|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
Вот http://burdastyle.ru/vikroyki/kombin...2015-12-129-v/, этот номер как раз сейчас еще продается и в ларьках и в магазинах типа окей. И правильно вам оттобрик посоветовали, в последнем комбез не на пупсиков)
Я в прошлом году шила плащ снежной королевы с воротником " чтоб стоял", внутри был жесткий фатин. Отлично стоял)
Ооооооо спасибо [emoji8] [emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
Только такое есть фото где видно воротник. Стоит)
Стоит [emoji2] [emoji106]
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
А где ее глянуть можно? Есть в интернете?
Спасибо. Я сплошной буду. Шить. Типа того
На размер 134 вряд ли [emoji30] ]
ну я кофтейку скинула, там декорирование.
а в оттобре слитник до 146 р-ра
-
Наш человек
Спасибо. Купила бурду уже.
-
Элита
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять, что это за лента такая голографическая на бантах ??? Может кто сталкивался, видел что за фрукт такой и где продают???
-
Наш человек
Сообщение от Mause
Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять, что это за лента такая голографическая на бантах ??? Может кто сталкивался, видел что за фрукт такой и где продают???
Это парча! Видела на Богатырском.
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где посмотреть шторные ткани яркие, по типу икеевских?
У них 1,5 метра шириной, а окно- 3 метра и на складки ничего не остается. Только если никогда их не закрывать, но у нас окна во двор и на соседний дом, так что вечером все же планирую шторы задергивать.
Поискала по ближайшим магазинам тканей и штор, но ничего и близко подходящего не нашла
-
с орбиты
Большой отдел шторных тканей в магазине ткани на Апрашке. Я с лета там не была, правда, но в целрм там и выбор большой и цены не сумашедшие.
В принципе некоторые виды сатина, бязи или перкаля постельного с ярким рисунком тоже могут подойти - они шириной 220. Видела летом пару чудесных платьев из постельного сатина... если б нп знала ткань, ни за что не догадалась бы, что бельевая...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Большой отдел шторных тканей в магазине ткани на Апрашке. Я с лета там не была, правда, но в целрм там и выбор большой и цены не сумашедшие.
В принципе некоторые виды сатина, бязи или перкаля постельного с ярким рисунком тоже могут подойти - они шириной 220. Видела летом пару чудесных платьев из постельного сатина... если б нп знала ткань, ни за что не догадалась бы, что бельевая...
Спасибо! Попробую добраться до апрашки. Про постельные уже думала, как раз из за рамцаеток и размера, но хотелось бы с более жесткую фактуру (что то ближе к льну, хоть и написала что ищу хлопок )
-
Элита
Сообщение от angelum lucis
Девушки, подскажите, где посмотреть шторные ткани яркие, по типу икеевских?
У них 1,5 метра шириной, а окно- 3 метра и на складки ничего не остается. Только если никогда их не закрывать, но у нас окна во двор и на соседний дом, так что вечером все же планирую шторы задергивать.
Поискала по ближайшим магазинам тканей и штор, но ничего и близко подходящего не нашла
Таких ярких, плотных и не дорогих я нигде, кроме Икеа, не видела. Могу подкинуть вам идею: можно в ряд повесить несколько штор разного цвета, например: яркую и с ней компаньон (однотонную цветную или белую). Посмотрите в инете примеры... Я так часто делаю, иногда комбинирую ещё и разные фактуры (шёлк и велюр)...в общем, поиграть можно