Страница 937 из 1791 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Юляка , на сообщение « Вот... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение
    Вот http://burdastyle.ru/vikroyki/kombin...2015-12-129-v/, этот номер как раз сейчас еще продается и в ларьках и в магазинах типа окей. И правильно вам оттобрик посоветовали, в последнем комбез не на пупсиков)
    Я в прошлом году шила плащ снежной королевы с воротником " чтоб стоял", внутри был жесткий фатин. Отлично стоял)
    Ооооооо спасибо [emoji8] [emoji8]

2. ответ для Юляка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/566f2437d0... »

Цитата Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение

Только такое есть фото где видно воротник. Стоит)
    Стоит [emoji2] [emoji106]

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Стоит [emoji2] [emoji106] »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    А где ее глянуть можно? Есть в интернете?

Спасибо. Я сплошной буду. Шить. Типа того

На размер 134 вряд ли [emoji30] ]
    ну я кофтейку скинула, там декорирование.
    а в оттобре слитник до 146 р-ра
    ко мне на ТЫ

Спасибо. Купила бурду уже.

Элита Аватар для Mause

Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять, что это за лента такая голографическая на бантах ??? Может кто сталкивался, видел что за фрукт такой и где продают???

6. ответ для Mause , на сообщение « Девочки здравствуйте, помогите... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Mause Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять, что это за лента такая голографическая на бантах ??? Может кто сталкивался, видел что за фрукт такой и где продают???

Это парча! Видела на Богатырском.

Отправлено через Tapatalk

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Девушки, подскажите, где посмотреть шторные ткани яркие, по типу икеевских?

У них 1,5 метра шириной, а окно- 3 метра и на складки ничего не остается. Только если никогда их не закрывать, но у нас окна во двор и на соседний дом, так что вечером все же планирую шторы задергивать.
    Поискала по ближайшим магазинам тканей и штор, но ничего и близко подходящего не нашла

с орбиты Аватар для Polar Cat

Большой отдел шторных тканей в магазине ткани на Апрашке. Я с лета там не была, правда, но в целрм там и выбор большой и цены не сумашедшие.
    В принципе некоторые виды сатина, бязи или перкаля постельного с ярким рисунком тоже могут подойти - они шириной 220. Видела летом пару чудесных платьев из постельного сатина... если б нп знала ткань, ни за что не догадалась бы, что бельевая...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Большой отдел шторных тканей в магазине ткани на Апрашке. Я с лета там не была, правда, но в целрм там и выбор большой и цены не сумашедшие.
    В принципе некоторые виды сатина, бязи или перкаля постельного с ярким рисунком тоже могут подойти - они шириной 220. Видела летом пару чудесных платьев из постельного сатина... если б нп знала ткань, ни за что не догадалась бы, что бельевая...
    Спасибо! Попробую добраться до апрашки. Про постельные уже думала, как раз из за рамцаеток и размера, но хотелось бы с более жесткую фактуру (что то ближе к льну, хоть и написала что ищу хлопок )

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где посмотреть шторные ткани яркие, по типу икеевских?

У них 1,5 метра шириной, а окно- 3 метра и на складки ничего не остается. Только если никогда их не закрывать, но у нас окна во двор и на соседний дом, так что вечером все же планирую шторы задергивать.
    Поискала по ближайшим магазинам тканей и штор, но ничего и близко подходящего не нашла
    Таких ярких, плотных и не дорогих я нигде, кроме Икеа, не видела. Могу подкинуть вам идею: можно в ряд повесить несколько штор разного цвета, например: яркую и с ней компаньон (однотонную цветную или белую). Посмотрите в инете примеры... Я так часто делаю, иногда комбинирую ещё и разные фактуры (шёлк и велюр)...в общем, поиграть можно

Страница 937 из 1791 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »