже до сих пор любит стоять на земле крепко обеими ногами, любит долгие многочасовые поездки без экстрима. Если горка ей кажется слишком крутой или досочка через канаву узкой, пройдет пешком. Мы спокойно к этому относимся. Меняем ей вел тогда, когда она сама дозреет, даже если старый уже откровенно маловат. Пусть ездит так, как ей комфортно и, глааное, любит это дело.
спасибо! поняла ваш подход, это важно, подумаю
-
Мега-элита
Уважаемые! На великах то можно сейчас катать? По городу?
-
Лучшая
Сообщение от obk135
Хороший вопрос )))) Наверно для легальности надо сумку с ЯндексЕдой себе сзади повесить
-
с орбиты
Сообщение от obk135
Можно), все лучше, чем на ОТ
-
Мега-элита
-
Лучшая
Сообщение от obk135
ОТ это что?
Общественный транспорт, подозреваю )))
-
Мега-элита