Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9367 из 17035 « Первая 83678867926793179357936393649365936693679368936993709371937794179467986710367 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Хрюндель согласен с моими выводами в этом посте???
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=94073
    Да. Запас бухла есть. Но тут речь не о нас, а о нороте.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да. Запас бухла есть. Но тут речь не о нас, а о нороте.
    у норота тем более есть. не надо их за дураков считать.Да и потом - в провинции на все эти запреты пИлевали с большой колокольни.И так продают.Да и норот запасливый.
    Я прошлой зимой когда все росло взял водочки несколько ящиков по просьбе парней с родины по дешману по акции и отправил. Им надолго хватит.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    у норота тем более есть. не надо их за дураков считать.Да и потом - в провинции на все эти запреты пИлевали с большой колокольни.И так продают.Да и норот запасливый.
    Я прошлой зимой когда все росло взял водочки несколько ящиков по просьбе парней с родины по дешману по акции и отправил. Им надолго хватит.
    Тут как посмотреть, кто не умный. У нас продукт стоит пыль собирает, а норот его сразу пускает в дело. В Ленобласти несколько лет ездил в одну деревню, так там человек берет флакон портвяхи, а на выходе его с горла винтом потребляет. Так сказать, не отходя от кассы. Ну и бабушки, производители натур-продукта на дрожжах есть, куда же без них?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

да вроде при желании и в Питере круглосуточно выпивку прикупить в мелких магазинчиках на районе можно было без проблем

Тут как посмотреть, кто не умный. У нас продукт стоит пыль собирает, а норот его сразу пускает в дело. В Ленобласти несколько лет ездил в одну деревню, так там человек берет флакон портвяхи, а на выходе его с горла винтом потребляет. Так сказать, не отходя от кассы.
    оборачиваемость быстрее

Ветеран Аватар для Sarah Fox

Апупеть. Че оне там совсем того?
    Ахаха.После этого запретят продавать на шабат и в воскресенье. Ну,а следующий шаг - запретить продавать сигареты. Мож тогда норот протрезвеет и задумается о жизни и кто нами правит.

7. ответ для Ингвар , на сообщение « Что? даже после рассказа о красном... »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Что? даже после рассказа о красном дипломе Финэка и з/п 29к рублёв?
    Я не корректно написала, согласна. Есть более важные вещи, чем образование. Но если удается дать и его тоже, то это хорошо.

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Я не корректно написала, согласна. Есть более важные вещи, чем образование. Но если удается дать и его тоже, то это хорошо.
    Если что-то стоит 3 млн., то давать ли его: стоит уже подумать а не давать, "а там видно будет".
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
    Во всем мире председателей правления компаний более 90% мужчин. Женсчинам - ККК )))))))))))
    Да уж, Киндер Кюхе Кирхе 😉

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Smile

Мои родители в свое время меня после 9 класса хотели в лицей отправить в нашем городе на бухгалтера учиться, я взвыла и сообщила, что собираюсь заканчивать 11 и в Питер в ВУЗ, родители обалдели, но отстали, когда вместо ФинЭка я пошла в ЛЭТИ, родители снова удивились, куда я, аргумент на от момент был такой: "инженеров переучившихся курсами в бухгалтеров я видела много, а вот наоборот что-то не встречала", с тех пор мне больше особо не пытались советовать куда мне идти работать и учиться, считаю это было очень верным решением. (ЗЫ, хотя жалею что не осуществила свои более дерзкие мечты, хотела быть судмедэкспертом или следователем (тут родителей послушалась, они боялись что меня, как натуру принципиальную просто пристрелят ) или актрисой , а еще до сих пор есть желание на реальном производстве поработать или в реальном нии, где опыты проводят, или в МЧС на передовой, еду утром мимо МЧС вуза и прям завидую какие они все нарядные в форме шагают )....

Мои кстати тоже хотели меня в Германию учиться отправить, правда они и об иммиграции меня туда думали, но ни я, ни муж себя там не представляем, хотя мужу уехать легко, но поработать там полгода, год, эти совсем не то, что переезжать, мы ездили, жили во Франкфурте, хорошо, но свои минусы тоже есть и их немало, просто так с неба нигде ничего не падает! И там тоже есть и маргиналы и грязные дворы и даже диковатые дачки вдоль железных дорог

Страница 9367 из 17035 « Первая 83678867926793179357936393649365936693679368936993709371937794179467986710367 Последняя »