|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Rosomaxa
Если человек художником хочет стать? Не скажешь же, "забудь, максимум будешь портреты на Невском писать"  .
Почему так нельзя сказать человеку?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Если человек художником хочет стать? Не скажешь же, "забудь, максимум будешь портреты на Невском писать"  .
Я так и говорю))
-
Наш человек
 Сообщение от Ингвар
Каким остальным? Все и есть остальные. Что с высшим что без высшего ваши дети будут получать 29 000 рублей.
это потолок? в природе не бывает зарплат выше?
ну вот просто так, навскидку:
например http://spb.hh.ru/vacancy/14754953?ut...=rabota.yandex
http://spb.hh.ru/vacancy/14698837?ut...tm_campaign=RU
здесь тоже можно обойтись без образования?
-
Хранитель
 Сообщение от Ингвар
Каким остальным? Все и есть остальные. Что с высшим что без высшего ваши дети будут получать 29 000 рублей.
[emoji3] спасибо, конечно, за пожелание, но мои, надеюсь, побольше . Вы же чайлфри? У вас психология "Вот ещё, на каких-то там детей столько денеХ тратить." А у людей с детьми она обычно совершенно противоположная.
Кто-то, кстати, в этой стране ещё прокладывает трубы, роет метро, строит дома, преподает в школах, лечит (и я имею ввиду не ручной труд, а проекты, чертежи, оборудование, медицинские исследования, программы обучения), водопровод и э/э дают, и слава богу. Все, конечно, глупые необразованные люди . Спецзнания во всех сферах жизни нужны. Если у всех будет 11 классов образования, боюсь, это печально закончится.
-
Хранитель
 Сообщение от Ингвар
Почему так нельзя сказать человеку?
Потому что у человека есть право на самореализацию.
Ну и опять же, это невежливо .
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Я так и говорю))
[emoji3] как краевед?
Я, кстати, пример когда приводила, совершенно без задней мысли писала, позабыв про местных художников
-
Небожитель
 Сообщение от Rosomaxa
Потому что у человека есть право на самореализацию.
Ну и опять же, это невежливо  .
Прекрасно. Человек идёт зарабатывает деньги и реализовывается на них так, как душе угодно.
-
Небожитель
 Сообщение от дамочка
Бывают. Но "навскидку" люди и без образования могут зарабатывать выше. Зарплата в России от образования можно сказать не зависит. Ну вот объективная реальность такая. Какие вы бы примеры мне на хедхантере не выискивали. Работает только схема: чётко выверенный выбор (ну вот типа вашего примера специальности) при наличии склонности трудолюбия и чёткого плана. Остальным гораздо целесообразнее (если уж современные родители такие добрые) идти работать за свои положенные 30к и эти 3 сэкономленных млн. инвестировать. Будут 30к+50к=80к в месяц, но гораздо более гарантированные чем у гордого сверстника с корочкой.
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
Кстати в требованиях к кандидату ни слова об образовании) А чтоб в совершенстве программы изучить - вуз не обязателен))
 Сообщение от Rosomaxa
[emoji3] как краевед?
а что это?
-
Хранитель
 Сообщение от Ингвар
эти 3 сэкономленных млн. инвестировать. Будут 30к+50к=80к в месяц, но гораздо более гарантированные чем у гордого сверстника с корочкой.
Так вроде у нас б/пл во ещё не отменили? И даже стипендию платят какую-то.